[ Сообщений: 96 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
gugu писал(а):
нужно бомбить. Много. Часто. Каждый день.

Да и правда твоя, гугушонок.

Действительно, лучший выход, если стая бобров будет продолжать бомбить. И угрожать другим странам. Тогда гугушат радикально раздавят.

Иначе их гниение может затянуться.

Кто раздавит? Ты и твои товарищи говноеды-говноллюи? :)

Благодарил (а): 27 раз.
из Тамбова писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
gugu писал(а):
нужно бомбить. Много. Часто. Каждый день.

Да и правда твоя, гугушонок.

Действительно, лучший выход, если стая бобров будет продолжать бомбить. И угрожать другим странам. Тогда гугушат радикально раздавят.

Иначе их гниение может затянуться.

Кто раздавит? Ты и твои товарищи говноеды-говноллюи? :)
Зачем тебе знать кто.

Инстинкт самосохранения в твоих задних полушариях, мент, должен проснуться сам.

из Тамбова писал(а):
Кто раздавит?
Анекдот вспомнился.

Прямо пойдёшь - коня потеряешь, направо пойдёшь - жизни лишишься, налево пойдешь - сама придушу.

Твоя Василиса.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
из Тамбова писал(а):
Кто раздавит?
Анекдот вспомнился.

Прямо пойдёшь - коня потеряешь, направо пойдёшь - жизни лишишься, налево пойдешь - сама придушу.

Твоя Василиса.

Понятно. Влажные мечты, не более того. :)

из Тамбова писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
из Тамбова писал(а):
Кто раздавит?
Анекдот вспомнился.

Твоя Василиса.

Но ты все же зорче вглядывайся в лежащий на перепутье камень и быстрее, а то прямо на месте отхватишь.

Благодарил (а): 311 раз.
из Тамбова писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
из Тамбова писал(а):
Кто раздавит?
Анекдот вспомнился.

Твоя Василиса.

Перманентная хохлодиарея :rzach:

Благодарил (а): 1507 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
gugu писал(а):
Надо бомбить!
Подозреваю, что вы, бобры, до сих пор не бомбите потому, что вас недвусмысленно предупредили о последствиях. И КНР, очевидно, тоже против. И от своих тебя, гугушонок, тоже ждёт пуля в затылок, если рука твоя потянется к красной кнопке.
Ой, ну что ты, украинка! Ну какая пуля, какие предупреждения.
Вы сами по себе предупреждение!
Если вас хорошо бомбить, правильно, как в Дрездене, Токио, Хиросиме, Нагасаки, Пхеньяне, Мосуле, Газе, да даже так, слегка, как в Белграде - вы же сдадитесь!
И что же с вами тогда, сдавшимися делать? Понять и простить?
Нет. Каждый бандеровец должен получить свой флажок.
Как это сделать в гуманном и просвещенном мире, в кором Газа случилась уже очень давно, больше года назад(!), и мировое сообщество не перенесет и расскажет о пуле у затылка?
Да очень просто: ТЦК ловит бандеровца на улице Киева (или там Полтавы или Львова), привозит его... Где там у нас сейчас место забоя? Крынки? А нет! Константиновка! И там прилетает ФАБ, и вот он, флажок, каждому.
Нужно не загонять вас, бандеровцев, в схроны. А уничтожать.
Вас, бандеровцев, не получится, по одному, повыдергать из всех щелей, загнать на поле и залить его солнцепёком!
Хотя... Постой-постой... Как не получится? ТЦК ж именно это и делает! Главное - не мешать.
Но да. Наши парни гибнут. И бочки с нефтью вы поджигаете, как в Туапсе.
Но... Вот прикинь, бандеровка, а сколько наших парней погибнет, если вас вот так хорошо побомбить разок, вы, под предлогом этого - сдадитесь, а потом будете в спину стрелять, и уже по всей России бочки с нефтью жечь?
Мы, русские, всё это уже видели, когда вас Судоплатов 20 лет гонял, и так и не догнал всех.
Так что нет. Прежняя ошибка не повториться.
Всё будет как в Авдеевке. Как в Крынках. Как в Волчанске. Как в Константиновке.
Не переживай.
Ты обязательно дождешься своего флажка.
... По самые гланды!
:hoh

gugu писал(а):
Если вас хорошо бомбить
Бомби, гугушонок, бомби.

Главное, перестань ссать в уши и просто ссать.

Еще один очнулся.

Военкор Александр Сладков (https://t.me/Sladkov_plus/15602) на пятый год войны задаёт «наиглупейший вопрос»:

«Наиглупейший вопрос: почему не разрушены мосты через Днепр, наглухо, до непроходимости? Разрушим — блокируем район проведения боевых действий, меньше русских солдат будет гибнуть, почему не рушим?

Или дети и деньги принимающих решения находятся за границей, или чей-то бизнес бережем? Вопросы-то совсем простые, надо кому-то ответить.

Главное не привлекать тайных (известных) ведомственных авторов на зарплате с вопросом на вопрос: «Дядя Саша, а ты правда военный корреспондент»?

Я как простой обыватель спрашиваю, и по мере уплотнения блокирования Крыма вопросов все больше».

Благодарил (а): 1507 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
gugu писал(а):
Если вас хорошо бомбить
Бомби, гугушонок, бомби.

Главное, перестань ссать в уши и просто ссать.
Схуяли, хохлунья?
Ты предлагаешь смотреть, как ты серешь?
Когда ты перестанешь тут срать, и срать вообще - тогда я подумаю, а не стоит ли прекратить ссать на тебя.
Ты всосала, хохлунья?

gugu писал(а):
Почему я.
Это твоя реакция в виде среньк-пук на слова Проханова, на вопросы Сладкова, на все высказывания других медийных лиц, которые я приношу на фору для того, чтобы подраконить вас, бобров, зная как вы взовьетесь флажками на башне и заголосите - бомбииить!

Это очень забавное зрелище, хочу тебе сказать.

Благодарил (а): 437 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
gugu писал(а):
Почему я.
Это твоя реакция в виде среньк-пук на слова Проханова, на вопросы Сладкова, на все высказывания других медийных лиц, которые я приношу на фору для того, чтобы подраконить вас, бобров, зная как вы взовьетесь флажками на башне и заголосите - бомбииить!

Ты жопомой и этим всё сказано. За что скакал лошок ? :rzach:

Майк писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
gugu писал(а):
Почему я.

Ты жопомой и этим всё сказано. За что скакал лошок ? :rzach:
Майка дырявая, а почему на Украине до сих пор есть электричество, газ, топливо!? Почему логистика и управление до сих пор существуют!?

В продуктовых сетях Крыма начинают появляться объявления об ограничениях на закупку продуктов. Пока - из категории так называемых социальных, которые идут по сниженной цене.

Этого стоило ожидать. Нет бензина - нет поставок продуктов. Мы так и не можем изолировать Украину от поставок вооружения. Они сейчас изолируют Крым. И, естественно, стоит ожидать удара по Крымскому мосту. И, естественно, при таком ходе развития событий Киеву абсолютно не за чем идти на переговоры.

В общем, Генштабу и Минобороны надо что-то решать. Ну, либо уступить место другим, кто сможет быстро, без лишней риторики о красных линиях, и уверенно сломать хребет киевской хунте и не только. Народ, люди из привоенных регионов ждут явно не такого хода СВО. Кашеварова сказала (https://t.me/barantchik/37610) об этом достаточно ярко и образно.

Обидно наблюдать нашу слабость, ведь мы не слабые.

Противник начиняет БПЛА различными видами элементов поражения. Противнику вообще пофиг, чем вас убьет, лишь бы убило

Противник бьет по дорогам все, что движется. Противнику вообще насрать на стариков, детей, женщин, политика Украины - чем больше русских умрет, тем лучше.

Противник выпрашивает у других стран вооружение. Противник готов хоть на коленях ползать лишь бы дали оружие убивать русских.

Противник ворует миллиардами. У нас тоже воруют и триллионами, только у противника на одного нашего военнослужащего не жалко и 15 дронов, а у нас это количество на долгий срок, и не дай Бог он у тебя сломается или потеряется, будешь возмещать.

Противник бьет по Кронштадту, по НПЗ, ПМЭФ в черном дыму, по Москве пытаются бить каждый день. Мы отчитываемся, что взяли населенный пункт Шевченко в Харьковской области, где проживает 0 человек на 2022 год.

Они с нами воюют, а мы дрочим вялый член (уж извините, но я, как и большинство россиян, от происходящего, мягко говоря, в недоумении). Мужики, родные, вы что делаете вообще? Вы воевать будете? Где «системные и последовательные» удары?

5 лет говорить, какие сволочи у власти в Киеве и беречь их больше, чем своих бойцов, это ненормально. Закрывать глаза на проблемы и думать, что все само рассосется - не нормально.

Конечно, можно нас всех заткнуть, посадить, выдать методички, что нельзя писать про темы тревожные для населения, только проблема не в нас. Проблема при выжженном поле в медийке никуда не уйдет. Блокировка Интернета не решит вопрос с растущим роем БПЛА, летящими глубоко в тыл. Противник продолжит нас убивать. Не надо уже открывать Интернет, чтобы знать, что где-то прилетело.

Тревожный человек - это не плохо. Он продумывает все варианты, до самого худшего и готовится к ним. Хочу, чтобы наша власть стала тревожнее. Не игнорировали масштаб разрастающихся проблем, не веселились по пусту и не тратили энергию в холостую, как и Орешник. Серьезнее надо быть. Ваш ответ врагу должен быть в жестком, а иногда и жестоком действии, а не в уже комичном заявлении, что все будут наказаны. Кто все? Они ржут в голосину над заявлениями российских политиков, ни один не наказан. Все живы и продолжают по нам бить.

Как-то Запашный рассказал, что дрессировал львицу, она его слушалась, боялась, видимо. Но он при ней один раз оступился. И она стала за ним охотиться, она поняла, что этот человек, который был для нее сверхсилой, может оступиться, он может быть слабым, потерять контроль и равновесие. Мы оступились и не единожды, и продолжаем показывать слабость, заигрывая со всеми врагами.

Мне плевать, что говорил Сунь-Цзы, Лао-Цзы и даже Сталин, я живу здесь и сейчас. И я здесь и сейчас впитываю и анализирую информацию. И не просто как гражданин моей любимой России, а как мама 4-х детей, я вижу, что игра в поддавки, этот коррупционный капитализм, который разросся и проник в армию и тыл даже на самом низовом уровне, ставит вопрос о существовании моей Родины, а значит и жизни моих детей.

Я родилась и выросла в России. У меня нет и не будет другого дома, а его не столько враг разрушает, сколько врагу позволяют это делать. Не надо торговать Россией, прекратите быть сутенерами Родины. Дайте отпор врагу, мобилизуйтесь сами. Когда мобилизуется верхушка - импульс моментально передастся по всем отраслям и сферам, и народ им зарядится.

Обидно сейчас наблюдать нашу слабость, ведь мы не слабые. Особенно обидно и тошно было смотреть этот ПМЭФ, где нет ничего глубокого, серьезного, и реально то, что так нужно экономике. Это не экономическая площадка, а медийная, очередная глобальная пресс-конференция всех обо всех, а в итоге ни о чем.

АНАСТАСИЯ КАШЕВАРОВА

Благодарил (а): 190 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Не надо торговать Россией, прекратите быть сутенерами Родины.

Как говорят кашеверы, уже продано?

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
АНАСТАСИЯ КАШЕВАРОВА

Телеграмм-пидараска, типо Жидова.. :bad:

Коля писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Не надо торговать Россией, прекратите быть сутенерами Родины.

Как говорят кашеверы, уже продано?
Кашевар, похоже, до сих пор не вдуплил, что так называемая "киевская хунта" это палка в руках США, которая лупит по башке дорогих россиян. Какой смысл бороться с палкой? Надо ломать хребет США. Но для этого нужно бить по базам и логистике США, по которым идёт оружие. Так делает Иран.

А теперь правильный вопрос - бобры готовы на это? Правильный ответ - таких нет. У всех там счета, жены, дети и домочадцы, тогда о чем речь?

termit писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
АНАСТАСИЯ КАШЕВАРОВА

Телеграмм-пидараска, типо Жидова.. :bad:
Ты можешь любого припечатать крепким словом.

Но это не отменяет того факта, что в словах пидораски есть здравый смысл.

Благодарил (а): 190 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
А теперь правильный вопрос - бобры готовы на это? Правильный ответ - таких нет. У всех там счета, жены, дети и домочадцы, тогда о чем речь?

Чтобы был счёт, надо что-то продать, лучше задорого. Жены-дети чтобы там жили - надо что-то продать за ОЧЕНЬ дорого.

А теперь правильный виприс, как говорят настоящие хахлаки - ЧТО ТАКОЕ ПРОДАЛИ ЭТИ БОБРЫ?

[ Сообщений: 96 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.165s | 17 Queries | GZIP : Off ]