А вы заметили, что события как-то ускорились?

[ Сообщений: 142 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 1878 раз.
Россия
Отец знакомого работает в Белом доме. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать учебники по истории России и бежать в магазин за квасом и балалайкой. Сейчас едем аэропорт. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Все друг с другом созваниваются и договариваются. График звонков и визитов просто адский.. Эта как будто сунули палку в осиное гнездо. Бразилия инициирует встречу БРИКС. Трамп угрожает БРИКС санкциями и тарифами, если попробуют что-то против доллара замутить. Моди послал США нахер с их тарифами и собирается ехать в Китай, чего раньше не было. Россия постоянно на связи с китайцами (сегодня звонок Си и согласование позиций). Звонок из ЮАР Путину. Визит короля Малайзии в Москву. Приглашение Путину приехать в Индию в этом месяце. Визит главы ОАЭ в Москву. Китайцы хрен положили на угрозы США по поводу покупки российской нефти и четко это артикулировали. Швейцарии США ввинтили охерительные тарифы. В сентябре Путин едет в Китай.

Чо происходит, бля? Доллар хоронят или что?

да, приближается Великая Депрессия.. только в этот раз она будет Величайшая.. так щитаю

Благодарил (а): 1096 раз.
Россия
Прикольно.. В этот же день были звонки в Белоруссию, Казахстан, Узбекистан.

И еще - просто загляденье место встречи Путина и Трампа на Аляске.. Так красиво еуропэйцев и зеленую гниду еще никто не прокидывал.. гыгыгыгы

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
События идут своим чередом. Не они ускорились, время принятия решений сократилось... и время выбора стороны.
Как там пелось у бессмертных:
"и тот кто сегодня идёт не с нами,
тот против нас.":)
Да, в этом болоте то ли Мединский многим мозги промыл, то ли привычно сменили обувку... :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 180 раз.
Я думаю, неплохо будет, когда путоёбщека на алясочьке заарестуют. А чо! Повеселимсо!

Благодарил (а): 49 раз.
termit писал(а):
Wudu2 писал(а):
Все друг с другом созваниваются и договариваются. График звонков и визитов просто адский.. Эта как будто сунули палку в осиное гнездо. Бразилия инициирует встречу БРИКС. Трамп угрожает БРИКС санкциями и тарифами, если попробуют что-то против доллара замутить. Моди послал США нахер с их тарифами и собирается ехать в Китай, чего раньше не было. Россия постоянно на связи с китайцами (сегодня звонок Си и согласование позиций). Звонок из ЮАР Путину. Визит короля Малайзии в Москву. Приглашение Путину приехать в Индию в этом месяце. Визит главы ОАЭ в Москву. Китайцы хрен положили на угрозы США по поводу покупки российской нефти и четко это артикулировали. Швейцарии США ввинтили охерительные тарифы. В сентябре Путин едет в Китай.

Чо происходит, бля? Доллар хоронят или что?

да, приближается Великая Депрессия.. только в этот раз она будет Величайшая.. так щитаю
Для каждого поколения своя депрессия-Величайшая.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Коля писал(а):
Я думаю, неплохо будет, когда путоёбщека на алясочьке заарестуют. А чо! Повеселимсо!
Боюсь ты приотстал от жизни, бро. Когда гегемона, пусть и вежливо, но посылають куда подалее страны в общем-то "второй значимости" в мировых делах - то это уже не звоночек.
Это - набат.
Ну а насчет "заарестуют", то сами "заарестователи" давно уж нах посланы... в том числе и самим гегемоном. Причём в открытую. :rzach:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Коля писал(а):
21 ноября 2024 года МУС выдал ордер на арест действующего премьера Израиля Биньямина Нетанияху и бывшего министра обороны Йоава Галанта, который был отправлен в отставку 5 ноября 2024 года

8 июля 2025
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в понедельник сообщил президенту США Дональду Трампу, что выдвинул его на Нобелевскую премию мира, вручив соответствующее письмо во время встречи в Белом доме. Об этом пишет The Hill.

Благодарил (а): 1488 раз.
Коля писал(а):
Коленька, так тогда Медведев будет.
А он вас нахуй сожжет всех.
Причем не на Украине, а в Дании.
Медведев - он любитель быстрых решений.
:hoh

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ ПРО АЛЯСКИНСКИХ

Вероятность того, что встреча состоится — не абсолютная, так как есть немалая вероятность того, что некоторые страны не обеспечат безопасность нашему президенту, поскольку он, как известно, находится в международном розыске. А если она состоится, то совершенно не факт, что она к чему-либо приведет.

Украина не будет соблюдать никаких договоренностей, и если они даже будут заключены между Соединенными Штатами и Российской Федерацией, это совершенно не значит, что что-то будет.

Наиболее неприятным вариантом будет одностороннее прекращение огня в ожидании того, что Украина к нему присоединится.

Одностороннее прекращение огня приведет к тому, что так называемая "коалиция желающих" свободно введет свои войска на территорию Украины, а украинские военные получат возможность для ротации и подготовки позиций, сосредоточения своих войск для контрударов.

Но в целом, если такое произойдет, кроме всего прочего, это будет очень серьезная уступка, причем уступка совершенно бессмысленная, которая только ухудшит наше положение.

Поэтому я как гражданин Российской Федерации считаю, что эта встреча ни к чему хорошему не приведет. В лучшем случае — она не приведет вообще ни к чему. Любой результат, который устроит Соединеные Штаты, будет поражением для России как для государства и как для страны.

Больше добавить нечего, без всякого оптимизма смотрю в будущее.

https://t.me/i_strelkov_2023/1855

СТРЕЛКОВ ГОВОРИТ ОДИН В ОДИН, ЧТО И Я ГОВОРИЛ.

НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, МЕЧЬТУНЫ.

Хотя я сам был когда-то бздун, мечьтун и хохотун. Щас тольки срат могу...

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
"Захарченко - трепло и подлец..."
"Пушилин — патентованный жулик..."
" Я никогда не считал господина Пургина достойным политическим деятелем..."
"Давно этого ждал.. Гандон в Гиви все-таки проклюнулся... "

/Гиркин/

«На Путина ордер МУСа выдан в марте 2023 года. То есть арестовывать или не арестовывать Путина на Аляске (территория США после ее продажи Императором Александром II в 1867 году) находится по факту в ведении ЦРУ США и на их усмотрении. Или юристы Путина доложили ему об этих нормах Римского статута, но он настолько доверяет ЦРУ и не опасается за свою безопасность.

Возможно, Путин везёт (президенту США Дональду) Трампу настолько выгодное предложение (или согласие на предложение Трампа), что он и предположить не может, что его арестуют на Аляске по ордеру МУСа?»

«Время покажет. Осталось ждать недолго, до пятницы»

https://kapital-rus.ru/news/41 ... oezd/

Благодарил (а): 49 раз.
Коля писал(а):
«На Путина ордер МУСа выдан в марте 2023 года. То есть арестовывать или не арестовывать Путина на Аляске (территория США после ее продажи Императором Александром II в 1867 году) находится по факту в ведении ЦРУ США и на их усмотрении. Или юристы Путина доложили ему об этих нормах Римского статута, но он настолько доверяет ЦРУ и не опасается за свою безопасность.
Возможно, Путин везёт (президенту США Дональду) Трампу настолько выгодное предложение (или согласие на предложение Трампа), что он и предположить не может, что его арестуют на Аляске по ордеру МУСа?»
«Время покажет. Осталось ждать недолго, до пятницы»
https://kapital-rus.ru/news/41 ... oezd/
Наверняка он везёт Трампу согласие на инвестиции в нашу страну (т.е. закабаление ) и отдачу сырья американским компаниям (типа "совместной" добыче на Севере)
А за эти плюшки наши олигархи и начали войнушку -продавать самим. Если согласится на американские прокладки это и будет капитуляция России в этой войне.
В любом случае Трампу надо не арестовывать коллегу, а награждать за заслуги перед Америкой.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Европидор с говнотроллём на пАру - упоротой думкой богатеют. :vata

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Коля писал(а):
СТРЕЛКОВ ГОВОРИТ ОДИН В ОДИН, ЧТО И Я ГОВОРИЛ.

два дебила - это сила!

Благодарил (а): 1041 раз.
Россия
Судя по всему, из за этого Трамп и хочет перетереть с Путиным... Понятно, что та сраная Украина, да и Европа, нах уже никому не сдались...

Благодарил (а): 1096 раз.
Россия
Конспирологи говорят, что все эти звонки Путину из ЮАР, Бразилии, Индии, Китая, а также в Белоруссию, Таджикистан, Казахстан, Узбекистан, Киргизию - все они связаны с тем, что Трампу поставили ультиматум. Уймись со своими тарифами и санкциями. Уйми хохлов и еврогеев. Иначе на саммите ШОС в Китае (31 августа - 1 сентября) мы похороним доллар. У нас всё готово.
И Трамп сорвался в Вашингтон аж волосы назад (даже чаю не попили).. И срочно прыжками Зелю вызвал. Ну то есть Аляска это 15 августа, а Зелю на ковёр 18 августа.. И это хорошо, что еврогеи с ним приперлись - вставит всем, не надо будет отдельно вызывать..
В связи с этим ультиматумом даже переговоры о тарифах для Индии (25-28 августа) отменили..

Чо думаете?

Благодарил (а): 15 раз.
СССР
Wudu2 писал(а):
Конспирологи говорят, что все эти звонки Путину из ЮАР, Бразилии, Индии, Китая, а также в Белоруссию, Таджикистан, Казахстан, Узбекистан, Киргизию - все они связаны с тем, что Трампу поставили ультиматум. Уймись со своими тарифами и санкциями. Уйми хохлов и еврогеев. Иначе на саммите ШОС в Китае (31 августа - 1 сентября) мы похороним доллар. У нас всё готово.
И Трамп сорвался в Вашингтон аж волосы назад (даже чаю не попили).. И срочно прыжками Зелю вызвал. Ну то есть Аляска это 15 августа, а Зелю на ковёр 18 августа.. И это хорошо, что еврогеи с ним приперлись - вставит всем, не надо будет отдельно вызывать..
В связи с этим ультиматумом даже переговоры о тарифах для Индии (25-28 августа) отменили..

Чо думаете?
Думаю, что теперь точно Черноморск объявят вольным городом (порто-франківськ). :yes:

Благодарил (а): 1488 раз.
Я тут, намедни, у "своих" был.
Кстати, забавно... Я в конторе уже скоро 20 лет, как не работаю, а всё равно "свои"... :rzach:
Ну так вот.
Говорят, населению исторических территорий - будет разрешено вернуться. И даже жильё восстановят, в случае проживания в том месте, откуда они эвакуировались на территорию Украины.
Но... через Шереметьево.
И: на служивших в ВСУ это не распространяется (запрет на въезд 50 лет), членов семей всушников - тоже, аналогичный запрет (вроде говорят, что разведенкам можно, но только если развод оформлен до 2022 года), вдовам, сиротам - без вариантов, участникам любых волонтерских организаций - без вариантов, и прочим любителям фотографий на фоне марок - тоже.
Но!!! Сдавшимся в плен добровольно - вполне себе можно. И членам их семей, если не замечены в вышеназванных делишках.

Всё голимая "дочь офицера", за что купил, за то и продаю.
:hoh

[ Сообщений: 142 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.340s | 18 Queries | GZIP : Off ]