Евросоюз «хочет начать войну»

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 285 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
фигня писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ты феерический долбоеб, не понимаешь элементарного, что пуск Герани-3 стоит рупь, пуск крылатой ракеты с МРК - писят, а такой же ракеты с самолета - сто.

Не понимаю. Где об этом можно почитать?
Спроси у ИИ :vata
Спросил. Он говорит что только только такой дурачок как я будет путать "гераньки", авиационные "Х-101" и корабельные "Калибры". Вот зачем ты меня в неловкое положение поставил, с какой, спрашивается, целью?

Благодарил (а): 1347 раз.
фигня писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
фигня писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ты феерический долбоеб, не понимаешь элементарного, что пуск Герани-3 стоит рупь, пуск крылатой ракеты с МРК - писят, а такой же ракеты с самолета - сто.

Не понимаю. Где об этом можно почитать?
Спроси у ИИ :vata
Спросил. Он говорит что только только такой дурачок как я будет путать "гераньки", авиационные "Х-101" и корабельные "Калибры". Вот зачем ты меня в неловкое положение поставил, с какой, спрашивается, целью?
Это опять у тебя был украинский ИИ, любой россиянин, конечно, понимает, что возможности поражения Х-101 гораздо выше возможностей поражения единичной Герани-3, и остается только найти пересчетный коэффициент.
И в этой паре он составляет заведомо не хуже 1:20-30.
П. С. А смог ли тебе сообщить твой ИИ, что по оценке вражеской Вики, один пуск Х-101 стоит 13 млн. $?

Благодарил (а): 1347 раз.
И вообще, есть ощущение, что Ту-95 гоняют в хвост и гриву, чтобы не строить железобетонные капониры, о которых визжали долбоебы-военкуры, и которые прямо запрещены ДСНВ-3, который Путин предложил продлить на год, до согласования параметров нового договора СНВ-4.

Благодарил (а): 115 раз.
Cambodia
Wouah писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):
Евросоюз «хочет начать войну»
давно пора
Изображение

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.119s | 18 Queries | GZIP : Off ]