«Это вам не Рашка»: украинский военный похвастался «развитостью» своей страны на примере продуктового магазина

[ Сообщений: 148 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 9 раз.
Коля писал(а):
yurioval писал(а):
Ну глянь во франфурте, который на майне, возле жд вокзала.
Поброди по городам.

Я живу в Копенгагене. И Франкфурт меня не сасает.

Далее. Это не карруцкия, алё??

В Кемеровской области (Кузбассе) задержаны организаторы нелегальной миграции из Узбекистана.

Директор Единого центра тестирования Кузбасса и двое его подельников задержаны за организацию канала незаконной миграции.

В Следственном управлении СК РФ по Кемеровской области сообщили, что задержанные выдавали поддельные сертификаты по русскому языку и истории России.

Эти документы позволяли мигрантам, не имеющим даже минимального уровня знаний, получать патенты на работу в России.

Организованная группа обманом обеспечивала нелегальным мигрантам необходимую документацию для легализации в нашей стране, нарушая законодательство и ставя под угрозу безопасность миграционной системы.

https://rusvesna.su/news/1719392051
Так все знают за коррупцию.
Думаешь все слепые, один ты видящий?
Просто , ежели чел , на форуме пишет только про негативы,
Складывается впечатление, что чел тут на работе.
Я вот не стесняюсь и фанатов путина подколоть, и по хохлам пройтись, и в шутках юмора поучаствовать.
Это форум, место общения и дискурсов.
А для когото пропагандистская площадка.

Благодарил (а): 168 раз.
yurioval писал(а):

Все знают - и никто нихера не делает??

Вот это я и называю традиционными российскими ценностями. И не надо мне парить, что вот их же задержали. И только их????

Это ж традиционное!!! Значит - к стенке каждого второго. Но этого не происходит. А что касается, на работе я здесь или нет - я всегда на работе, когда кто-то мне тут пытается врать. Нагло и не прочитав ни одной книги и говоря диким безграмотным РОДНЫМ языком с дичайшими ошибками.

Тогда я на работе. Но, так как вы всё время врёте и воруете, то складывается такое впечатление, будто кто-то вас тут преследует неотступно и будто бы даже за деньги.

Нет. Не за деньги.

Отдыхайте.

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Коля писал(а):
Где пидарасы? Не знаю.

У вас толерантных за "пидораса" можно и в каталажку угодить.
У вас там все партнеры..)))

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Коля писал(а):
yurioval писал(а):
При чем тут?
Я просто тебе не верю.

Ну так и иди нахер! Тебя кто-то звал в разговор? Вот и заткни свой фонтан. Мне абсолютно не вписялось твое мнение, особенно после того как я преотлично знаю, что русские никогда не любят извиняться за свой даже самый галимый пиздёж.

Я нерусский - если что, я извинюсь.
имя смени

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
Коля писал(а):
Где пидарасы? Не знаю.

У вас толерантных за "пидораса" можно и в каталажку угодить.
У вас там все партнеры..)))
Точно :) партнёры. Европейская культура стала такой однако.

Последний раз редактировалось 73регион 26.06.24, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Коля писал(а):
yurioval писал(а):

Вот это я и называю традиционными российскими ценностями. И не надо мне парить, что вот их же задержали. И только их????

Это ж традиционное!!! Значит - к стенке каждого второго. Но этого не происходит. А что касается, на работе я здесь или нет - я всегда на работе, когда кто-то мне тут пытается врать. Нагло и не прочитав ни одной книги и говоря диким безграмотным РОДНЫМ языком с дичайшими ошибками.

Тогда я на работе. Но, так как вы всё время врёте и воруете, то складывается такое впечатление, будто кто-то вас тут преследует неотступно и будто бы даже за деньги.

Нет. Не за деньги.

Отдыхайте.
если тебе и всем подобным так хорошо, так чего ты пыжишься нам доказывать что-то?
вы нас интересуете только в связи с тем, что пытаетесь сделать нам плохо и уничтожить Россию,
а в остальном - вы нацистское дерьмо

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Изображение

С момента майдана в Киеве в 2013 году, который привел к госперевороту, Украина достигла такого уровня «евроинтеграции», что ее прямо сейчас уже смело можно принимать в ЕС.

По крайней мере, такое впечатление может сложиться после просмотра ролика, выложенного одним из боевиков ВСУ, который похвастался «развитостью» своей страны на примере оплаты покупок банковской картой.

На опубликованных целым рядом украинских ТГ-каналов кадрах военнослужащий войск киевского режима идет по магазину и рассказывает, что он может купить энергетик или стики для айкоса, находясь в 3-4 км от расположения ВС РФ.

При этом боевик отдельно подчеркивает, что за все это он может расплатиться с помощью банковской карты, воспользовавшись терминалом для бесконтактных платежей.

Это вам не Рашка

- с гордостью подытожил боевик ВСУ.

Здесь не совсем понятно, какую именно цель преследовал украинский военнослужащий, выкладывая в сети свой ролик. Но если он действительно считает наличие в магазине платежного терминала и стиков для айкоса «высоким достижением украинской цивилизации», до которого еще далеко России, то ситуация с «промывкой мозгов» гражданам нашей «западной соседки» выглядит куда более плачевной, чем предполагалось ранее.

phpBB [media]

https://topwar.ru/244872-ukrai ... .html

видево доказывает, что хохлы - лохи педальные; но воображают себя Элоями из другого измерения.. :hoh

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Не надо хохлам ничего доказывать..
А то понабегут, бля..
Пусть у себя, в своем говне варятся..

Благодарил (а): 9 раз.
Коля писал(а):
yurioval писал(а):

Нет. Не за деньги.

Отдыхайте.
Ну можно еще начать бороться с институтом лоббизма в США.
Прямая, явная и узаконеная коррупция.

Расстрелять Билла Гейтса , за взятки укрочиновникам , в особо крупных размерах.

Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
А то понабегут, бля..
:) так каклы не для нас москалей пишут такое, а для себя, дабы убедить в перемоге. Поэтому доказывать каклам что то бессмысленно, они сами себе выдумывают, что бы не люди а олки или ещё что, каклы натуральные фашисты по всем признакам.

Да, я какла-фошыстчег! А вот ты - просто сскатина. Даже горделивости - и той в тебе нет.

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Изображение

С момента майдана в Киеве в 2013 году, который привел к госперевороту, Украина достигла такого уровня «евроинтеграции», что ее прямо сейчас уже смело можно принимать в ЕС.

По крайней мере, такое впечатление может сложиться после просмотра ролика, выложенного одним из боевиков ВСУ, который похвастался «развитостью» своей страны на примере оплаты покупок банковской картой.

На опубликованных целым рядом украинских ТГ-каналов кадрах военнослужащий войск киевского режима идет по магазину и рассказывает, что он может купить энергетик или стики для айкоса, находясь в 3-4 км от расположения ВС РФ.

При этом боевик отдельно подчеркивает, что за все это он может расплатиться с помощью банковской карты, воспользовавшись терминалом для бесконтактных платежей.

Это вам не Рашка

- с гордостью подытожил боевик ВСУ.

Здесь не совсем понятно, какую именно цель преследовал украинский военнослужащий, выкладывая в сети свой ролик. Но если он действительно считает наличие в магазине платежного терминала и стиков для айкоса «высоким достижением украинской цивилизации», до которого еще далеко России, то ситуация с «промывкой мозгов» гражданам нашей «западной соседки» выглядит куда более плачевной, чем предполагалось ранее.

phpBB [media]

https://topwar.ru/244872-ukrai ... .html
А это не постанова?
У нас не то что в самой глухой деревне, даже в автолавках есть такие терминалы. Причем, лет эдак...5 точно, если не 10.

Неужели хохлы живут в таком глубоком говнище, что они считают давным-давно нам привычное и обыденное много лет каким-то выдающимся современным достижением? :zed:

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
73регион писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):
А то понабегут, бля..
:) так каклы не для нас москалей пишут такое, а для себя, дабы убедить в перемоге. Поэтому доказывать каклам что то бессмысленно, они сами себе выдумывают, что бы не люди а олки или ещё что, каклы натуральные фашисты по всем признакам.
Но при этом сами хохлы мародерят б/у унитазы.
Это насколько б/у унитаз должен быть ценной добычей, чтобы его снять и увезти себе домой? Они же стоят три копейки и везде полно! Но не в хохляндии.
Т.е. с унитазами в хохляндии явная недостача. :rzach:

Россия
Коля писал(а):
Да, я какла-фошыстчег! А вот ты - просто сскатина. Даже горделивости - и той в тебе нет.
Не переживай фашист, я, и прочий тутошний народ уже в курсе. Мне интересно, если бы Путин сопли жевал, и отдал вам Донецк, Луганск, Крым...... через какое время вы пошли на Воронеж, Краснодар и Волгоград.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
фигня писал(а):
yurioval писал(а):
И вдруг нарисовывается новая история.
Причем прямо говорится, мож и неправда.
Ну и нахрена?
При чем херь какаято эпическая.

Коля тут в основном спамом и флудом занимается, убедить его так не делать нереально, поэтому проще внести его в игнор.
глупо ходить в цирк и банить там клоунов. :)

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Так что там насчёт спизженных унитазов и стиралок у скачущих?
Неужто всем в России хватило тех сворованных, за первый 2022 год?
Сейчас то пиздят, али как?
Ещё вопрос.
Как там с асфальтом в Скачущей?
Ещё есть что вывозить? :smoke

73регион писал(а):
через какое время вы пошли на Воронеж, Краснодар и Волгоград.

Мы - это кто? Если ты думаешь, я имею нечто общее с глупой украинской прослойкой, то это глубокое заблуждение.
Я бы никуда не пошёл. Так и остался бы дома.
Да и не люблю я чужих мест, особенно там, где хлеб едят. Для меня это крайне нездоровая еда.
Кроме того, какла-фошыстчег - категория философская. Это актёрская дань глупой молодцеватости.
Мой папа тоже был такой. Казалось, душа нараспашку, да и весельчак и балагур.
На самом деле, он глубоко презирал любые компании, любую собственность (пошли на Краснодар! с какого рожна???) и так далее.
Он любил читать книги - и там были его лучшие собеседники.

Благодарил (а): 1075 раз.
Россия
Branby писал(а):
Неужели хохлы живут в таком глубоком говнище, что они считают давным-давно нам привычное и обыденное много лет каким-то выдающимся современным достижением?

Помню как недавно хвастались что у них сеть 3G есть..

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Коля писал(а):
73регион писал(а):
через какое время вы пошли на Воронеж, Краснодар и Волгоград.

Мы - это кто? Если ты думаешь, я имею нечто общее с глупой украинской прослойкой, то это глубокое заблуждение.
Я бы никуда не пошёл. Так и остался бы дома.
Да и не люблю я чужих мест, особенно там, где хлеб едят. Для меня это крайне нездоровая еда.
Кроме того, какла-фошыстчег - категория философская. Это актёрская дань глупой молодцеватости.
Мой папа тоже был такой. Казалось, душа нараспашку, да и весельчак и балагур.
На самом деле, он глубоко презирал любые компании, любую собственность (пошли на Краснодар! с какого рожна???) и так далее.
Он любил читать книги - и там были его лучшие собеседники.
По-моему ты глупее :)

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
:crazy:

phpBB [media]

[ Сообщений: 148 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.146s | 18 Queries | GZIP : Off ]