1.Украинцы хором утверждали (не только Монтян), что Крымский мост возвести невозможно. А что теперь по этому поводу российская паства украинских балаболов может сказать? Не, фигня, типа, «они же уже за это слова извинились», не проканает. Признавайте, что они просто злобно трындели, уязвленные тем, что у их любимой Украинушки якобы Крым отобрали.
2.Также украинские торговцы ртом высмеивали российскую программу импортозамещения. Теперь, когда весь мир признаёт, что Россия является одной из нескольких по-настоящему самодостаточных стран в мире, что они могут сказать? Да ничего. Украинские говоруны по этому поводу хранят гробовое молчание, а их русские зилоты глупо обделываются в сетевых войнах, пытаясь доказать, что «ничего-то в России не строится». Возводится, и много, по несколько сотен крупных и средних новых производств вводится в эксплуатацию в нашей стране ежегодно.
3.Да, кстати, где российский вертолетопад? Украинские гуру прогнозировали, что уже к 2019 году российские вертолеты летать не будут без украинских
двигателей.
4.А перед мариупольцами псевдоэксперты украинского происхождения извиняться будут? Ведь они утверждали, что Россия не сможет восстановить этот город. На данный момент, кстати говоря, Мариуполь восстановлен практически на 70%, и темпы его восстановления только возрастают.
5.Да, и где же крах «Газпрома», «Роснефти» и других наших энергетических гигантов? Украинские псевдоэксперты, причем и те, что сейчас и в России окопались, все, как один, волали о том, что саудиты и американцы российскую энергетическую отрасль в буквальном смысле на ноль помножат. В итоге на ноль помножили европейскую энергетику да украинский барыжно-воровской «Нафтогаз».
6.А где обещанная пэрэмога Украины над Россией на трубопроводном фронте? Ведь были же прогнозы, что украинцы сейчас как попросят у немцев пять миллиардов евро, да как потужно отремонтируют свои трубопроводы! А потом руки москалям как выкрутят, да как поставят «Газпром» на колени!
И это я еще не все вспомнил, я только лишь привел некоторые примеры прогнозов, которые изрыгали те украинские говоруны, которых принято считать мудрыми, гениальными и условно вменяемыми.
У меня только один вопросик остался к российской пастве украинских изрыгателей «обжигающей правды». Ну, просто слухи ходят нехорошие…
Правда ли то, что вы верите в золото Полуботка?
Анатолий Урсида
https://t.me/anatolyursida