Житель Сахалина выиграл миллиард рублей в лотерее "Русского лото"

[ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Алабай писал(а):
если бы это наш форумный синяк фарист выйграл...оооо! ему бы часа на 2 хватило бухать ! :rzach:
На самом деле так и есть. Все, кто выигрывал большие суммы во всем мире, в т.ч. в Росии, умудрялись все очень быстро просрать, даже очень большие деньги, разрушались семьи и т.д. и т.п.
С халявой всегда так....

Благодарил (а): 1157 раз.
фильм был про судьбу выигравших крупные суммы в лотерею
ну да - большинству эти деньги счастья не принесли - если по фильму судить
но процентов сорок потратили деньги с умом - кто то купил квартиру дом - кто пропутешествовал - детям близким денег дал - кто то на благотворительность часть пожертвовал
но половина или даже большинство кинулось кутить - у этих всё окончилось печально
хотя фильм может и не очень точно всё отобразил - там где то с десять победителей осветили

так что от человека зависит - ну и от судьбы тоже

я в 90 году - был чем мира по футболу в италии - угадал тоже пять номеров - а тогда ещё и машины разыгрывали - волги
ну обрадовался конечно - мысли о машине не давали покоя :rzach:
но увы - денег дали - где то месячная зарплата а вот с машиной вышел пшик - очень много тогда таких как я оказалось а машин всего пять
ну и не выиграл я волгу
а на работе очередь образовалась - машину у меня перекупить :rzach:

а вообще есть хороший анекдот - нищий бродяга к Богу воззвал - Боже помоги - всё у меня рухнуло - семья распалась - работы нет - болезни - спаси меня Господи
а ему в ответ - ну ты бы хоть билет лотерейный купил

[ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.074s | 17 Queries | GZIP : Off ]