Окружение укровойск в Курской области.

[ Сообщений: 128 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Игорь писал(а):
суральский быдлан включил каклодурку.

)

Суральский - это кто? Не двоюродный ли брат Навальского?

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Игорь писал(а):
суральский быдлан включил каклодурку.

Ёбаный таджиками хорёк, а что тебе в этом не нравится? :smoke

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Олег писал(а):
Ёбаный таджиками хорёк, а что тебе в этом не нравится?

Олежек, ты что-то тут разошёлся, как невернувшийся Щасвирнус

Благодарил (а): 0 раз.
Bahamas
Ты ёбнутый , сторож ? Любой президент от себя лично может что то гарантировать и обещать только в пределах своего конкретного срока . Перерыв в четыре года , новая ситуация в стране и следующее президентство это уже новый старт , новые задачи и новые решения . В 2005 году ни он , ни его окружение знать не знали и знать не могли какой будет ситуация после 2012 года , и наверняка решение о выдвижении его на новое президентство было принято мягко говоря не сразу .

Россия
МОСКВА, 31 окт – РИА Новости. Группировка "Север" отразила четыре контратаки и пресекла попытку прорыва через границу украинских войск в курском приграничье, противник потерял до 40 человек, сообщили в Минобороны РФ.
"Подразделениями группировки отражены четыре контратаки противника в направлении населенных пунктов Дарьино, Новоивановка и Плёхово. ВСУ потеряли до 30 человек убитыми и ранеными, уничтожены две боевые бронированные машины и два автомобиля", - говорится в сводке ведомства о ходе отражения попытки ВСУ вторгнуться на территорию РФ в Курской области.

"Кроме того, предотвращена попытка ВСУ прорваться через государственную границу Российской Федерации в направлении населенного пункта Новый Путь. Потери противника составили около 10 человек личного состава убитыми и ранеными", - добавили в МО РФ.
Отмечается, что ВС РФ продолжают действия по разгрому группировки противника, вклинившейся на территорию Курской области.
Также подразделения группировки "Север" продолжили наступательные действия и нанесли поражение формированиям десяти украинских бригад в районах Дарьино, Нижнего Клина, Николаево-Дарьино, Новоивановки и Плёхово.

:smoke

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Олег писал(а):
ёбаный
как так получилось,если у тебя дедушка тотарен,бабушка бошкирка,а мама хохлуха? :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Пушок писал(а):
. Перерыв в четыре года , новая ситуация в стране и следующее президентство это уже новый старт
:rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Тракторист писал(а):
ак так получилось,если у тебя дедушка тотарен,бабушка бошкирка,а мама хохлуха?

Скачущее уёбище, это я тебе объясню после того как ты мне расскажешь, что там с Авдеевкой.... :smoke

Благодарил (а): 1232 раз.
Олег писал(а):
Игорь писал(а):
Ебаный таджиками котоеб - и чем же именно оно лучшее?

В том, что пенсионный возраст был поднят.
Тебе это не понятно, тупой хорёк? :smoke
Решение гениальное, потому что именно хорьки почти не будут доживать до пенсии.

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Наркаман всё равно переможец ! И ниипет !! :rzach: :rzach:

Курская операция
Россия очень хочет, чтобы мы вышли с этой территории.

Для нее это конкретная Пощечина. Это то, о чем я всегда говорил партнерам, а они не верили.

Что Россия всю свою армию применяет исключительно на территории Украины, против Украины. Россия ничем не защищена.

Все слабые войска у них остались на территории России.

Все неподготовленные, небоевые подразделения, которые не способны защищать свое государство.

Первая же наша операция в Курской области это доказала. Россия сейчас сосредоточила там, где не было людей, около 45 тысяч.

И еще будет увеличивать это количество. Им не хватает их войск. они тащат туда еще северокорейских военных.

А если они не хотели восстанавливать свою территориальную целостность там, то для чего они, кроме своих войск, еще хотят получить северокорейских военных там? Потому что им не хватает.

Не хватает своих сил, Вооруженных сил. Именно это и происходит. Какая для нас была тактика? То, что наоборот.

Они хотели захватить, уничтожить, убить наших людей на севере нашего государства, возле города Сумы. Мы им этого не дали – сделали превентивный шаг.

Благодарил (а): 11 раз.
Растянули фронт. Заставили по всей линии расставить войска. Не надо тянуть, жалеть, ждать, надо ебошить без оглядки. Не те командиры!

Благодарил (а): 11 раз.
Все слабые войска у них остались на территории России.
————————------—————
Это перевод тупой или Зеленский тупой?

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Пушок писал(а):
Ты ёбнутый , сторож ? Любой президент от себя лично может что то гарантировать и обещать только в пределах своего конкретного срока . Перерыв в четыре года , новая ситуация в стране и следующее президентство это уже новый старт , новые задачи и новые решения . В 2005 году ни он , ни его окружение знать не знали и знать не могли какой будет ситуация после 2012 года , и наверняка решение о выдвижении его на новое президентство было принято мягко говоря не сразу .
А это у этих пидаров коронное включение дурки. Я не я и хата не моя.

Благодарил (а): 12 раз.
СССР
Ложка реальности в эту бочку ветку...
Цитата:
Военблогер Юрий Подоляка пишет о фактическом провале российского контрнаступления в Курской области:
Те наши части, которые были высажены с брони в нескольких местах заняли круговую оборону и к ним пока никто пробиться не может. Все якобы нами в тот день освобожденные села на сейчас находятся под почти полным контролем противника. По итогу наши окруженные десантники несколько сковывает логистические маршруты ВСУ в районе боев и требует от них напряжения сил, чтобы выбить наших парней, но в целом угрозу они здесь от нашего прорыва локализовали. Также по Новоивановке. Весь успех был в первых день. Дальнейшее продвижение увязло в обороне противника. В районе Дарьино в принципе тоже самое. Одна посадка между Обуховкой и селом нами была взята еще в первый день, а потом наступление увязло. По итогу имеем тактические успехи, которые даже в оперативно-тактические дожать мы не смогли.
@ejdailyru

Благодарил (а): 12 раз.
СССР
+
Цитата:
Блогер Олег Царев о ситуации в Курской области:
В приграничье тяжелые бои без существенных территориальных изменений. К сожалению, попытки прорыва, предпринятые на днях российскими военными, уперлись в оборону ВСУ. Мы не знаем замысел их командования, но пока можно говорить о том, что если ВСУ и планировали сами пойти вперед в зоне вторжения, то теперь занимаются стабилизацией ситуации.
У Дарьино и Новоивановки наши военные стараются удержать занятые позиции под активными контратаками врага. А атаковать ВСУ есть, чем — как я писал, они нагнали в Курскую область резервы.
Самое нелегкое положение у наших десантников, которые совершали прорыв из Погребков на юг и заняли позиции в районе Старой и Новой Сорочины. Наши группы держат круговую оборону и пока помочь им можно только с воздуха. Очень надеюсь, что поддержка придет.
@ejdailyru

СССР
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
+
Цитата:
Блогер Олег Царев о ситуации в Курской области:
В приграничье тяжелые бои без существенных территориальных изменений. К сожалению, попытки прорыва, предпринятые на днях российскими военными, уперлись в оборону ВСУ. Мы не знаем замысел их командования, но пока можно говорить о том, что если ВСУ и планировали сами пойти вперед в зоне вторжения, то теперь занимаются стабилизацией ситуации.
У Дарьино и Новоивановки наши военные стараются удержать занятые позиции под активными контратаками врага. А атаковать ВСУ есть, чем — как я писал, они нагнали в Курскую область резервы.
Самое нелегкое положение у наших десантников, которые совершали прорыв из Погребков на юг и заняли позиции в районе Старой и Новой Сорочины. Наши группы держат круговую оборону и пока помочь им можно только с воздуха. Очень надеюсь, что поддержка придет.
@ejdailyru

Наши в окружении??

Благодарил (а): 168 раз.
День ото дня напоминает о себе русская цивилизация - там есть и погребки, и новые сорочки, а вот старые сорочки тоже есть.

Получается, ще не вмерла, что ли, РФ? А я тут разманделся...

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Сейчас посмотрел видео из Курской,.. из самосъемки частной,.... трупы каклов в окопах штабелями, дохнут от термобарического....
Столько сразу трупов в одном месте, я никогда не видел. Публиковать не буду, обещал.
Я о другом, демография в БУ пиздец.... всё, столько дохлых мужиков, не сделают детей.

Благодарил (а): 0 раз.
Почему не публикуешь?
Может пиздобол ты?

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
73регион писал(а):
Сейчас посмотрел видео из Курской,.. из самосъемки частной,.... трупы каклов в окопах штабелями, дохнут от термобарического....
Столько сразу трупов в одном месте, я никогда не видел. Публиковать не буду, обещал.
Я о другом, демография в БУ пиздец.... всё, столько дохлых мужиков, не сделают детей.

Уже опубликовано в отдельной ветке "скотомогильник" - окопы с как живыми хохуйлами

[ Сообщений: 128 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.138s | 17 Queries | GZIP : Off ]