ALIEN писал(а):
Иншалла писал(а):
Мои претензий по чистоте и опрятности не вызывают и никогда не вызывали. Все школьники в Нижнем имеют школьную форму. И им не преподают историю родного края на примерах предков-фашистов.
зато срете себе под ноги, я в Нижнем частенько бываю! Мусор прям возле дома и бросаете, до мусорника донести лень! Но школьники - все с иголочки!
Что до Нижнего, то у нас нет мощеных площадей. Но транспорт ходит исправно, к коммунальщикам претензий нет, в городе есть работа и из него не уезжает молодежь мыть сортиры в Польше.
А ты в белой куртке в вашей маршрутке поедешь? Но ходят исправно!
И не надо передергивать - тема о воспитании детей и об отношении к детям.
Вот именно, что о воспитании, и мы тут это обсуждали уже. Да есть такая программа, да этому учат, но на то и родители, что бы объяснять что происходит и как оно на самом деле! И слушать детей чаще, а не гаджет!

Врать мне про Нижний не надо - я в нем живу. Это вон мистеру-ржущая-рожа расскажите, он охотно поверит. Нормальные у нас дворы и площадки для мусорных контейнеров как правило красивыми узорными заборчиками огорожены и сами контейнеры новенькие и чистые.
И на работу я с удовольствием ношу светло-бежевый пуховик и пальто у меня есть жемчужного, почти белого цвета) И езжу при этом или в тех самых маршрутках или в социальных автобусах. Маршрутки вполне приличные, а автобусы вообще идеальные - с информационными табло, пандусами для инвалидов и прочими ништяками.
Я понимаю, если вам собственного ребенка лень отмыть, то приятно думать, что весь мир говно. Это не так.