[ Сообщений: 71 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 379 раз.
Россия
Коля писал(а):
Дания и гитлер.
СССР победил.
Гитлера нет.
СССР тоже нет.
Дания осталась.

осталась. потому што всю жизнь под шконкой. тихо отсасывает. америке. повезло вам что этот индюк самовлюбленный про гренлашку забыл. :bad:

Благодарил (а): 100 раз.
Россия
Коля писал(а):
Дания и гитлер.
СССР победил.
Гитлера нет.
СССР тоже нет.
Дания осталась.

Я думаю, что это очевидно.

А немцев здесь не любят до сих пор за ту самую оккупацию.

Если пойти от меня, то пешком до ближайшего обелиска победы 1945 года идти 10 минут. Он находится в маленьком селе, которое прилепилось к Копенгагену, не войдя в городскую черту.
Такие обелиски есть по всей стране.
Когда я только приехал сюда 35 лет назад и ещё пил вотку в те далёкие времена, то шёл из нашей общаги на ближайший пруд, в котором прятал бутылку от супруги. Удобно.
Опустил её в воду - не видно. Да и интересоваться никто не будет. И супруга дома не будет разоряться.
Рядом лавочка.
Туда я вечером и шёл.
Доставал бутылку, садился на лавочку, отпивал.
Не сразу, но прямо рядом с лавочкой, однако, обнаружился небольшой обелиск. Раза с третьего-четвёртого. Я тогда ещё не читал на местном языке, не обращал внимания. Но дата говорила сама за себя. Да и май месяц тоже понятно.
Нужно ли объяснять, что он тоже был посвящён Победе 1945 года.
Ага.

Ну и чем платят потомки освобожденных потомкам освободителей?
"Я думаю, что это очевидно."
Цитата:
От Луки святое благовествование. Глава 17
17.1 Сказал также Иисус ученикам: невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; Мф 18, 6. Мк 9, 42.

17.2 лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.

17.3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему; Лев 19, 17. Мф 18, 15. Иак 5, 19.

17.4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, – прости ему.

17.5 И сказали Апостолы Господу: умножь в нас веру.

17.6 Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас. Мф 17, 20. Мф 21, 21. Мк 11, 23.

17.7 Кто из вас, имея раба па́шущего или пасущего, по возвращении его с поля, скажет ему: пойди скорее, садись за стол?

17.8 Напротив, не скажет ли ему: приготовь мне поужинать и, подпоясавшись, служи мне, пока буду есть и пить, и потом ешь и пей сам?

17.9 Станет ли он благодарить раба сего за то, что он исполнил приказание? Не думаю.

17.10 Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что́ должны были сделать. Иов 22, 3. Иов 35, 7. 1 Кор 9, 16.

17.11 Идя в Иерусалим, Он проходил между Самариею и Галилеею. Ин 4, 4.

17.12 И когда входил Он в одно селение, встретили Его десять человек прокаженных, которые остановились вдали Лев 13, 46.

17.13 и громким голосом говорили: Иисус Наставник! помилуй нас.

17.14 Увидев их, Он сказал им: пойдите, покажитесь священникам. И когда они шли, очистились. Лев 14, 2. Мф 8, 4. Мк 1, 44. Лк 5, 14.

17.15 Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога,

17.16 и пал ниц к ногам Его, благодаря Его; и это был Самарянин.

17.17 Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять?

17.18 как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника?

17.19 И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя.

НЕ верите , не верьте. Но не надо потом кричать - Боже а нас за що?!!!

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Коля писал(а):
Дания и гитлер.

Дания и Германия. Дания в жопе. Германия тоже в жопе, но еще трепыхается :vata

Благодарил (а): 184 раз.
алё пизда ссылку давай

Татаромонгол писал(а):
НЕ верите , не верьте. Но не надо потом кричать - Боже а нас за що?!!!

Монголоид, я разве когда-нибудь такое кричал?
Я вообще когда-нибудь жаловался на что-то?

Сцылочьку давай. Что вот жаловался. Требовал уважухи. Калбаски.

Благодарил (а): 379 раз.
Россия
Коля писал(а):
я разве когда-нибудь такое кричал?

кричали каклы. твоя родня. вроде все понятно.

твоя родня тоже гавкает

правда, у нас нет

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Коля писал(а):
твоя родня тоже гавкает

правда, у нас нет

Коля, так что там с Данией? Правда что у Гитлера отсасывала вприпрыжку? :vata

ты отвечай гавно

потом будешь спрашивать

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
По теме
Цитата:
В России набирает популярность схема по угону машин из Европы через Донбасс, пишут Известия. По данным издания, в России есть лазейки в законе, которые позволяют после угона получать «чистые» документы на машину. Схема работает так: в Европе или Украине угоняется автомобиль или берется в аренду на подставное лицо. Затем его перегоняют в Луганскую и Донецкую области, где существуют «упрощенные процедуры контроля».
Там подставное лицо переоформляет машину на «подставного» гражданина России с «честными» документами. Дальше машину отправляют в Ростов-на-Дону, где оформляют на «настоящего» гражданина России — покупателя. По словам источника Известий, «по всем документам» это будет «первый» хозяин машины. При этом сам автомобиль формально не будет считаться «перебитым», потому что в международных базах розыска информации о нём не будет. Но проблемы с машиной могут начаться лишь через несколько лет, когда её объявят в розыск через Интерпол.
@ejdailyru
Клованы.
Схема "набрала популярности" ещё 8 лет назад ... вначале местные, сидевшие на цепочках "военторга", обавтомобилились по этой схеме ("закачку-загонку" делали из Польши и Литвы через Белоруссию), а теперь, "вписавшись" в российскую юрисдикцию, расширили ареал схемы ...

Благодарил (а): 73 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
По теме
Цитата:
В России набирает популярность схема по угону машин из Европы через Донбасс, пишут Известия. По данным издания, в России есть лазейки в законе, которые позволяют после угона получать «чистые» документы на машину. Схема работает так: в Европе или Украине угоняется автомобиль или берется в аренду на подставное лицо. Затем его перегоняют в Луганскую и Донецкую области, где существуют «упрощенные процедуры контроля».
Там подставное лицо переоформляет машину на «подставного» гражданина России с «честными» документами. Дальше машину отправляют в Ростов-на-Дону, где оформляют на «настоящего» гражданина России — покупателя. По словам источника Известий, «по всем документам» это будет «первый» хозяин машины. При этом сам автомобиль формально не будет считаться «перебитым», потому что в международных базах розыска информации о нём не будет. Но проблемы с машиной могут начаться лишь через несколько лет, когда её объявят в розыск через Интерпол.
@ejdailyru
Клованы.
Схема "набрала популярности" ещё 8 лет назад ... вначале местные, сидевшие на цепочках "военторга", обавтомобилились по этой схеме ("закачку-загонку" делали из Польши и Литвы через Белоруссию), а теперь, "вписавшись" в российскую юрисдикцию, расширили ареал схемы ...
м113 , хаммеры , а шо не нравится ?

[ Сообщений: 71 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.095s | 17 Queries | GZIP : Off ]