Команда Трампа настаивает на снижении призывного возраста на Украине до 18 лет

[ Сообщений: 71 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
mik писал(а):
73регион писал(а):
mik писал(а):
пусть Трамп выдаст 2000 томагавков
а ответки не боишься хокел. Помогут ЛИ ....."тебе" 2000 американских томагавков уничтожить Россию?...как завещал тебе Майдан.
должен быть честный бой
если ты русский воин Пересвет ..

Ты меня калибрами
я тебя томагавкамЕ
Если бы ты Томагавк купил, то это было бы честно,а ты ж всё на халяву рассчитываешь, только и слышно от украинцев "Дай,дай,дай!"

Благодарил (а): 1232 раз.
mik писал(а):
Беломор писал(а):
mik писал(а):
Беломор писал(а):
Думаю что это понт а не реальность.
Перед переговорами.

А они будут обязательно

а о чем переговоры то?

Скоро узнаешь

чую
переселение каклов в Сибирь... или в Аризону
В Гренландию.

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
mik писал(а):
73регион писал(а):
mik писал(а):
а ответки не боишься хокел. Помогут ЛИ ....."тебе" 2000 американских томагавков уничтожить Россию?...как завещал тебе Майдан.
должен быть честный бой

Ты меня калибрами
я тебя томагавками
Если бы ты Томагавк купил, то это было бы честно,а ты ж всё на халяву рассчитываешь, только и слышно от украинцев "Дай,дай,дай!"
А если бы самой Украине, свою крылатую ракету спроектировать и изготовить, на свои деньги и своими мозгами..... как Россия. это будет честно?
По мне НЕ честно, когда Россия сама изготавливает и проектирует, а Украинушке всё бесплатно дают.....не честно.
Но таки опыт жизни мне подсказывает, что бесплатным ничего не бывает, и украинушку таки заставят заплатить и за "бесплатные" томагавки и их проектирование.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
mik писал(а):
73регион писал(а):
mik писал(а):
должен быть честный бой

Ты меня калибрами
я тебя томагавкамЕ
Так они же за Америку умирают!

А наши ребята в сортах говна разбираться не собираются...

Россия
На Украине завершена разработка закона о призыве с 18 лет

Изображение

Украинские власти почти завершили работу над законом, который позволит призывать в армию молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет, на которых мобилизация ранее не распространялась, сообщает Associated Press со ссылкой на заместителя главы офиса Зеленского Павла Палису.

«У нас на самом деле огромный мобилизационный ресурс. На мой взгляд, на данный момент это больше, чем то, что нам сейчас нужно для решения тех или иных задач на передовой. Механизм, который у нас есть в настоящее время, не позволяет нам быть настолько эффективными, насколько мы могли бы быть», — заявил он.
Украинский чиновник назвал принятие таких мер «честным контрактом», который включает в себя финансовые стимулы, четкие гарантии обучения и выстраивание правильной коммуникации между солдатами и командованием.

План, как уточняется в материале, направлен на поимку в ряды ВСУ преимущественно 18−25-летних, которые сейчас освобождены от мобилизации, а также будет ориентирован на украинцев, которые имеют право на отсрочку или были демобилизованы.

Ранее бывший советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан заявлял, что властям Украины предстоит принять решение о снижении возраста мобилизации до 18 лет. Зеленский 14 января в ответ на призывы западных партнеров снизить мобилизационный возраст потребовал укомплектовать ВСУ техникой и оружием.

Весной прошлого года Зеленский подписал закон, которым мобилизационный возраст на Украине был снижен с 27 до 25 лет.

В четверг представитель украинского министерства иностранных дел Георгий Тихий заявил на брифинге в Киеве, что тема дальнейшего снижения возраста мобилизации будет обсуждаться с новой администрацией США.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... 8-let

Россия
Даёшь 18, !!! и даже меньше. Уверен, каклам и 15 по плечу.

Благодарил (а): 334 раз.
Россия
пусть жрут каклы полной ложкой ! сами выбрали !

Благодарил (а): 633 раз.
73регион писал(а):
Даёшь 18, !!! и даже меньше. Уверен, каклам и 15 по плечу.
Изображение

Россия
На Украине началась мобилизация подростков из неблагополучных семей и детей-сирот

Изображение

На подконтрольных киевскому режиму территориях началась принудительная мобилизация подростков из неблагополучных семей, а также детей-сирот. Об этом информируют украинские источники. В качестве примера приводится ситуация в Сумской области, где с недавних пор начали массово пропадать дети из семей, ведущих асоциальный образ жизни.

Затем в мониторинговых чатах Сумской области, отслеживающих перемещение ТЦКшников, стали все чаще появляться сообщения о скоплении людоловов у школ и детских домов. А немного позже на страницах 41-й омбр в соцсетях боевики и их родственники начали массово сообщать о потерях в подразделении

– отмечается в сообщениях.

При этом подчеркивается, что в бригаде сформировали отдельный батальон, весь личный состав которого состоит из подростков.

С виду детям не больше 18 лет. Им запрещают покидать территорию батальона и держат под постоянной охраной. Дети ни с кем не общаются, а на все вопросы отвечают, что им 18 лет и они из детского дома. При этом некоторые боевики говорят, что подростков «гоняют» по военной подготовке, и они сутками тренируются

– утверждают СМИ.

Аналитики обращают внимание на тот факт, что некоторое время назад на Украине заявили о готовящихся изменениях законодательства относительно добровольного призыва военнообязанных в возрасте от 18 до 25 лет. Подчеркивается, что похищение и последующая отправка на фронт подростков осуществляются в рамках этой программы.

41-я омбр станет первой бригадой, где в бой пойдут дети. Сейчас ТЦКшники активно отлавливают сирот с улиц и детских домов Сумской области и направляют в это подразделение. Там дети проходят боевую подготовку и ждут, когда им исполнится 18 лет. После чего всех обяжут «добровольно» подписать контракт и выставят это в СМИ как массовый поток молодых добровольцев в ВСУ

– опасаются украинские журналисты.

https://topcor.ru/55993-na-ukr ... .html

Россия
Интересно посмотреть фото, как 18 летние каклы будут (после подготовки конечно) ФАБы головой отбивать, а вот сирот жалко, воевать идти должны мовнюки, кто думает на мове.... алаверды так сказать, любишь мову? иди в окоп под ФАБы.
Я о том, что может тогда быстрее бы мир наступил, я за мир.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Англосаксеры сказали "до последнего хохла" - значит до последнего...

[ Сообщений: 71 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.337s | 18 Queries | GZIP : Off ]