[spoiler=Optimist_17][quote]
Колумб, говоришь, а следом за ним значит изобретатели кофе, как напитка и огненной воды, огнём и крестом начали объяснять кто здесь главный, да так, что почти всех индейцев и уничтожили ,сколько миллионов ,помнишь, не?Всё ж по заповедям?Кстати у кошерных немного больше заповедей, но касаются они только кошерных, а вы батенька, как и я =гой

.А известно ли вам ,что ещё до Талмуда ,у нас уже были эти заповеди ?.Нет вижу.Ну и как соблюдаются заповеди, сколько верующие в Бога- волшебника с 28 измерения их постоянно нарушают, войны ,убийства ради корысти, ростовщичество ,извращения ,ставшие демократическими ценностями, мир превращайся в вертеп по окнам Овертона ,содомия ,зоофилия ,педофилия и все истинно верующие

.А нужно знать ,а не верить!!Причем и конфессия не наша ,а пришлая от кошерных, которую тоже огнём и мечём насильственно принесли на Русь.Сколько миллионов язычников было убито? подскажу 12 ,а как же заповедь не убий??.Сплошное лицемерие.И так во всём.А эти горбатые вонючие юродивые ,превратившиеся в святых.

Из крайности в крайность бросаются в России ,да и на Украине тоже.Это чисто бизнес ,а не рeлигия, на всё расценки, плюс способ управления биомасой.Вам плохо ?,..нет работы и другие проблемы??,.. не переживайте ,так надо ,это от Бога, он вас испытывает, в это время олигархат сверху лишь смеётся с тупых баранов.Тот свет??, это неясная перспектива, потому нужно жить сейчас и здесь= вот их железный принцип со всеми вашими заповедями.Не, я конечно никого не буду переубеждать, глупое занятие, верите в волшебника, верьте на здоровье ,только вижу ,друзья, у вас оогромный пробел ,вы не читали Ветхий Завет, а если и читали ,то так, через строку ,а зря.Разве может быть ,к примеру ,для Бога приятным благоуханием смрад сожженых трупов и света Зари боится и советует евреям убить всех от мала до велика и даже скот при оккупировании земель населённых другим народом и тд и тп.Как то не складывается с понятием добра.
Могу мноого примеров приводить даже с цитированием отдельных меcт, только зачем?,.. я в жизни сталкивался с верующими .Это уже человекозомби или фанатик.Про истинных верующих ,в того же Бога- Алаха и говорить не приходится ,их любимое занятие с криком :"Аллах акбар!" отрезать голову.Разные производные от религий -секты, это ещё более шарахнутые по голове особи.Ну вообщем удачи в вере в волшебников, духов и приведениj