Буду вечно молодым...

[ Сообщений: 84 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Branby писал(а):
Я могу сказать.
Сотруднику 61 год. В прошлом году отмечали его юбилей. З/п 250 т.р. С этого, 2024 года, 280 т.р./мес.

Изображение

Россия
Branby писал(а):
А ты не ответил на вопрос про совкодрочеров. Слился ты, Саша. Это по бабьи. Отстой ты, Шурик. Фуфло.

Айяяй , Саша! Проектировщик шести заводов, бегатель в озк с саперной лопаткой, бьющей по яйцам, и прочая, прочая, тобой недоволен. :rzach:

Россия
sanches1972 писал(а):
господин Изуверцев
Опять Барби людей на недвижимость пытается разводит :rzach:
Вот же сцуко подонок. :rzach:
Не, это болезнь. Паталогическая лживость. Причем ложь представляет из себя несусветную чушь.

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
господин Изуверцев писал(а):
Не, это болезнь

Думаю у нашей Барби шизофрения.
Он болен.И очень несчастен.

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
Молодыми в скором времени, возможно, будут считаться люди до 60 лет, учитывая увеличение продолжительности жизни, считает глава Федерального медико-биологического агентства РФ Вероника Скворцова.

"Если брать классификацию ВОЗ, то молодой человек до 45 лет, я так думаю, с учётом увеличения продолжительности жизни, скоро это будет до 60, это будут всё молодые люди, потому что меняются совершенно возрастные периоды", сказала Скворцова.

Сколько же гавна в голове у этой скворцовой? Одно "будущее медицины - это не лечение больных(???????), а сопровождение здоровых", многое о ней говорит. Её надо изолировать от общества, а то и лечить нас( тех которые болеют) будет не кому или уже не кому!? :cray:

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
Не, это болезнь

Думай. Лучше думай, Шура.
И о себе подумай. Так, как же "совкодрочерство" твое? :rzach:
Ни слова аргументации у тебя, лишь эмоции - знаешь, что это означает?
Только что ты был против "совков" - и вдруг незаметно стал за это топить! Как же так, Шура?
Так всегда бывает, когда пиздишь-пиздишь, а потом вдруг бах! - И реальность бьет тебя кувалдой по твоей тупой бошке! :rzach:

Ладно, скажу правду: ты обосрался, Шура!

Россия
Балда писал(а):
из Тамбова писал(а):
Молодыми в скором времени, возможно, будут считаться люди до 60 лет, учитывая увеличение продолжительности жизни, считает глава Федерального медико-биологического агентства РФ Вероника Скворцова.

"Если брать классификацию ВОЗ, то молодой человек до 45 лет, я так думаю, с учётом увеличения продолжительности жизни, скоро это будет до 60, это будут всё молодые люди, потому что меняются совершенно возрастные периоды", сказала Скворцова.

Сколько же гавна в голове у этой скворцовой? Одно "будущее медицины - это не лечение больных(???????), а сопровождение здоровых", многое о ней говорит. Её надо изолировать от общества, а то и лечить нас( тех которые болеют) будет не кому или уже не кому!? :cray:
Лечить-то будет кому. Но не за бесплатно. Это же "совкодрочерство". И много тупорылых дебилов, что это поддерживают!
А потом - бах! И заболел! А тут тебе настоящий чистый капитализм, а не какое-то "совкодрочество" - и денег у тебя нет на лечение! И ты либо подыхаешь. либо урод. И пенсия не как в СССР, на которую можно жить, лечиться в профилакториях, а просто лишь на то, чтоб подыхать дома, не портя своим видом окружающих...
И вдруг "совкодрочесрство" превращается в "плохой Путин". :rzach:
Но вы же сами за это топили только что!!! :zed:

Но правда о дураках не нравится этим самым дуракам. Шурик 1972 подтвердит.

Россия
Я-то буду лечиться в лучших клиниках, если надо будет. И дети мои тоже. Я о других беспокоюсь: у вас на это денег таких нет и не будет никогда!
Случись что - кого будете обвинять? Путина? Или СССР? Или "совкодрочеров", у которых все это было бесплатно?
Обвинять будете кого-то другого - это абсолютно точно. Но не себя. Вы же за капитализм и свободный рынок и против СССР и его завоевания. Так , будьте последовательными! Почему вдруг сразу логику теряете, как вам по бошке дурацкой вдарит?

Может, ну вас нах, дегенератов? Раз вы сами этого хотите? И вправду надо вас всех согласно законам капитализма загнать в трущобы, чтоб вы там гнили как использованные презервативы? Ваших жен за 3 копейки ебать, чтоб они смогли накормить после этого ваших детей, которые будут потом также работать на меня? Может, и вправду с такими дебилами и надо так поступать?
Шура 1972, ответь.

Россия
Branby писал(а):
Я-то буду лечиться в лучших клиниках, если надо будет. И дети мои тоже. Я о других беспокоюсь: у вас на это денег таких нет и не будет никогда!
Случись что - кого будете обвинять? Путина? Или СССР? Или "совкодрочеров", у которых все это было бесплатно?
Обвинять будете кого-то другого - это абсолютно точно. Но не себя. Вы же за капитализм и свободный рынок и против СССР и его завоевания. Так , будьте последовательными! Почему вдруг сразу логику теряете, как вам по бошке дурацкой вдарит?

Может, ну вас нах, дегенератов? Раз вы сами этого хотите? И вправду надо вас всех согласно законам капитализма загнать в трущобы, чтоб вы там гнили как использованные презервативы? Ваших жен за 3 копейки ебать, чтоб они смогли накормить после этого ваших детей, которые будут потом также работать на меня? Может, и вправду с такими дебилами и надо так поступать?
Шура 1972, ответь.
Думаю, вопрос риторический: вы реально почти все безмозглые дебилы! И вас, и ваших жен, и ваших детей надо пользовать во все отверстия по полной!
Вы сами этого хотите.
Но потом не хрюкайте, что мир плохой и что вас ебут во все отверстия, цены растут и т.п. - это вы лично сами виноваты в этом, ибо вы на этом настаивали!

Так что, мир будущего, согласно вашим пожеланиям. будет следующим: вас лично будут ебать пидорасы, ваших жен и дочерей будут ебать я и другие, и вы будете подтирать за мной, а ваших малолетних дочерей вы будете мне сами предлагать выебать во все отверстия, чтобы вам было что пожрать, чтоб я кинул вам кусочек после этого. Ну, если она хорошо меня ублажит, конечно.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Кстати брат барбишишки. Однояйцевый близнец
]

Изя, а правда, что у тебе подобных пидоров с сосательными наклонностями в ноябре обострение, как у шизиков?
Ты чего до человека так маниакально докопался? Хочешь чтоб выебли - иди к профессионалам на рынок, там тебя чебуреки полностью удовлетворят :rzach:

Благодарил (а): 74 раз.
Branby писал(а):
Saruman писал(а):
Две проблемы:
- при наборе на работу люди старше 60-ти лет дискриминируются
- при продвижении/повышении люди старше 60-ти лет дискриминируются
Два вопроса:
1. где дискриминируются? в Какой стране? На каких предприятиях?
2. где дискриминируются? в Какой стране? На каких предприятиях?

А то тут буквально на этой неделе мужика повысили в возрасте 63 лет до уровня директора. Через неделю бухаем по этому поводу. Пригласили. И мне хотелось бы узнать, где дискриминация, о которой вы говорите.

Я пишу про Ай-Ти. СССР/Россия, США, UK, Германия. Думаю - в остальных странах тоже самое.

Единичные исключения только подтверждают правило.

Если вы этого не видите, то либо вы слепой, либо изображаете слепого.

Россия
sanches1972 писал(а):
Не, это болезнь

Ну, в отличии от штопанного контрацептива Изи, человек как раз в полном адеквате, имеет свой взгляд на жизнь тоже вполне адекватный и вызывает уважение, т.к. в пустом пиздобольстве, в отличии от некоторых замечен небыл :buba
А вот ссыкливая и брехливая педорасина Изя как раз давно уже с диагнозом, как и рукожопый алкаш слесарек Незнамка вызывает лишь ассоциацию с опустившейся базарной бабой алкоголичкой - лишь бы найти к кому доипаться на своем рынке и потом часа два визжать без передыха всякую хуйню, как тупая истеричная и никчемная шавка :smoke

Хотя есть ряд ниш где за специалистами 60-ти и даже 70-ти лет идёт просто охота. Например - специалисты по COBOL и CICS. Но там просто те, кому менее 50-ти, они таких слов не знают. Но это очень маленькие ниши.

Россия
Saruman писал(а):
Branby писал(а):
Saruman писал(а):
Две проблемы:
Два вопроса:
1. где дискриминируются? в Какой стране? На каких предприятиях?
2. где дискриминируются? в Какой стране? На каких предприятиях?

А то тут буквально на этой неделе мужика повысили в возрасте 63 лет до уровня директора. Через неделю бухаем по этому поводу. Пригласили. И мне хотелось бы узнать, где дискриминация, о которой вы говорите.

Я пишу про Ай-Ти. СССР/Россия, США, UK, Германия. Думаю - в остальных странах тоже самое.

Единичные исключения только подтверждают правило.

Если вы этого не видите, то либо вы слепой, либо изображаете слепого.
Ну, IT область скорее всего да, она несколько другой специфики, нежель чисто производственные области, за которые в основном тут спор пошел

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Saruman писал(а):
Две проблемы:
куда уж там продвигаться после 60, если до 60 еще не продвинулся?

Бенелявдов писал(а):
Saruman писал(а):
Две проблемы:
куда уж там продвигаться после 60, если до 60 еще не продвинулся?
Люди не работают всю жизнь на одного работодателя. Меняют компании, направления и прочее. Переходят из UI в бэк-енд, из бэк-енд в машин-леарнинг. Сейчас идёт массовый переход в AI / GenAI. Так что куда расти - всегда есть.

Россия
Branby писал(а):

Ток, которым будут лечить тебя и твоих детей будет самым лучшим. За твои то деньжищи, которых у нас никогда не будет.
С шести то заводов, которые ты спроектировал :rzach:

Россия
zmei66 писал(а):
Ну, в отличии от штопанного контрацептива Изи, человек как раз в полном адеквате, имеет свой взгляд на жизнь тоже вполне адекватный и вызывает уважение, т.к. в пустом пиздобольстве, в отличии от некоторых замечен небыл
Да да. :rzach:
Ты главное исполняй добросовестно свои обязанности. Соси и не хрюкай.

Россия
zmei66 писал(а):
с сосательными наклонностями в ноябре обострение, как у шизиков?

Это правда, хуесос с сосательными наклонностями.
У вас обостряются и сосательные наклонности и шиза.
Шиза переходит в острохохлоидную фазу и выглядит вот так:
Branby писал(а):
Думаю, вопрос риторический: вы реально почти все безмозглые дебилы! И вас, и ваших жен, и ваших детей надо пользовать во все отверстия по полной!
Вы сами этого хотите.
Но потом не хрюкайте, что мир плохой и что вас ебут во все отверстия, цены растут и т.п. - это вы лично сами виноваты в этом, ибо вы на этом настаивали!

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
zmei66 писал(а):
человек как раз в полном адеквате, имеет свой взгляд на жизнь тоже вполне адекватный и вызывает уважение

Уважай раз вызывает.
Я же это чмо позорное внёс в свой черный список.

[ Сообщений: 84 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.475s | 18 Queries | GZIP : Off ]