Лавров назвал отличительную особенность немецкий танков в зоне СВО

[ Сообщений: 70 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Сценарий передачи Украине ракет Taurus нельзя исключать, заявил Фридрих Мерц

Несмотря на то, что канцлер ФРГ сам не верит в то, что это принесет какую-либо пользу.

Ведь чтобы обучить украинских боевиков использовать немецкие ракеты, потребуется несколько месяцев. А по мнению Мерца от поставок ракет через полгода или год не будет результата, так как они хотят усилить военную поддержку Украины уже сегодня.

https://m.ok.ru/grou...ID=altGroupMain

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
Roman3007 писал(а):
Roman3007 писал(а):
ты что так за леопарды то стараешься ? там движок от бмв чтоли ?

А ты с какой целью интересуешься?
Крипта потяжелела-желаешь прикупить?

с целью понять отчего у тебя такая тяга к защите немецких танков от лавровского стёба ?

Значит покупать не собираешься и движки бмвшные ни при чем..
Я больше за защиту жителей России от немецких танков и считаю эти танки нихуя не безвредными и уж точно не поводом для стеба..
Ты с каклами местными сильно много общаешься-вот этого и не видишь..

так а лавров и не говорил, что безвредные . сказал что горят больше, чем ездят . не соврал .

насчёт того, что я собираюсь покупать это тебе зачем? есть что продать - в лс предложения , рассмотрю

Благодарил (а): 1228 раз.
И Марченко-Марченка всплыла! Голубок, блять..Семафорит синей рожей-красным свитером, маякует зольдатам НАТО-куда им поточнее уебать..
Ну да, по твоей и Ромы курской родне,ашотакова?

Россия
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
2 Бендер Задунайскый

Надеюсь, ты заметил/понимаешь (хотя бы по уровню/содержанию оппонирования тебе в этой ветке), что бобры - зеркальные братья свидомитов. Просто это команда в другой расцветке футболок. А "соревнуются" они со свидомитами в одном и том же виде "спорта", сведены в один "турнир" и у них затянувшийся матч-междусобойчик. Всё по правилам и регламенту некоей "международной федерации". Всё идёт по плану (с) (по плану, правда, не ими писанному, но то им такэе, оне же из суверенной энергетической империи или как там на данном этапе...).
Чуть менее чем все бобры (по законам психологии) со временем достигают раздела "психиатрия", переходят в профессионалы "спорта", в бобродегенератов, с неизлечимой степенью упоротости. Из профессионалов на последней странице - шаман, романциферный ...
К чему моя полупростынь?
С ними не то что непродуктивно коммуницировать, а - категорически противопоказано. С медицинской точки зрения. Ибо, коммуницируя с психопатами, человек НЕПРЕМЕННО со временем ИНДУЦИРУЕТСЯ психопатологией. Даже профессиональных специалистов психиатрии (практикующих) отправляют раньше на пенсию, как рентгенологов. Ибо они "дозу" получают. (Кстати, учителей так же по той же причине раньше пенсионерят, хотя они работают в среде как бы психически нормальных, но - ниже уровнем когнитивного развития, от чего опять таки по законам психологии у учителей раньше происходит т.н. профессиональная деформация, и деформация это не рук/ног, а психики...)
Так что не рекомендую с бобродегенератами коммуницировать. Так, изредка постебаться, трольнуть, хейтануть, ступорнуть ... вообщем, компенсировать свой "нагар" какой-нибудь ... на бОльшее бобродегенераты не годны ...

дочитал эту хуету до романциферного

от прохожециферного особо доставило . борцуны-дегенраты изначально , вам трудно продвинуться в мастерстве , планка на старте задрана высоковато :rzach:

Благодарил (а): 274 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
2 Бендер Задунайскый

Надеюсь, ты заметил/понимаешь (хотя бы по уровню/содержанию оппонирования тебе в этой ветке), что бобры - зеркальные братья свидомитов. Просто это команда в другой расцветке футболок. А "соревнуются" они со свидомитами в одном и том же виде "спорта", сведены в один "турнир" и у них затянувшийся матч-междусобойчик. Всё по правилам и регламенту некоей "международной федерации". Всё идёт по плану (с) (по плану, правда, не ими писанному, но то им такэе, оне же из суверенной энергетической империи или как там на данном этапе...).
Чуть менее чем все бобры (по законам психологии) со временем достигают раздела "психиатрия", переходят в профессионалы "спорта", в бобродегенератов, с неизлечимой степенью упоротости. Из профессионалов на последней странице - шаман, романциферный ...
К чему моя полупростынь?
С ними не то что непродуктивно коммуницировать, а - категорически противопоказано. С медицинской точки зрения. Ибо, коммуницируя с психопатами, человек НЕПРЕМЕННО со временем ИНДУЦИРУЕТСЯ психопатологией. Даже профессиональных специалистов психиатрии (практикующих) отправляют раньше на пенсию, как рентгенологов. Ибо они "дозу" получают. (Кстати, учителей так же по той же причине раньше пенсионерят, хотя они работают в среде как бы психически нормальных, но - ниже уровнем когнитивного развития, от чего опять таки по законам психологии у учителей раньше происходит т.н. профессиональная деформация, и деформация это не рук/ног, а психики...)
Так что не рекомендую с бобродегенератами коммуницировать. Так, изредка постебаться, трольнуть, хейтануть, ступорнуть ... вообщем, компенсировать свой "нагар" какой-нибудь ... на бОльшее бобродегенераты не годны ...

А ты думаешь дедушка Путин неправду говорит, когда рассказывает про одиннорот?
Я к синерожей Марченке и прочим упоротым Говнобаям и Хуите не обращаюсь..наши споры читают люди, не пиишут, но читают..Вот для них и пишу..А местным платным пидарам доказывать-у меня красного свитера нет, меня в говноаристократы не берут..

Благодарил (а): 5 раз.
walker писал(а):
В основном горели, и немножечко езждили эти танки в Курской области..целых 10 месяцев..
Вовлечение Германиии в войну это прежде всего ошибка руководства России, историческая ошибка..которую никто не спешит исправлять..

исправлять ракетными ударами по Берлину?
:zed: :zed: :zed: :zed: :zed: по киеву та ссут

а слово- русское буровят
(с).remake

Россия
прохожециферный , как там фокс ? Меня сейчас больше Фокс занимает (с)

5 месяцев ужо тебя с компанией ждёт не дождётся :hoh

Благодарил (а): 274 раз.
Roman3007
Цитата:
так а лавров и не говорил, что безвредные . сказал что горят больше, чем ездят . не соврал .

насчёт того, что я собираюсь покупать это тебе зачем? есть что продать - в лс предложения , рассмотрю

Да, 10 месяцев горели-быстро..При таки успехах в поджигании-стебаться-ну так себе занятие..
Прикупить Леопард-в смысле..может есть желание убедиться, как они плохо стреляют и хорошо горят..
Я перепродажей не занимаюсь-у меня идеологический стоп на этой теме..

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Выйду за околицу, гляну на село
Какла-задунайского знову ковбасит
И всем весело
:hoh

Благодарил (а): 393 раз.
Россия
Европидоры отхожий из очереди за просрочкой и чухонец на корыте в три колеса изображают из себя пикейные жилеты :vata

зы

https://lostarmour.info/armour

кому интересны задокументированные потери лео2а4/6 и Strv 122

[ Сообщений: 70 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.119s | 17 Queries | GZIP : Off ]