[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Кофий писал(а):
Можно подумать, что порядка 200 000 руб, которые сейчас платят, это так уж много. Какая нибудь востребованная рабочая специальность сейчас стоит больше, в мирной жизни, без риска погибнуть. А уж некоторый бизнес вообще без особых усилий получает и больше.

У одной знакомой муж пошёл добровольцем. Так она причитает : "нафиг он туда пошёл, он здесь в два раза больше зарабатывал. Хаммер вон во дворе стоит, одно колесо уже спустило...."
А чувак, просто, поехал в часть в которой служил и подписал контракт.

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Не надо забывать, что в случае гибели бойца, семья получает компенсация около 10 млн.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
дед Пихто писал(а):
Посыл ОДИН!
Воюем за Родину, в уме подразумеваем РУБЛЬ!
Как понимаю, мой посыл стал МЕМом!
Ну и правильно, он краток и по сути - верен!
И народ во всех своих возражениях упирается в тот же РУБЛЬ, подтверждая мой посыл!
Но я сейчас не об этом, а как бы о "предпосылке сего посыла" (идиома как бы такая).
Увеличение материальной заинтересованности(в переводе - РУБЛЯ) от Собянина, особенно в отношении любого добровольца от Пскова до Камчатки, говорит о следующем(внимание, пожалуйста):
Стране СРОЧНО требуются Воины, тех добровольцев, что шли ранее, катастрофически МАЛО!
Я лично вижу только два обьяснения сему действу;
- большие потери на фронте,
- грядущее решающее НАСТУПЛЕНИЕ с освобождением больших, враждебных на сегодня, территорий!
Лично я за второе обьяснение!
Думаю, что никакой военной тайны не раскрываю :!)-D

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
дед Пихто писал(а):
дед Пихто писал(а):
Посыл ОДИН!
Воюем за Родину, в уме подразумеваем РУБЛЬ!
Как понимаю, мой посыл стал МЕМом!
Ну и правильно, он краток и по сути - верен!
И народ во всех своих возражениях упирается в тот же РУБЛЬ, подтверждая мой посыл!
Но я сейчас не об этом, а как бы о "предпосылке сего посыла" (идиома как бы такая).
Увеличение материальной заинтересованности(в переводе - РУБЛЯ) от Собянина, особенно в отношении любого добровольца от Пскова до Камчатки, говорит о следующем(внимание, пожалуйста):
Стране СРОЧНО требуются Воины, тех добровольцев, что шли ранее, катастрофически МАЛО!
Я лично вижу только два обьяснения сему действу;
- большие потери на фронте,
- грядущее решающее НАСТУПЛЕНИЕ с освобождением больших, враждебных на сегодня, территорий!
Лично я за второе обьяснение!
Думаю, что никакой военной тайны не раскрываю :!)-D
Это мрии - и только.
Хохол примерил на себя - и рассказал свои тайные мыслишки. Но обвинил в этом других. :rzach:

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.084s | 17 Queries | GZIP : Off ]