|
Н-да, заигрался бесноватый карлик в войнушку "наши-немцы". Представляю разрыв шаблона у бобров, когда они поймут что все "зверства фашистов" - дело рук дедовоевальцев. Ещё раз, тупорылое вы племя, я плотно общаюсь с 79-й бригадой, батальоном "Феникс", когда я их спрашиваю, стреляют ли они по мирным кварталам они смотрят на меня как на дуру: как я могла такое спросить. Огонь ведется исключительно по огневым точкам противника, если рядом жилой массив - не ведется вообще. ++++++++++++++++++++++++ Так! Придурёнушка, пааааааапрашу не плагиатить - тупорылое племя - это МОЁ выражение и относиться оно чисто к вашему бандеровскому вонючему и тупому племени - без рода и происхождения, созданое пшеками-австрияками для обслуживания их задниц в прямом смысле - мозгов, у вас безродных не предусматривалось. Вообще! Создали ваше племя искусственно и только с одной целью - мыть хозяйские задницы, а в редких перерывах развлекаться с козами. Смотрит на тебя твой грёбанный феникс не КАК, а на ДУРУ, потому как ты и являешься таковой по определению и по складу своей вшивой душонки. Этот твой задолбаный феникс вообще что ТАМ делает? какого хрена он припёрся с оружием на нашу землю? - или это наши ополченцы пришли к вам убивать ваших детей? Уродка, если тебе, сволочи укропской, не дано даже 2+2 сложить, то вопросы задавать, тебя вошь бандерложью ничему не научит. Я же тебе предлагала, приезжай - посмотришь чем тут у нас твои фениксы ощипанные занимаются, но ты ж бздишь - ты занимаешься опросом тех, кто пришёл к нам с оружием и рассказывает, что они здесь занимаются пропагандой любви - только за этим они посетили Луганск и Донецк. Ты кому, пердушка вонючая, лапшу хочешь повесить, уж не тем кто здесь находится и знает откуда у этих раздолбаев-фениксов поношенных, ноги растут. Просто заткнись! Не тебе, твари обосанной рассуждать о смертях на Донбассе. Утырка использованная!.
|