Львов писал(а):
Forte писал(а):
Хранятся они где, в банке или у тебя?
Где надо, там и хранятся
Forte писал(а):
Если у тебя где есть гарантии что ты принесешь эти слитки в Приватбанк и они их посчитают по рыночной цене а не по той, которую они захотят?
Млять, ну ты как маленький. Не всякий банк занимается куплей-продажей золота. А особенно не всякий украинский. В приват я ничего носить и не подумаю, я бене даже ржавую копейку не доверю подержать. Более-менее приличные банки выставляют ежедневные курсы на банковские металлы и занимаются куплей-продажей. Однако, зачастую тебе придется звонить и делать заявку. Кроме того, ты не сможешь купить более 2,5 гр за один день, потому что это запрещено законодательно. Поэтому лучше покупать за границей. Особенно в Швейцарии или в Австрии.
http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D1 ... D0%B0Меня больше интересует за сколько эти зарубежные слитки, которые я смогу хранить сам (это крайне важно!), купит у меня укробанк? Будет ли эта цена рыночной и справедливой? Обязан ли купить или может отказать?
Так как ехать за кордон и их парить а потом вести валюту может быть весьма накладно.