Трамвайный хам писал(а):
Forte писал(а):
Я вам это не зызываю ради чего то.
Это говорю потому что это крик души.
Делается это не потому что Кремль сильн или слаб, корысти или еще чего то. Это делается потому что я такой.
И пока будет возможность - клин свидомым всегда засуну, не потому ради кого то, потому что таков.
В отличии от бобров в самом худшем смысле этого слова я это понимаю и всей душой сочувствую, чтобы эти уроды не говорили, вы (+ Мик, зольдад Джейн, Джина, ЖК и фашист по аватаре из Сум) отлично держитесь. К счастью эти бобры ничегошеньки не решают, по сути своей они - типичнейшие укропы, только с другим знаком. Сами-сами хатаскрайники, буде волею судьбы по другую сторону границы точно так же кричали ВВХ и так далее и тому подобное.
Но и крик души не должен затмевать разум.
А разум и ничего не затмевает. А после нашей жизни, реальной а не виртуальной, все эти выкрики персонажей крайне жалки.
Хотя многих конечно они и могли разочаровать. Когда тебе ебут жизнь в реале, хочется найти хоть где то уединение в виртуале, для поднятия духа. И когда в виртуале видишь этих уебков, наровне что в реале, пусть и под другим флагом(триколором уже, вместо черно-красного бандеровского стяга), действительно могут начать опускаться руки.
Вот и наша миссия, не смотря на эти явления, бодрить дух нашего народа.