Купил бакс по 25.8 грн.

[ Сообщений: 61 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Новороссия
Forte
Цитата:
Львов писал(а):
Forte писал(а):
Хранятся они где, в банке или у тебя?
Где надо, там и хранятся :crazy:
Forte писал(а):
Если у тебя где есть гарантии что ты принесешь эти слитки в Приватбанк и они их посчитают по рыночной цене а не по той, которую они захотят?

Млять, ну ты как маленький. Не всякий банк занимается куплей-продажей золота. А особенно не всякий украинский. В приват я ничего носить и не подумаю, я бене даже ржавую копейку не доверю подержать. Более-менее приличные банки выставляют ежедневные курсы на банковские металлы и занимаются куплей-продажей. Однако, зачастую тебе придется звонить и делать заявку. Кроме того, ты не сможешь купить более 2,5 гр за один день, потому что это запрещено законодательно. Поэтому лучше покупать за границей. Особенно в Швейцарии или в Австрии.

http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D1 ... D0%B0

Меня больше интересует за сколько эти зарубежные слитки, которые я смогу хранить сам (это крайне важно!), купит у меня укробанк? Будет ли эта цена рыночной и справедливой? Обязан ли купить или может отказать?
Так как ехать за кордон и их парить а потом вести валюту может быть весьма накладно.

Если с самим слитком будет все в порядке, не нарушена упаковка-сертификат, нет царапин и т.д., то банк у тебя купит по той цене, по которой он объявил покупку на этот день. Ты же не можешь у банка требовать купить у тебя бакс по 26, если текущий курс покупки у него выставлен по 25. Имеет значение, естественно, что это за слиток. Кто его выпустил. Банки работают только с сертифицированными слитками известных компаний и не будут брать слиток с клеймом ювелира Якова Берцмана.

[ Сообщений: 61 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 1.020s | 17 Queries | GZIP : Off ]