як москали Херсонес изгадили

[ Сообщений: 78 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Рус-old писал(а):
Лук писал(а):
Рус-old писал(а):
Рус-old писал(а):
я в четвертом поколении севастополец

Если я 10 лет в Москве живу это что то меняет?
Я и в Москве в 4 поколении :rzach:
Севастополь-Калуга-ЮВАО теперь вопросов нет?
Вот интересно, если Pyc-old не лжет, и он из 4го поколения москвичей, то беря в среднем возраст поколения 40 лет, можно считать, что предок Pyc-oldа появился в Москве после отмены крепостного права.
Тогда варианты жизни предка первого поколения москвичей из рода Pyc-oldа:
- свой доходный дом
- снятие койки в комнате на 7-9х за Садовым кольцом
- московская ночлежка
Интересно следующие поколения Pyc-oldа также горевали и том, что не сохранилось место проживания их предка, как Pyc-old сейчас о Херсонесе или нет?
Pyc-old - что можете сказать о впечатлениях предков об изменениях в Москве?
Горевали?
Восхищались?
Все-таки и водопровод и канализация и метро они застали лично :sh:
Дурачек, одно поколение это 20-25 лет, первым москвичем соттв был прадед, первым севастопольцем тоже прадед и прабабка.
Тю, а я считал вас постарше и поумнее :rzach:
Интересно...
По вашими расчетам (20-25 лет) получается - прадед -дед- отец - Pyc-old - что прадед приперся в Москву где-то в 1924, :zed:
Прилично, те. застали изменения в Москве и в СССР при советской власти.
Если и ошибся, то коммуналка или общага с удобствами во дворе.
Так горевали или нет предки получая жилье с туалетом и водопроводом, вместо удобств во дворе?
Pyc-old - вы то страдаете, что лишены удобств во дворе, как московский прадед или севастопольские - ведь там условия после гражданской были ещё хуже? :sh:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
За месяц после открытия Новый Херсонес посетили свыше 500 тыс. человек

Музейно-храмовый комплекс Новый Херсонес стал наиболее популярным культурным объектом в стране, об этом свидетельствует исследование Медиалогии.

Первых гостей Новый Херсонес принял 30 июля, к 30 августа число посетителей превысило отметку в 500 тыс. человек, хотя комплекс работает еще в тестовом режиме, сообщается в Telegram-канале учреждения.

Благодарственные отзывы поступают не только от гостей из всех регионов России, но и из Нигерии, Армении, Ливана и других дружественных стран.

Сейчас в комплексе открыт для посещения Музей Крыма и Новороссии, который только за первый месяц принял 137 тыс. человек. К запуску в экспозиции Крыма и Новороссии готовится аудиогид, который превратит посещение в иммерсивный спектакль и сделает каждую историю живой и запоминающейся.

При этом продолжается развитие событийной части музейно-храмового комплекса. Одним из важных стал старт молодежного историко-культурного форума «Истоки». Первый заезд объединил больше 200 участников – детей и их родителей из 38 регионов России.

В рамках форума в Свято-Владимирском соборе Херсонесского мужского монастыря юные участники приняли Таинство Крещения. Архипастырское благословение на совершение Таинства дал Митрополит Симферопольский и Крымский Тихон.

Погрузиться в эпоху античности можно и на инновационных мастер-классах по винодельческому искусству, которые специально для Нового Херсонеса создал лидер туристической отрасли Крыма WinePark by Mriya. Участники мастер-класса могут узнать, как менялось одно из древнейших ремесел полуострова сквозь века и чем живет винодельческая отрасль
полуострова сейчас.

:smoke

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Рус-old писал(а):
Отжали у в/ч землю и налепили уродский новодел На самом Херсонесе тоже изгадили.
А катер в Инекрман пустит не могут, банда дебилов понаехов, как Овсянников в Англию потом сбегут?
у тебя какой стаж в области изучения древнего Херсонеса?

Благодарил (а): 18 раз.
Россия
Гога писал(а):
Так я не понял, нахера там в/ч было делать, конкретно объясните. Там где построились. Не надо про Стрелецкую, Карантинную, конкретно нахрена там нужна эта в/ч сегодня в 2024 г.

На месте Нового Херсонеса было несколько в/ч времен СССР, гадюшники были еще те. Хорошо, что убрали с пользой для города. А вообще, в зоне Севастополя еще много в/частей давно утративших хоть какое-то значение. Постепенно МО передает эти земли городу. Кстати, и новую Школу Искусств и Комплекс Корсунь (филиал Артека) и Комплекс Новый Херсонес строило МО, кто не знает. Построили знатно, Н. Херсонес - просто чудо!

Россия
Рус-old писал(а):
Отжали у в/ч землю и налепили уродский новодел На самом Херсонесе тоже изгадили.
Рус-old, чтобы ты не выглядел пустым пизд-болом, расскажи, что там, конкретно, "на самом Херсонесе тоже изгадили"?
Ну, а о том, как МО РФ отжало землю у в/ч МО РФ я и спрашивать стесняюсь.
И про "уродские новоделы" ты зря испражнился, просто не солидно высерать такое о Комплексе Новый Херсонес. Это значит - себя обосрать.

Благодарил (а): 422 раз.
Крымчанин писал(а):
Рус-old писал(а):
Рус-old, чтобы ты не выглядел пустым пизд-болом, расскажи, что там, конкретно, "на самом Херсонесе тоже изгадили"?
И про "уродские новоделы" ты зря испражнился, просто не солидно высерать такое о Комплексе Новый Херсонес. Это значит - себя обосрать.
Старый решил всхрюкнуть, видимо, желуди выпрашивает ... А так, любое историческое здание когда-то было новоделом, вспомнить хотя бы бурление говн вокруг Эйфелевой башни :)

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 1231 раз.
Крымчанин писал(а):
Гога писал(а):
Так я не понял, нахера там в/ч было делать, конкретно объясните. Там где построились. Не надо про Стрелецкую, Карантинную, конкретно нахрена там нужна эта в/ч сегодня в 2024 г.

На месте Нового Херсонеса было несколько в/ч времен СССР, гадюшники были еще те. Хорошо, что убрали с пользой для города. А вообще, в зоне Севастополя еще много в/частей давно утративших хоть какое-то значение. Постепенно МО передает эти земли городу. Кстати, и новую Школу Искусств и Комплекс Корсунь (филиал Артека) и Комплекс Новый Херсонес строило МО, кто не знает. Построили знатно, Н. Херсонес - просто чудо!
Похоже, этот старый Рус в гадюшниках картоплю втихаря рОстил, а теперь - фсе, оставили его без халявной земельки

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Рус-old писал(а):
из Тамбова писал(а):
Рус-old писал(а):
termit писал(а):
шо до заголовка, так это был

https://ibb.co/F3BdvL6
Это факт, сначала каклы Крым изгадили, теперь гадят рф пьнаехи.

Понаехал в Крым ты. Крым это Россия и он ничем для русских не отличается от Костромской или Омской области. Если тебе не нравится в Крыму - уебывай, никто тебя не держит.
Завали хлебало говно тамбовское, я в четвертом поколении севастополец и без такого чма как ты знаю что такое Херсонес, что такое дерьмо понаехавшеее тамбовское, крути пейсы волкам своим :rzach:
О! Так ты, значит, должен знать, чем венно-морской парад при СССР отличался одним примечательным действием от парада в современной России.
Это действие производило неизгладимое впечатление и даже сопровождалось неприятным последствием.

Благодарил (а): 0 раз.
Крымчанин писал(а):
Рус-old писал(а):
МО должно своим делом заниматься, а то музеи как то совсем не их профиль. Хотя, судя по успехам, может мы чета не знаем :rzach:

Кот_Инвойс писал(а):
Похоже, этот старый Рус в гадюшниках картоплю втихаря рОстил, а теперь - фсе, оставили его без халявной земельки
Блохастый сходи на укольчик, у тебя какляцкии мрии в шаровары стекают :rzach:

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
Рус-old писал(а):
Если я 10 лет в Москве живу это что то меняет?
Я и в Москве в 4 поколении :rzach:
Ты кто такой кот помойный чтоб мне указывать? Жену борщ варить научи и бриться :rzach:
Вот вы фсе такие понаехи, что в Севастополе, что в Москве.
Вам бы попиздеть ни о чём, хлебом не корми.
Пустоголовые паразиты обчества.

Благодарил (а): 189 раз.
Сходил позавчера, посмотрел.
Всем рекомендую, ещё одно место развития и притяжения в Городе.
По моим скромным прикидкам ( а я в делах масштабных строек могу процентов на 10 ошибку выдать) вложения на на 1 млрд+ долларов США, проклятых :rzach:
Инвестор Транснефть.
Без пафоса, криков преференций.
Молодцы! Руководство компании, лично Токарев, Развозжаев ну и государство в их лице.
Благое дело.

СССР
А вы гляньте, как быстро переобуваетцца этот укро критик. =
Был Рус-оkl. А стал Рус-old
Клоун ципсошный.
:vata

Iwand писал(а):
Клоун ципсошный.
a
Перестань жрать говно какол.

СССР
Рус-old писал(а):
Iwand писал(а):
Клоун ципсошный.
:vata
Перестань жрать говно какол.
Што? Не нравитцца?
А я ведь правду написал. :smoke

Благодарил (а): 189 раз.
Никакого Рус-окл, никогда не видел здесь.

Россия
Гога писал(а):
Сходил позавчера, посмотрел.
Всем рекомендую, ещё одно место развития и притяжения в Городе.
По моим скромным прикидкам ( а я в делах масштабных строек могу процентов на 10 ошибку выдать) вложения на на 1 млрд+ долларов США, проклятых :rzach:
Инвестор Транснефть. Без пафоса, криков преференций.
Молодцы! Руководство компании, лично Токарев, Развозжаев ну и государство в их лице. Благое дело.
Согласен. Комплекс действительно впечатляет!
Рус-old писал(а):
На самом Херсонесе тоже изгадили.
Крымчанин писал(а):
Рус-old, так что, все же, "на самом Херсонесе тоже изгадили"? Ты так и не ответил. Тайна?
Или тебя просто словесный понос пробил?

СССР
Гога писал(а):
Никакого Рус-окл, никогда не видел здесь.
Посмотри посты 7 - 10, 14, 17, 20-25 и до конца темы.
Там цитируются посты с ником Рус-okl.
Могу показать фото любого поста, только не знаю, как его вставить на форум из своего архива.

https://disk.yandex.ru/i/jnb8wdc4a2ioEw

[ Сообщений: 78 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.161s | 17 Queries | GZIP : Off ]