Глава Минсельхоза рассказала, что ест вместо хлеба пастилу.


 [ Сообщений: 190 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор  
 
Сообщение  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 10507
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 217 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Бездрожжевого хлеба не бывает.
Бывает. Если после замеса сразу в печь.
Замеса - чего?

_________________
В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 58440
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 732 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Крамольник писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Бездрожжевого хлеба не бывает.
Бывает. Если после замеса сразу в печь.
Замеса - чего?
Муки, воды..Теста

_________________
Я спроектировал и по моим проектам построены два завода. Сейчас на разной стадии еще 4 завода находятся(с) Барби

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2020
Сообщения: 39897
Благодарил (а): 636 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Бездрожжевого хлеба не бывает.

Бывает, украинец. Хлеб так же делают на закваске.

_________________
...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 35034
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 463 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Замеса - чего?


в сортире

   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 10507
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 217 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Крамольник писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Бездрожжевого хлеба не бывает.
Бывает. Если после замеса сразу в печь.
Замеса - чего?
Муки, воды..Теста
Дык это - маца, а не хлеб. Спалился ты... :rzach:

_________________
В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата

   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 10507
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 217 раз.
СССР
Викторыч писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Бездрожжевого хлеба не бывает.

Бывает, украинец. Хлеб так же делают на закваске.
Викторыч, уважаю тебя как спеца-новатора по сранью в пакеты, но в выпечке ты не бычишь.
Поинтересуйся, как делается закваска...

_________________
В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2020
Сообщения: 39897
Благодарил (а): 636 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Поинтересуйся, как делается закваска...

Дрожжи - это грибы, украинец. Закваска же делается при "помощи" лактобактерий. Или для тебя, что грибы, что бактерии - это одно и тоже? )

_________________
...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП

   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 10507
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 217 раз.
СССР
Викторыч писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Поинтересуйся, как делается закваска...

Дрожжи - это грибы, украинец. Закваска же делается при "помощи" лактобактерий. Или для тебя, что грибы, что бактерии - это одно и тоже? )
Иди нахуй. Я по вторникам не подаю.
У меня дворовая русская печь, я 15й год в ней хлеб (и не только) практикую, а он мне сейчас будет заправлять...

Re: Советы экспертов Украины: как не умереть с голоду в Новогоднюю ночь ...
Re: Герман Стерлигов: ВСЕХ НАС разводят как лохов
Re: Восемь главных региональных кухонь.

_________________
В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 58440
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 732 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Дык это - маца, а не хлеб. Спалился ты.

Тупой идиот. Там еще разрыхлитель.. Иди дурень обтекай.

_________________
Я спроектировал и по моим проектам построены два завода. Сейчас на разной стадии еще 4 завода находятся(с) Барби

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 58440
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 732 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
У меня дворовая русская печь, я 15й год в ней хлеб (и не только) практикую, а он мне сейчас будет заправлять...

Лихо украинец обосрался. Ему даже в голову не пришло сходить в поисковик.

Рецепт бездрожжевого хлеба из ржаной муки: 1

Ингредиенты:

мука ржаная — 300 г; 1
вода — 250 мл; 1
соль — ½ ч. л.; 1
сахар-песок — ½ ч. л.; 1
разрыхлитель — 2 ч. л.; 1
специи и приправы — по вкусу. 1
Приготовление:

В удобную ёмкость высыпать ржаную муку, смешать с солью, сахаром и разрыхлителем. 1
Влить в сухую смесь тёплую воду частями (она не должна быть горячей или холодной). 1
Вымешать ингредиенты руками до образования однородного кома без наличия сухих элементов. 1
Лепить из полученной массы форму кирпичика. 1
Переложить заготовку в форму для выпекания и, по желанию, посыпать её специями по вкусу (можно использовать тмин, кунжут или семечки). 1
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. 1

_________________
Я спроектировал и по моим проектам построены два завода. Сейчас на разной стадии еще 4 завода находятся(с) Барби

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 05.02.2024
Сообщения: 12006
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Хлеб на соде - 58 Рецептов | Bonapeti.ru

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 05.02.2024
Сообщения: 12006
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Ну а так вообще, существует огромное количество людей с непереносимостью глютена, который содержится в муке. Только не все из них об этом знают.

   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 88002
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2985 раз.
Поблагодарили: 2666 раз.
СССР
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Викторыч писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Бездрожжевого хлеба не бывает.

Бывает, украинец. Хлеб так же делают на закваске.
Викторыч, уважаю тебя как спеца-новатора по сранью в пакеты, но в выпечке ты не бычишь.
Поинтересуйся, как делается закваска...

из муки... Сам летом делаю... чтоб белый квас был дома....

ни капли дрожжей не ягодки винограда...

10-12 дней терпения и закваска готова...

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 88002
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2985 раз.
Поблагодарили: 2666 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Дык это - маца, а не хлеб. Спалился ты.

Тупой идиот. Там еще разрыхлитель.. Иди дурень обтекай.

Разрыхлитель у тебя в черепной коробке армяшка.... :crazy:

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 10507
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 217 раз.
СССР
фигня писал(а):
Я писАл страницей ранее:
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Бездрожжевого хлеба не бывает. Можно сделать, но это будет лепёшка или оладь или блин. Мучное, но не хлеб.
Разумеется, на соде (которую армяшка - теоретик-поисковик мацы именует разрыхлителем) я тоже делаю мучное, чаще оладьи и лепёшки, реже кексы; блины выливать не хватает терпения, доверяю жене... Но хлебом изделия такие не считаю. Что для армяшки хлеб, то русскому - лаваш. :rzach:

_________________
В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 58440
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 732 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Чупакабра писал(а):
тоб белый квас был дома....

ни капли дрожжейне ягодки винограда...

10-12 дней терпения и закваска готова...

Сцуко.. Араратик ты опять показал дно..

_________________
Я спроектировал и по моим проектам построены два завода. Сейчас на разной стадии еще 4 завода находятся(с) Барби

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 58440
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 732 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Чупакабра писал(а):
Крамольник писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Дык это - маца, а не хлеб. Спалился ты.

Тупой идиот. Там еще разрыхлитель.. Иди дурень обтекай.

Разрыхлитель у тебя в черепной коробке армяшка.... :crazy:
Араратик, опять у тебя обострение.

_________________
Я спроектировал и по моим проектам построены два завода. Сейчас на разной стадии еще 4 завода находятся(с) Барби

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 58440
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 732 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Разумеется, на соде (которую армяшка - теоретик-поисковик мацы именует разрыхлителем
Сказачный идиот. Иди спроси у своей мамки, сода в разрыхлитель?

_________________
Я спроектировал и по моим проектам построены два завода. Сейчас на разной стадии еще 4 завода находятся(с) Барби

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 58440
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 732 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Старина-Прохожий-2002, лихо ты с хлебом обосрался..Обтекай.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Бездрожжевого хлеба не бывает.


:zed:

_________________
Я спроектировал и по моим проектам построены два завода. Сейчас на разной стадии еще 4 завода находятся(с) Барби

   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 10507
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 217 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Викторыч писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Бездрожжевого хлеба не бывает.

Бывает, украинец. Хлеб так же делают на закваске.
Викторыч, уважаю тебя как спеца-новатора по сранью в пакеты, но в выпечке ты не бычишь.
Поинтересуйся, как делается закваска...

из муки... Сам летом делаю... чтоб белый квас был дома....

ни капли дрожжей не ягодки винограда...

10-12 дней терпения и закваска готова...
Не, я квас признаю только из ржаного хлеба (на белом квасе окрошку не пойму). И из берёзового сока и сушеной ягоды (шиповник, боярышник, черноплодная рябина) и яблок. Последнего заготавливаю не менее 80 литров, а на майские он у меня уже заканчивается... :cray:

_________________
В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата

   
  
    
 [ Сообщений: 190 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.




[ Time : 0.328s | 17 Queries | GZIP : Off ]