doom писал(а):
Сергей Юрьевич Беляков писал(а):
Цитата:
[spoiler=doom]Давай опять оперировать вполне доступной информацией
1.Идёт концентрация тяжелого вооружения и жидобандер в ускоренном темпе.
2.Занимаются в нейтральной зоне поселки и деревни.Перечслить или сам знаешь, но делаешь хорошую мину при плохой игре?
3.Разминируются проходы для наступательных действий.
Ещё добавить ,что происходит?Играть в страуса не имеет смысла.

Информацией так информацией...
От темы "преданные герои..." перешли к теме "когда нападут укропы".
И что?
Всю эту информацию я знаю. Ты назвал дату внезапного нападения. Будем ждать. Вдруг ты прав, и они, действительно нападут, аккурат 31 декабря. И "китайские болванчики" сдадут до самой границы. Я понял. Ждём.
Что ещё сказать. Если не нападут, перенесём дату на другой праздник. Там видно будет.
Дело не в дате, а в том что будет.

Пути к сливу кремлядью расчищены.Креативные народные лидеры уничтожены.Озеро и ФСБ празднуют победу, осталось дело за малым.Бандерлоги любят нападать на крупные праздники .Не заметил?

Насчёт крупных праздников. Я заметил. Взятие Донецка, в том году хотели приурочить к дню их независимости, к примеру.
Если они хотят приурочить выход к границе к Новому году, то должны, самое позднее, напасть 30-го. Это если ожидается минимальное сопротивление. Или никакого. Всё-таки, надо прокатиться от Донецкого аэропорта до границы с Россией. Водрузить флаг на границе. Порошенко должен успеть сняться в радостном, для украинцев, новогоднем обращении. Чтобы выступить с поздравительной новогодней речью. Давай ждать.
Если не на Новый год, а в любой другой день, значит...это произойдёт в любой другой день. Всё равно ждём.
Лидеров нет, ополчение деморализовано, мотивации нет, сопротивления, как такового, не будет.
Твоя точка зрения понятна.
Я ничего не перепутал? Вроде бы нет.
Правда армия ДНР "тренируется" всё время, и набор людей идёт, зарплату им подняли, повышают боевую готовность постоянно, совершенствуют структуру армии. Но, это всё, понятно, для отвода глаз, перед генеральным сливом.