Игорь писал(а):
Онаним писал(а):
Игорюня, нормальный человек учится на своих неудачах.
Но за 3 года у тебя не наблюдается ни капли прогресса. Ты все так же наяриваешь на "скоро рашка развалится" и "песец уже близок". Однообразненько. Вывод: ты неспособен учиться и рефлексировать свои неудачи.
Ты уже в клоуна превратился.
Онанист, лично у меня нет никаких "неудач". Это ведь не я четыре года под артобстрелами укров сижу, согласно ХПП - а ты.
Ну а в России все хреново. Бензин подорожад на 10%, с 1 июля все тарифы ЖКХ и цена за электричество повысятся. Ну, как всегда, ежегодно - все по тому же ХПП.
А скоро лошарам и пенсионный возраст поднимут. Наказания ведь без вины не бывает. Любишь голосовать за Путина - люби и без пенсии помирать.
Вот такая она тут у нас - "путенская стабильность". Все как он и обещал.
иХорь, у нас в магазине сахар выкинули по 32 рубля за кило....тебя в очередь записать???
а ещё у нас огурец свежий....Краснодарский(на оптовом)...по 18 рублей за кило.....правда надо целую коробку купить(в ней аж 6 кг)....тебе заказать???
а то люди устали от ёжиной тушёнки по овощам соскучилась....разбирают быстро...волнуюсь я за тебя...болеешь, без сахара, да и авитаминоз твой, выпирает....