Вот такие они, черные доходы. Депутат Бессараб отреагировала на жалобы певца Муромова по поводу низкой пенсии

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 139 раз.
Far East писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Эсквайр писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Тайный смысл песни Михаила Муромова «Яблоки на снегу» : Почему плакали зрители, когда он исполнял ее на концертах
https://kulturologia.ru/blogs/ ... 7778/
Спасибо. Только большинство по вехам скачет, глубокий смысл их не интересует.
Я просто думаю, что большинство из присутствующих во времена популярности Муромова были далеко не дискотечного возраста.
Я тоже не смогла сразу навскидку вспомнить другие его песни... но пошебуршав по тырнету, наткнулась на некоторые композиции, которые вспомнила и по словам, и по мелодиям.
А вот про альбом об Афгане у него я не знала...

Опять же слова песни "Яблоки..." - это стихи Дементьева... а у него гораздо более широкий послужной список песен, которые сложно назвать бессмысленными...)
Привет дорогая, - ты проще говори делиться с ним нашей пенсией, али нет? Ты поделишься?
Если дело обстоит так, как говорит депутат, то нет... но, возможно, он получает не все отчисления авторских...
привет, хулиганьё!...))
а ты что, уже пенсионер?..

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
привет, хулиганьё!...))
Вот все так неожиданно как-то произошло, а позавчера было еще 17.
По теме.
Переживет, товарищ, как ты думаешь? Или только суицид без вариантов? :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1230 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Скорее всего, все случилось именно так, как описала депутат...
Не "скорей всего", а именно так и случилось.
Что не исключает вариант "пенсионер сбрехал, чтобы о нем вспомнили" ,на это указывает размер пенсии.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Кот_Инвойс, Марченко а ты до пенсии не доживешь :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Тайный смысл песни Михаила Муромова «Яблоки на снегу» : Почему плакали зрители, когда он исполнял ее на концертах
https://kulturologia.ru/blogs/ ... 7778/

Цитата:
В итоге и родилась легенда, которая и стала визитной карточкой шлягера. Согласно этой легенды песня рассказывает о том, что девушка, ждавшая парня из Афганистана, пришла на перрон встречать его с корзинкой яблок из своего сада. Прибывает поезд. Долгожданная встреча. Девушка протягивает парню корзинку, а он не может её взять — на войне парню оторвало кисти рук. Корзинка выпала из рук, застывшей в ужасе девушки. И яблоки рассыпаются по заснеженному перрону…

Натянули сову на глобус..

Нет. Просто читать тексты до конца надо. Там ниже все написано, что было основной предысторией
Цитата:
А ведь есть у «Яблок» и реальная история, вдохновившая поэта-песенника Андрея Дементьева на написание этих строчек. Она куда более прозаичная и будничная. К слову, поэт описал реальный, но вовсе не трагический случай. Как-то однажды зимой, он с компанией заехал к своему другу на дачу, чтобы поздравить того с днём рождения. Тайком пробравшись на задний двор, друзья разложили на заснеженной скамейке яблоки и бутылки с шампанским, сымпровизировав праздничный стол. И вот этот сюрприз для именинника оказался настолько незабываемым для всех, что у Дементьева родились поэтические строки о яблоках на снегу.

И, что любопытно больше всего в этой истории, так это то, что свои «Яблоки» поэт написал до того, как СССР ввязался в военный конфликт в Афганистане, и до того, как наши парни стали гибнуть на чужой земле.
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/ ... 7778/

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
walker писал(а):
Как-то однажды зимой, он с компанией заехал к своему другу на дачу, чтобы поздравить того с днём рождения. Тайком пробравшись на задний двор, друзья разложили на заснеженной скамейке яблоки и бутылки с шампанским, сымпровизировав праздничный стол. И вот этот сюрприз для именинника оказался настолько незабываемым для всех, что у Дементьева родились поэтические строки о яблоках на снегу.

Извините конечно, но это тоже дикая хуйня...

Вся песня кратко:
Яблоки на снегу в розовой нежной коже
Ты им еще поможешь, я себе не могу
Яблоки на снегу медленно замерзают
Ты их согрей слезами, я уже не могу
Яблоки на снегу - я их снимаю с веток
Светят прощальным светом яблоки на снегу
Что же нам с ними делать, с яблоками на снегу

Дичь полная.

Turkey
А Может кто сможет расшифровать тайный смысл шедевра "Чашка кофЕю"..
При желании и там можно тонкую философию обнаружить...

Благодарил (а): 5600 раз.
Ёк-Макарёк писал(а):
А Может кто сможет расшифровать тайный смысл шедевра "Чашка кофЕю"..
При желании и там можно тонкую философию обнаружить...

По ходу - борьба за свободу негров, не? :rzach:

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
walker писал(а):
Как-то однажды зимой, он с компанией заехал к своему другу на дачу, чтобы поздравить того с днём рождения. Тайком пробравшись на задний двор, друзья разложили на заснеженной скамейке яблоки и бутылки с шампанским, сымпровизировав праздничный стол. И вот этот сюрприз для именинника оказался настолько незабываемым для всех, что у Дементьева родились поэтические строки о яблоках на снегу.

Вся песня кратко:

Дичь полная.

ну я и написал что лично мне она не нравится
Хоть и Дементьев хороший поэт

Turkey
Весь смысл творчества подобных деятелей:
Пластинка крутится, лавэшка мутится.

Turkey
Еще шедевр:
phpBB [media]

Far East писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
привет, хулиганьё!...))
Вот все так неожиданно как-то произошло, а позавчера было еще 17.
По теме.
Переживет, товарищ, как ты думаешь? Или только суицид без вариантов? :rzach: :rzach: :rzach:
У него куча детей, пусть восстанавливает связи...

Да ты вообще старый старикашка, оказывается...)))

Ёк-Макарёк писал(а):
walker писал(а):

Вся песня кратко:

Дичь полная.
Вполне сочетается с версией, что "яблоки на снегу" - это замерзающие отношения... это почти на поверхности...

Ой, как-будто никогда и никогда из вас не пытался распознать смыслы текстов БГ...
вот где собака порылась в закоулках подсознания и злостного символизма...

Благодарил (а): 1230 раз.
Осмысленный текст шлягера - это исключение,бессмысленный - залог успеха.

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
Ой, как-будто никогда и никогда из вас не пытался распознать смыслы текстов БГ...
В самом начале, в 90-х пытался. Но оказался в Питере знакомый, который БГ-шку знал и задал ему этот вопрос. Ответ был: "Да нет никакого смысла! Чем непонятней - тем народу больше нравится. Можно писать любую хуйню".
Извините за мат, но это цитата.

Branby писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
В самом начале, в 90-х пытался. Но оказался в Питере знакомый, который БГ-шку знал и задал ему этот вопрос. Ответ был: "Да нет никакого смысла! Чем непонятней - тем народу больше нравится. Можно писать любую хуйню".
Извините за мат, но это цитата.
Так чем же он лучше попсы?.. так-то десятилетиями из титула гуру не вылезал...
Пластинка крутится, лавешка мутится (с)...

Или вспомнить алюминиевые огурцы Цоя?.. вообще был кумиром...

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
вот самое правдивое и верное объяснение происхождения гениальных песенных текстов от величайшего классика и создателя аксиомы имени себя легендарного Эскобара

phpBB [media]

1мин 43 сек таймкод великого откровения

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Олег писал(а):
Шмяк писал(а):
Бессараб пиздит! Пенсионная система в России придумана мошенниками и цель её объебать пенсионеров. Например Шмяк разговаривал с моряками. Они работали на двухсменке по 12 часов в сутки и угробили своё здоровье, поэтому в последние годы до пенсии не работали. Но если посчитать время в часах какое они отработали, то они отработали больше любого пенсионера. Но получают они 13 тысяч пенсии. То есть Бессараб в детстве жрала нахаляву рыбу за копейки, отъелась, выросла, а теперь пиздит, что у них, якобы, мало страховых взносах в Социальный фонд? Но взносы же в Социальный фонд тогда не взносились, а рыбу нахаляву она же жрала. Моряки тогда зарабатывали по тысячи рублей в месяц и больше. Раз в шесть больше чем средняя заработная плата. Получается и денег они заработали больше чем другие и время в часах у них отработано больше, чем у других, а пенсия у них сейчас как у бомжей. Зато зарплата у депутатов Бессараб офуенная и морда у неё отъевшаяся. Гнать мошенников и пиздунов из Депутатов к фуям и загонять их в шахту на двухсменку, или на сейнер на двухсменку. Пусть пофуярят и поумнеет!

Что такого плохого работать на двухсменке по 12 часов?
Ебанутый шмяк сможет объяснить особенную вредность профессии моряка? :vata
То, что Олег дебил, это все знают. Но видимо что и для дебилов Олегов Шмяку придётся разъяснять банальные вещи.
Шмяк в Африку в командировку пару раз плавал на гражданских судах и много слышал историй про жизнь в СССР.
Итак. Представим что мы в СССР в Мурманске. Множество судов рыболовных флотов стоят у причалов в порту. Они готовятся отправиться в рейс на пол года, или даже больше. Экипаж будет работать всё это время по 12 часов без выходных. Выспаться за это время не получится. Режим работы-отдыха в часах 4-4-6-6-4----4-4-6-6-4.
Возле управлений флотов стоят толпы молодых здоровых людей. Большинство из них после армии. Берут не всех. Только самых здоровых. Кандидаты проходят медкомиссию и слабых медицинская комиссия отсеивает. Молодым морякам кажется что они сделали правильный выбор. Зарплаты обещают хорошие. Можно зайти в магазин Альбатрос и посмотреть на новенькую "Волгу".
Через Мурманск, Владивосток и другие портовые города прошли сотни тысяч человек. Самые умные из них сбежали после первого рейса. Отработавший 10 лет подрывал своё здоровье, а если проработал чуть больше, то становился инвалидом. Денег моряки, как правило, так и не заработали, а здоровье и молодость потеряли. Машина "Волга" стояла в Альбатросе как приманка для дебилов. Её купить могли только блатники и высший командный состав. Большинство плав состава чеков так и не увидели. Чтобы получать чеки нужно было получить визу и отправиться в визированный рейс за границу. Но даже и там моряк получал на руки за рейс чеков 30. Максимум 100. А Волга стоила несколько тысяч. Заработанные деньги инфляция обесценивала. Моряки тратили ещё не заработанные деньги в судовом магазине чтобы как то разнообразить то, что им давали в столовой на судне бесплатно. На берегу люди получали бесплатно квартиры, ели свежие фрукты и овощи, трахали девок, женились, пили чистую воду, а в морях рабы-моряки ибашили как проклятые. Некоторые моряки тоже женились. Но какая молодая жена выдержит год без секса?
Так вот их всех пенсионная реформа наебала. То что они работали и заработали в молодости пенсионная реформа никак не учитывает. А далее, после увольнения с флота, они полноценно работать уже не могли. Здоровье их было подорвано. Потом такие бывшие моряки долго и не живут. Повезёт если они дотянут до пенсии. До своей нищенской пенсии.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Режим работы-отдыха в часах 4-4-6-6-4----4-4-6-6-4.

Ебанутый шмяк, ну ка, расшифруй свои графики работы.
В то, что моряки не доживают до пенсии, из особенно тяжёлой работы.
Ебанутый шмяк видимо не знает, чем дышат шахтёры, у которых обычная болезнь, это силикоз.
Или, чем дышат металлурги у печей.
Ебанутый шмяк нарисовал страшную картину жизни обычных моряков.
Это хуже, чем жизнь рабов на строительстве пирамид в Древнем Египте.... :vata

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.207s | 17 Queries | GZIP : Off ]