Это что, передел мира уже начался?

[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 1228 раз.
Rasta писал(а):
Коля писал(а):
Веришь ли, в ссаки я никогда ничего не мешал. Чистыми сливал в унитаз. Или под кущом. Потому что это святотатство.

А вот волюта - вещь умственная. Тут люди могут не знать, что к чему. Да ещё передел мира из подмосковных Мытищ. Как такое может быть? Как это всё согласовать?

И всё бы ничего, да епошьки , панимашь...
Нет, Коля, в Мытищах только Узбекистан может диктовать свою непреклонную волю Таджикистану, пока менты не приехали. А передел мира он как аналитический скачок. Хопа! И раствор уже фиолетовый. Помнишь как Дания колонии потеряла?
Кстати, о растворе, почитай,как Ричард Львиное Сердце строил Шато-Гайар

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Коля писал(а):
Rasta писал(а):
Помнишь как Дания колонии потеряла?

Очень большая ошибка так думать. Никуда ничего не делось. А если блядь хопа! - так это по-кетайски жопа.

Всё осталось на своих местах - только для посторонних называется нэзалэжнистью и прочим мужеложеством.
Опять европейчеги обманули несчастных туземцев? Накажут ведь!

Благодарил (а): 168 раз.
Ты мене знаешь, я старый туземщег. И путенг тоже. Но вит виприс!

Меня обмануть не получается, а путенга каждый день по два раза!

Кик тик??

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Rasta писал(а):
Коля писал(а):
Веришь ли, в ссаки я никогда ничего не мешал. Чистыми сливал в унитаз. Или под кущом. Потому что это святотатство.

А вот волюта - вещь умственная. Тут люди могут не знать, что к чему. Да ещё передел мира из подмосковных Мытищ. Как такое может быть? Как это всё согласовать?

Нет, Коля, в Мытищах только Узбекистан может диктовать свою непреклонную волю Таджикистану, пока менты не приехали. А передел мира он как аналитический скачок. Хопа! И раствор уже фиолетовый. Помнишь как Дания колонии потеряла?
Не, курс аналитической химии посильнее любого чтива будет. Экшен! А если под Шато-Анжелюс, то ваще Нобелевка по литературе сразу.

Россия
Коля писал(а):
Ты мене знаешь, я старый туземщег. И путенг тоже. Но вит виприс!

Меня обмануть не получается, а путенга каждый день по два раза!

Кик тик??
Категорически не согласен с тобой, Коля. То что тебя не получается, это такая же иллюзия из телевизора, как игра писькой на рояле. Вся разница с путенгом, что даже случайно осознав это, сделать ты нихера не можешь. ))

Rasta писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Rasta писал(а):
Коля писал(а):

Не, курс аналитической химии посильнее любого чтива будет. Экшен! А если под Шато-Анжелюс, то ваще Нобелевка по литературе сразу.
Я периодически жалею, что не пошел по стопам родителей,и не стал химиком.
До сих пор помню,какой фурор был на олимпиаде по химии,когда я задачку решил не традиционным методом электронного баланса, а методом полуреакций.

Rasta писал(а):
Вся разница с путенгом, что даже случайно осознав это, сделать ты нихера не можешь. ))

Я всё сделаю, ты мене знаешь.
Обману кого надо, разведу на долях. Возьму даже кредит доверия без процентов.

Но мир-то меняется - и прямо из Мытищ, где значительную часть населения составляют так называемые вудаки.

И вот они всё делят, в том числе и мир. Это тебе, это снова тебе, это опять тебе! (с)

Поэтому я и спросил выше - а как там епошьки? Они волютчеки? Я думаю, логика очевидна.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Это не передел мира, и даже не пердел мира, а предел мира наступил.

Благодарил (а): 1075 раз.
Россия
Вчера, на международном форуме по вопросам российско-южнокорейских отношений первым из ключевых докладчиков по видеосвязи выступил заместитель гендиректора международной медиагруппы "Россия сегодня", член научного совета при Совбезе РФ, чрезвычайный и полномочный посол Александр Яковенко. Поясняя участникам форума ситуацию с мировой архитектурой безопасности, и как ее понимают в РФ, он заявил, что очень скоро мир разделится на технологические зоны.

"Это будет новое разделение мира, и оно произойдёт в ближайшие 10 лет. Если посмотреть на сектор высоких технологий — это уже происходит. Чем больше ограничений со стороны Запада, тем быстрее мир будет разделён на технологические зоны", - сказал он.
"Мы теперь ориентируемся на страны, которым доверяем — в частности, на Китай. Многие страны станут выбирать технологических партнёров не по рынку, а по уровню доверия", - пояснил Яковенко, добавив, что в случае критических технологий и других важных товаров суверенное государство должно полагаться на себя.
РИА
----
Фактически, Южной Корее сделано предложение хорошо подумать в какую технологическую зону войти.
Думаю, и японцам переданы предложения с раскладом на сегодня, ведь гости из Японии в Москве.
В эти дни складывается интересная мозаика, вспоминается книга Джона Рида "Десять дней, которые потрясли мир".

Благодарил (а): 12 раз.
СССР
Wudu2 писал(а):
Вчера, на международном форуме по вопросам российско-южнокорейских отношений первым из ключевых докладчиков по видеосвязи выступил заместитель гендиректора международной медиагруппы "Россия сегодня", член научного совета при Совбезе РФ, чрезвычайный и полномочный посол Александр Яковенко. Поясняя участникам форума ситуацию с мировой архитектурой безопасности, и как ее понимают в РФ, он заявил, что очень скоро мир разделится на технологические зоны.

"Это будет новое разделение мира, и оно произойдёт в ближайшие 10 лет. Если посмотреть на сектор высоких технологий — это уже происходит. Чем больше ограничений со стороны Запада, тем быстрее мир будет разделён на технологические зоны", - сказал он.
"Мы теперь ориентируемся на страны, которым доверяем — в частности, на Китай. Многие страны станут выбирать технологических партнёров не по рынку, а по уровню доверия", - пояснил Яковенко, добавив, что в случае критических технологий и других важных товаров суверенное государство должно полагаться на себя.
РИА
----
Фактически, Южной Корее сделано предложение хорошо подумать в какую технологическую зону войти.
Думаю, и японцам переданы предложения с раскладом на сегодня, ведь гости из Японии в Москве.
В эти дни складывается интересная мозаика, вспоминается книга Джона Рида "Десять дней, которые потрясли мир".
Ты смори шо делается! Калласк Европы оказался всего лишь прелюбией ...

phpBB [media]

Сейчас надо как можно мощнее пузырить технологические ёмкостя!

Начать надо с главного - сделать кукурузник! Как высшую технологическую мысль!

Благодарил (а): 1443 раз.
Ну... Украинцам то чего до этого.
Их технологии - бджолы, волы и бордели.
И гробы...
:hoh

Благодарил (а): 1075 раз.
Россия
перехожик, не отвлекайся от корыта.. от того что ты здесь хрюкаешь - в корыте не прибавится

Wudu2 писал(а):
перехожик, не отвлекайся от корыта.. от того что ты здесь хрюкаешь - в корыте не прибавится
Не очень хорошо ты знаешь украинцев, они не всегда хрюкают ради корыта, те, которые пошли в менты, и освоили слово "аППеляция", хрюкают ради хрюканья, это такие украинские Портосы, который говорил "Дерусь, потому что дерусь!"

[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.081s | 17 Queries | GZIP : Off ]