Розмарин писал(а):
Итак:
Пушыстый песец, Санбурн, термит, Кутеген, упоротый упырь, сюда же, я думаю, относятся Диман, ОлегТС, ну, потом еще добавятся,- это все те, которые являются нерусскими гражданами России. И, что со всей очевидностью, резко бросается всем в глаза- люто ненавидящие все русское, самих русских и все, что связано со словом и понятием "русский".
Именно о них снял свой возмущенный фильм Никита Михалков- именно об этих так называемых "россиянах".
И дело вовсе не в русском национализме, как нам эта свора пытается приписать,- никогда русские не были националистами, а тем более нацистами.
Но речь идет о совершенно оголтелом и беспрецедентном ХАМСТВЕ, с которым нерусь относится к представителям русского народа и ко всему,, что связано с русским миром. Конечно, прямо такие хамские выпады против российских русских они позволять себе пока боятся. Но уж на русских из Украины или других республик бывшего СССР, они отыгрываются по-полной! И поэтому я еще раз обращаюсь к русскому народу России: дорогие мои, будьте бдительны!
Бла, бла, бла, а я тебе грязная каклуша, вот что скажу, не лезь со своим уставом в чужой монастырь, хамство пока видно только с твоей стороны, тебе же сказали, изучи сначала русский менталитет и вытрави свой поганый хохляцкий, так называемые патриоты хухлостана, развалили свою обсраину добиваясь уважения ко всему хохляцкому, ну и лозунги каклуша как без них, опять пиар акцию проводишь по показу своей так сказать патриотичности..... зыыы... будьте бдительны..... ну и идиотка!!!!