Аленка писал(а):
si123Мои сомнения в вашей исключительности, что по факту прописки вам положено НА ХАЛЯВУ то, что другим людям не положено ВООБЩЕ, хоть бесплатно, хоть за деньги?
К Вам скорая за деньги приезжает????Да или нет?? Если Вы живете в России......только не надо дураком прикидываться.....

Я живу не в России. И ко мне ДОМОЙ, скорая, если надо, приедет за ОЧЕНь большие деньги.
Но если я поеду на рыбалку, то знаю, что если, не дай Бог, что-то случится, то за 20 минут в глушь либо прискачет скорая. Либо прилетит санитарный вертолет.
Как и к фермеру, который живет там.
А уже в 100 км от Москвы никакой вертолет не прилетит, и скорая будет ехать... пока не доедет.
Только для того, чтобы вас НА ХАЛЯВУ катали до больницы даже тогда, когда вы сами доедете на такси.P.S.
90% смертности из-за травм, отравлений и т.д. происходит из-за того, что не успели привезти в госпиталь.
Именно в этом смысл скорой помощи.
Смысла тратить огромные деньги на то, чтобы в ней катать докторов или пациентов туда-сюда - нет никакого. Это был чисто пропагандисткий штамп СССР.
И нынешний, такой же - недавно тут онанировали на шок англичанки, когда ее ребенка с простой ангиной положили на неделю в госпиталь. В Москве.
Вот это было наглядно. Одни онанируют на вселенскую круть, а другие в это время умирают.
Именно из-за отсутствия скорой.