Вот смотри, гавно.Путин никогда не работал в разведке. У него не хватало способностей. Об этом рассказал бывший офицер Первого главного управления КГБ СССР, выпускник Института внешней разведки им. Андропова, разведчик, работавший в США, а теперь американский финансовый аналитик Юрий Швец, однокурсник Путина.
«Есть миф, - говорит Швец, - что Путин был резидентом в ГДР. Но в ГДР у КГБ не было резидентуры. Во-вторых, основная масса сотрудников Первого главного управления КГБ – это люди с достаточно средними аналитическими способностями и адекватными психологическими характеристиками. То, что Путина направили не в разведку, а в ленинградское управление КГБ означает, что на фоне сослуживцев его способности были ниже среднего. В 1985 году Путина направили на работу в ГДР, где, согласно официальной биографии, он проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене под прикрытием должности директора Дома дружбы СССР–ГДР. Однако деятельность Путина на этом посту была далека от разведки. Согласно приказу, КГБ не вел разведывательную деятельность на территории социалистических стран, особенно в ГДР. Я общался с людьми, которые хорошо знали Путина задолго до его президентства».
«Все отмечали, - далее пишет Швец, - что помимо достаточно посредственных интеллектуальных способностей он отличался чрезвычайной закомплексованностью. Путина буквально убивал собственный маленький рост, комплекс неполноценности был отпечатан во всей его фигуре и на лице. Такого человека нельзя было посылать разведчиком за границу, потому что у него на лице было написано: «Завербуй меня!». Я общался с
Борисом Березовским, который сыграл немалую роль в том, чтобы Путин стал президентом. Борис говорил:
«Дайте мне один телеканал, и я сделаю стул следующим президентом России». Вот и весь ответ, как Путин поднялся. В КГБ Путина называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксом».
Борис Ихлов, 25.7.2025*************************
ZeroOne писал(а):
в покойного певца мировой величины.
Все эти мировые величины, что путенг, что певун из дешёвых любителей, что вы, кстати, здесь все - конченые идиоты, потому что вам можно впарить любое гавно - это по определению ГАВНО И НИЧТО ИНОЕ.
ВЫ ВСЕГДА БЫЛИ ТАКИМИ - ВАМ СКАЖИ, ЧТО АМЕРИКАНСКИЕ ДЖИНСЫ НАИЛУЧШИЕ, ЧТО БИТЛЗ НАИЛУЧШИЕ, ЧТО ДЕМОКРАТИЯ ЕЛЬЦЕНГА НАИЛУЧШАЯ - ВЫ МАМУ РОДНУЮ ЗАРЕЖЕТЕ, ЕСЛИ ОНА ВЯКНЕТ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК.
Я очень рад войне. Вас надо проредить. Прополоть. Вырвать с корнем нахуй. Вот почему я рад. Так оно и происходит. Вот если бы не происходило - я бы расстроился.