Донец писал(а):
Почитал. Пистец вы мрази! Жлобье и кугутье,как на парад выстроились! Что ж вы все такие крутые и успешные не наймете нормальную фирму,с кондовыми работниками россиянами? Чтобы фсьо чотко и под линеечку? По договору и неустоечку взыскать,если чо? А?Что ж вы,сука, бегаете ,гастеров нанимаете, где подешевле ищете? А потом пистите, то инструмент пропал, то в борщ вам нассали?
Вот не так давно с воронежской родней беседовал, строителями, бригада своя. Жалуются что хохлы набежали цены сбили, работы нет.
Но причем тут хохлы? Вы, сука,смешные клоуны с блядского цирка, хочете хорошо или бесплатно? Определитесь...а то и рыбку съесть и накуй сесть...
Особенно порадовало бремя белого человека, внезапно свалившееся на бомжеватого питерского пенса штурма. Блиать, поржал...старый домик...подлатать...новый построим в семьитажей кадынибудь..а пока...невестка...фирма у ей...но денех на нормального рабочего нет...казлина ротожопая, жрать меньше доширак нуно! Переходи на панировачныя сухари...клован обоссаный. И криворукий притом...
Ладно,записные форумные дегенераты, дрочите дальше...позорники.

Жесть!! даже я так штюрма не опускал.Однако ,да и всё ж верно, тут бобрятину послушать, так все крутые перцы с дворцами и майбахами, а как найти строителя, то ищут подешевле= гастеров ,нет чтоб в фирму позвонить, типа "Фазенда" или "Капитальный ремонт", ага ,х@й там ,за копейку удавятся .Да и это, забыл напомнить, у хохлогастеров есть фирменная фишка: под занавес трахнуть жену заказчика

.Штюрм, когда рога отрaстут у меня есть пилка ,могу выслать бесплатно .