С Запада побежали в Россию

[ Сообщений: 250 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
sves писал(а):
Фантазер... :smoke
Это была ваша фантазия.
Он и сбылась.

Теги
С Запада побежали в Россию

Благодарил (а): 94 раз.
yurioval писал(а):
waheed писал(а):
yurioval писал(а):
Тю.
Так всегда люди мотаются по свету.
Так было и так будет.

Жители Украины вообще рождаются с мыслями убежать из Украины. Я не ошибся?
Ошибся.
Это не от гражданства зависит.
Просто есть люди, у которых .. Шило в заднице.
Вот и бегут одни от сатрапии путинизма, другие от засилья пидарасов.
А им просто хочется перемен.
Понимаете, в глазах пропаганды,
Жители россии страдают от тирании.
А жители запада, чтоб их не трахнули в жопу.
Вот вы сударь страдаете от тирании? Нет. Ну и дома.
Может и там оснавная масса не страдает?
А кому , не нравится , то мир велик.
Но я всегда недоверяю тем, кто поливает, пусть и прошедшую родину, грязью.

А я говорил про гражданство? Я говорил про людей живущих вна Украине. Или ты будешь опровергать все украинские майданы, лозунги про вступить в ЕС, кружевные трусики....?
А как ты опровергнешь миллионы уехавших ещё до СВО? Ты в курсе, что население Украины сократилось больше чем в два раза?

Те у кого шило в заднице, те просто путешествуют, а не продают свою родину.

То, что ты запел про тиранию в России....Россия самая свободная страна в мире...

Вот скажи, с какой целью ты врёшь? Ещё одна характерная черта украинца?

si123 писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Что там с рублём по 500, когда уже?
Так у вас импорт в пол обвалился, склады выгребут и пустые полки.
Это альтернатива по 500, можно и так.
waheed писал(а):
Обзор за апрель, май и....

Голод на континенте: почему ЕС может скатиться в ужас?

phpBB [media]

Сиська, как то неудобно получается, Россия продолжает наращивать производство продуктов, а в Европе и прочих гегемонах всё совсем не радужно.

Сиська, ты когда пишешь про обвалившийся импорт в России, то не забывай, что Россия полностью самодостаточная страна, то есть, если даже закрыть намертво все границы от любого импорта, то Россия продолжит своё развитие.

И кстати, приезжающие жить в Россию иностранные семьи со всего мира это понимают, поэтому так стремятся сюда попасть, они так и говорят, что в своей стране их ждёт только разорение и нищета.
Поток этих переселенцев был бы гораздо больше, но получить российское ПМЖ очень сложно, тебя к примеру так вообще не возьмут.

Увидеть Москву и умереть, или впечатления французов о России

Изображение

Столы перевернулись. Когда-то мы взахлёб слушали рассказы счастливчиков, побывавших за рубежом: разглядывали фото, восхищались импортной техникой и прочими материальными частичками капиталистического мира. Теперь, напротив, иностранцы завидуют жизни в России.

Я нашёл в «Перемогах» эмоциональное видео француза Шарля, где тот объясняет, что жизнь обычного москвича предполагает уровень комфорта, недостижимый в Европе без очень больших денег. Видео на французском, но есть русские субтитры (ссылка):

phpBB [media]

Представляете, в Москве можно заказать кофе и круассан в Ле Яндексе, и их привезут — высшего качества — за три евро и 15 минут. На любой автозаправке вам помогут залить бензин и протрут лобовое стекло — совершенно бесплатно. Машину можно полностью вымыть за 15 евро, тогда как в Париже за аналогичную услугу придётся отдать 100-200 евро.

Ну и так далее, и тому подобное. Шарль рассказывает, что не понимал свою русскую жену в Париже, когда она жаловалась, что в парижских ресторанах «нет сервиса». А потом они приехали в Москву, и он как понял! В русских ресторанах клиент — король. Если у вас на столе грязно или, допустим, вам мешают осколки разбитого предыдущим клиентом бокала, официант спокойно уберёт мусор. Если музыка слишком громкая, вы можете попросить официанта её приглушить. А если вы захотите пересесть за соседний стол, официант тут же пересадит вас, причём даже без недовольной гримасы на лице!

Там в видео ещё много ярких описаний — я прослушал и осознал, как мы зажрались за последние 15 лет. Ещё в нулевые у нас было примерно как в Париже. Сейчас — на три ступени лучше.

А вот несколько комментариев под видео от других французов:

— Роботы-доставщики во Франции не доберутся до пункта назначения, потому что по дороге их украдут. По уважению к собственности Россия похожа на Францию 50 лет назад, здесь нет вандализма. Европа полностью развалилась во всех отношениях. Я уже стар, но горячо рекомендую Россию молодым людям, которые хотят жить нормальной жизнью.
— Я подтверждаю всё, что вы говорите! Во время каждого моего визита в Россию я поражаюсь порядку, чистоте, современности и качеству обслуживания.
— Я хочу вам сказать, что есть французы, которые не русофобы, наоборот. Спасибо за ваш репортаж о жизни в России.
— Здравствуйте, меня всё больше привлекает Россия: великолепный язык, культура, безопасность и сила, способность вставать на ноги при любых обстоятельствах. Те немногие люди русского происхождения, которых я знал, относились ко мне очень хорошо (меня даже подобрал водитель грузовика в снежную погоду после 40 минут езды автостопом). Я пролетарий, у меня не очень хорошее образование и нет диплома. Но у меня есть опыт работы в ремесленных профессиях (обувное, шитье, пищевое, кулинария и выпечка). Я изучаю русский язык. Возможно ли интегрироваться в страну, если я выучу язык? Я бы не хотел представлять себя иммигрантом в такой великой стране и выглядеть оппортунистом перед её гражданами и властями.
— Если бы я не была слишком стара, я бы немедленно попросила визу, чтобы поехать в Россию и лично увидеть то, о чём я узнаю из ваших документальных фильмов и комментариев. У вас есть президент Владимир Путин, великий человек!
— Спасибо, Шарль, за твои зарисовки о жизни в Москве. Когда я сравниваю, у меня возникает стойкое ощущение, что Франция становится страной третьего мира. Деградация французского общества повергает меня в уныние.
— У России большой потенциал. Всем, кто её критикует, лучше бы самим оценить ситуацию. Экономически Россия очень сильна. Наш дорогой министр Лемэр, разрушающий Францию некомпетентным управлением, выставил себя дураком, заявив, что поставил российскую экономику на колени.
— Привет, Шарль! Я собираюсь посетить дерматолога в Москве во время поездки этой осенью. Здесь, в Бретани, ожидание составляет 6 месяцев, и это если ты вообще попадешь на прием.
— Бернару-Анри Леви стоит посмотреть ваши видео, и, возможно, он изменит свое мнение о сегодняшней России. Он недавно говорил на LCI, что люди в России выстраиваются в очередь за яйцами. Он остается в советской эпохе и считает Россию отстающей во всех областях страной. Впрочем, он мог бы сказать, что вы привираете в своих видео, и что другие французы, которые сейчас живут в России и публикуют видео на Ютубе, тоже врут.
— Большое спасибо за всю эту информацию. Я просто хотел бы добавить, что во Франции определенные недостатки в сфере услуг не везде столь значительны, как заметил Шарль. Некоторые вещи, особенно в банковском секторе, медленно развиваются. Но в некоторых регионах дела обстоят намного хуже, чем описал Шарль. Существуют целые клиники, где пожилых врачей (70-75 лет) не отпускают на пенсию, так как их некем заменить. Например, в Ньевр врачей привозят вертолётом два раза в неделю из Дижона, так как в Ньевре их не хватает. Седьмая экономика мира! Какой позор…
— Привет, Шарль! Действительно, в августе прошлого года я был шокирован качеством обслуживания в Москве (ногтевой салон, парикмахерская, оформление документов онлайн и т. д.). В ресторанах моей жене приносят маленькую подставку для сумочки, чтобы не надо было ставить её на пол, и все это с улыбкой. Я полный фанат ресторанов Москвы.
— Мне 73 года, и я чувствую, что родился не в том месте и не в то время. Очень жаль, что я закончу свою жизнь во Франции. Если бы я знал, какой станет моя страна, мне следовало бы присоединиться к вам раньше. Привет всей России!
— Рад, что у вас есть все эти сервисы, тут всё хуже и хуже. Так что это еще одна причина любить Россию. Большое спасибо за всю эту информацию.
— Франция, к сожалению, уже не та, что была. Подумываю уехать в другую страну, возможно, в Россию.
https://dzen.ru/a/ZlH_LXc4Lkn1_c0m

Ещё немного про богатую Европу...
И почему люди хотят переехать в бедную Россию?

Поляки с удовольствием закусывают огурцами из России, не заморачиваясь их кривизной и прочими евростандартами

Изображение
Вот такие вот, "вредные" для пана Владаца российские огурчики. Из открытых источников

Которая (кривизна) регулируется стандартами Евросоюза. Поляков интересуют совсем другие параметры: цена и качество. С качеством огурцов у поставщиков из прочих стран может быть и все в порядке, а вот с ценой не очень.

Уж больше двух лет Европа раскладывает всевозможные санкции против России в различные пакеты, которые собираются в другие пакеты.

Потом это все вводится, пересматривается и снова вводится. И конца этому не видно. Похоже, там уже сами запутались сколько всего и против чего они там навводили.

При этом постоянно что-то идет не так и санкции как бы "не слушаются" и работают совсем не так, как задумывалось. Короче, живут своей жизнью.

А в результате, возмущается президент Силезской сельскохозяйственной палаты Роман Владац, поляки до сих пор "едят огурцы от Путина".

По его словам, несмотря на ограничительные меры, российские огурцы до сих пор свободно проникают на европейский рынок, в частности в Польшу. А вслед за ними поспешают еще и белорусские.

Больше всего пана Владаца возмущает то, что такие огурцы по его мнению, не являются демократическими, а посему они, как белорусские так и российские, некачественные и опасные.

В них де обнаружены следы вредных для человека веществ. Мол, Россия в отличие от Польши не обязана соблюдать стандарты ЕС по безопасности продовольствия и гонит в Европу некачественные продукты.

Правда, пан сельскохозяйственный президент нечаянно проговорился и все-таки назвал истинную причину популярности огурцов из России.

"Продукция из этих стран поступает в осенне-зимний период. Она недорогая благодаря низким ценам на энергоносители и топливо. Производство огурцов обходится дешевле, чем в Польше", - жалуется возмущенный этим обстоятельством поляк.

Ну, так сами же к этому стремились, чего же теперь возмущаться? Ведь именно поляки стоят у истоков этой газовой истерии. А сейчас истерите.

Неизвестно как отреагируют польские власти на этот "плач Кассандры", но пока поляки, несмотря на санкции и нестандартные размеры, с удовольствием лопают российские, хоть и не демократические но дешевые, огурцы.
https://dzen.ru/a/ZlSG8UJB3RV_BAZf

Люди бегут из Германии на родину. Из Германии в Россию .

phpBB [media]

Благодарил (а): 9 раз.
waheed писал(а):
yurioval писал(а):
waheed писал(а):
yurioval писал(а):
Тю.
Так всегда люди мотаются по свету.
Так было и так будет.

Жители Украины вообще рождаются с мыслями убежать из Украины. Я не ошибся?
Ошибся.
Это не от гражданства зависит.
Просто есть люди, у которых .. Шило в заднице.
Вот и бегут одни от сатрапии путинизма, другие от засилья пидарасов.
А им просто хочется перемен.
Понимаете, в глазах пропаганды,
Жители россии страдают от тирании.
А жители запада, чтоб их не трахнули в жопу.
Вот вы сударь страдаете от тирании? Нет. Ну и дома.
Может и там оснавная масса не страдает?
А кому , не нравится , то мир велик.
Но я всегда недоверяю тем, кто поливает, пусть и прошедшую родину, грязью.

А я говорил про гражданство? Я говорил про людей живущих вна Украине. Или ты будешь опровергать все украинские майданы, лозунги про вступить в ЕС, кружевные трусики....?
А как ты опровергнешь миллионы уехавших ещё до СВО? Ты в курсе, что население Украины сократилось больше чем в два раза?

Те у кого шило в заднице, те просто путешествуют, а не продают свою родину.

То, что ты запел про тиранию в России....Россия самая свободная страна в мире...

Вот скажи, с какой целью ты врёшь? Ещё одна характерная черта украинца?
Дятел, я сказал в глазах пропаганды.
Вот приехал чувак в штаты жить, мож с детства боредил ковбоями, та и работа неплохая подвернулась.
А пропаганда скажет, что бежал от тирании.
Компрумэ?
Ну вот беседовал я под ромчик, с одной семейной парой
Из РФ.
На сейшелах.
Организовали там прием туристов и экскурсии.
Говорят мечтали о жизни на райском острове.
Но тут работа, работа и работа.
За Россией не скучают, они каждый день с русскими
общаются.
А вот за домом, да.
Они что, предатели какието?

yurioval писал(а):
Вот приехал чувак в штаты жить, мож с детства боредил ковбоями, та и работа неплохая подвернулась.
Компрумэ?
Из РФ.
На сейшелах.
общаются.
А вот за домом, да.

Дятел тут только тот, кто называет нормальным явлением, когда пол страны бежит из страны и называет это шилом в заднице. Например как ты.

waheed писал(а):
yurioval писал(а):
Компрумэ?
Из РФ.
На сейшелах.
общаются.
А вот за домом, да.

Дятел тут только тот, кто называет нормальным явлением, когда пол страны бежит из страны и называет это шилом в заднице. Например как ты.
И где я такое явление называл нормальным?
Речь шла об обыкновенных мигрантах.
Которые туда сюда, во все времен.
Сам же приписал мне какие то свои домыслы, сам поругался.
Речь шла в ветке, о нормальных мигрантах, не о беженцах.
Разницу видим?
Давайте не будем путать мягкое с теплым
.

"Веселый молочник" Джастас Уолкер | Американец построил ферму мечты в Алтайской глуши

phpBB [media]

Американец Джастас Уолкер известен в России как "Веселый молочник", Это тот бородач из мема, который заразительно смеется. После того, как его знаменитая фраза "Вашей итальянской моцареллы больше не будет!" была показана по российскому телевидению и завирусилась в сети, его блог мгновенно стал очень популярным. Он и его жена Ребека уехали из США, чтобы построить в России ферму своей мечты. Выбор лучшего места основывался на трех базовых требованиях: чистый воздух, много плодородной земли и возможность вести миссионерскую деятельность. Пара искала достаточно удаленное место, чтобы они могли первыми нести слово Божье другим людям. На вопрос "Кто вы: русский или американец?", он отвечает: ‘Я христианин. Лучшая национальность - это христианство!". Путешествуя по России, прожив несколько лет в Сибири, они решили переехать на Алтай. Сейчас у них подрастают ЧЕТЫРЕ дочки, которые свободно говорят на двух языках: русском и английском, получают семейное образование и резво скачут на лошадях. Семья создала ферму, у них больше 100 ГА земли, они делают сыр и заготавливают Иван-чай. Джастас по-прежнему ведет свой блог, в котором рассказывает о радостях и тяготах жизни в русской глубинке, а еще дает советы о том, как построить свой собственный рай на земле. Обязательно посмотрите эту невероятную историю о многодетном отце, заботливом муже и фермере, который живет так далеко, что доехать до него оказалось настоящей проблемой!

Источник: С Запада побежали в Россию

yurioval писал(а):
waheed писал(а):
yurioval писал(а):
Компрумэ?
Из РФ.
На сейшелах.
общаются.
А вот за домом, да.

И где я такое явление называл нормальным?
Речь шла об обыкновенных мигрантах.
Которые туда сюда, во все времен.
Сам же приписал мне какие то свои домыслы, сам поругался.
Речь шла в ветке, о нормальных мигрантах, не о беженцах.
Разницу видим?
Давайте не будем путать мягкое с теплым
.

Читай внимательней то, что пишешь.

У иностранцев походу появилась привычка ходить по магазинам в России и офигевать.)))

phpBB [media]

Неудивительно, что Россия с каждым днём становится всё привлекательней и желанней для ПМЖ.

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Американский юрист из "Давай поженимся" попросил политического убежища в России. Он назвал Байдена военным преступником, а США жестокой страной, в которую не хочет возвращаться.

48-летний Тревис Бейли переехал в Необъятную несколько лет назад. Благодаря Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой влюбился и женился, но "и в горе и в радости" не получилось, развелись. Несмотря на это, Бейли остался в России, начал преподавать английский.

Теперь он в такой позишн: работа есть, жильё есть, а туристической визы почти нет. До истечения её срока — меньше двух месяцев. Обратился в полицию, попросил помочь получить политическое убежище. Потому что Байден — военный преступник, родные Штаты — фи, и жить там совсем не хочется.

За время пребывания в России Тревис успел побывать в центре скандала — четыре года назад залил соседа-пенсионера по коммуналке перцовым баллончиком. Думал, что мужчина украл у него ключи от съёмной комнаты.

давай останемся

Благодарил (а): 260 раз.
Ёк-Макарёк писал(а):
За время пребывания в России Тревис успел побывать в центре скандала — четыре года назад залил соседа-пенсионера по коммуналке перцовым баллончиком.

Доколе будет продолжаться мигрантский беспредел.

Благодарил (а): 26 раз.
Россия
Михалыч-70 писал(а):
si123 писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Что там с рублём по 500, когда уже?
Так у вас импорт в пол обвалился, склады выгребут и пустые полки.
Это альтернатива по 500, можно и так.

Ты серьёзно болен.
Сходил бы к доктору-то...
Доктор сказал , что этого сразу в морг.

"Отличная" медицина в Канаде - отличная от здравого смысла, ну и об отличии российской медицины от канадской

Ну, товарищи недовольные, охаиватели Российской бесплатной медицины - держитесь! Сейчас я расскажу вам о медицине в Канаде.

На рассказ об этой отличной от здравого смысла медицине я наткнулся опять же на ютуб-канале сФилином (блогер Станислав). В этот раз он разговаривал с Виталием, который родился в Узбекской ССР, затем вместе с родителями переехал в Одессу, где закончил два университета, получив инженерное образование, после чего опять же всей семьёй в 1997 году они уехали в Израиль.

Прожив там несколько лет, Виталий перебрался уже со своей семьёй в Канаду, где прожил в городе Калгари провинции Альберта в течение 19 лет, а совсем недавно переехал жить в Россию.

Изображение

Как вы понимаете, человек не зря оставил насиженное место и, на первый взгляд,, благополучную страну - Канаду и выбрал для жизни Россию, даже не в самые лучшие для неё времена, когда коллективный Запад начал вводить против нас потоки санкций.

А это значит что?

А это значит, что жизнь в подсанкционной авторитарной России с её, казалось бы, невысокими зарплатами и пенсиями для него предпочтительнее, нежели жизнь в неподсанкционной демократической Канаде, где, по твёрдому убеждению наших недовольных, люди много зарабатывают и жизнь должна быть прекрасна.

Почему предпочтительнее?

Потому что на Западе сейчас устанавливается диктатура радужного сообщества LG... HDTV, если вы поняли о чём я.

Причём уезжают сейчас из Канады не только иммигранты, приехавшие туда ранее, а и коренные канадцы, о чём я, возможно, расскажу в отдельной статье.

К слову сказать, демократической Канаду считают наивные или малоинформированные люди, потому что на самом деле это монархия, и главой канадского правительства является не премьер-министр, а британский монарх, который может распустить правительство через назначаемого им генерал-губернатора.

Не буду подробно останавливаться на его рассказе о жизни в Канаде, скажу лишь, что для того чтобы устроиться на высокооплачиваемую работу по профессии, у Виталия ушло 8 лет. Все эти годы он работал по своей же профессии, но либо на низкооплачиваемой работе, либо на временной, поэтому ему пришлось вновь идти учиться в местный университет для подтверждения своего высшего образования, после чего он стал главным инженером в здравоохранении в крупнейшей корпорации провинции Альберта.

Как сказал Виталий, примерно десяти процентам иммигрантов удаётся выйти на такой высокий профессиональный и материальный уровень в Канаде, какой был у него, а вот, например, женщина, имеющая образование врача, работает в Канаде водителем школьного автобуса, двум же другим врачам понадобилось 10 лет, чтобы подтвердить свой профессиональный статус и устроиться по профессии.

Но заявленная цель этой статьи - показать недовольным преимущества нашей медицины, которых они не замечают, оплёвывая её и критикуя Путина, поэтому и перейдём к этой цели.

Здравоохранение в Канаде.

Начнём с плюсов:

1. В провинции Альберта здравоохранение лучшее в Канаде, потому что это богатая провинция и медицина там... бесплатна, там с 2007 года отменили страховой взнос за медицину. В других провинциях он сохраняется и плата с семьи в год составляет 300-400 канадских долларов.

2. Там очень хорошая инфраструктура госпиталей.

3. В них есть вся необходимая медицинская техника.

4. Роды в Канаде принимают замечательно.

5. Скорая помощь в провинции Альберта по последнего времени работала хорошо, в Онтарио - уже не работает.

Теперь о минусах - он один, но перечёркивает все плюсы:

1. Катастрофическая нехватка врачей и особенно квалифицированных врачей.

Виталий пояснил, что сделано это, по его мнению, специально. Несмотря на то, что канадская система здравоохранения строилась по примеру социалистической модели, но врачей они перевели на бизнес-модель, то есть каждый врач - это бизнесмен, который получает деньги от государства, и ему совершенно невыгодно, чтобы врачей стало больше, то есть он сделает всё, чтобы их количество не увеличивалось, поэтому их там мало и к ним не попасть.

Замечу, что, возможно, Виталий в причинах нехватки врачей и ошибается, но сути это не меняет - их там чрезвычайно мало.

На МРТ в провинции Альберта можно было попасть через восемь месяцев - и это ещё хороший вариант, потому что в провинции Онтарио очереди на прохождение МРТ нужно было ожидать 1,5-2 года. На операцию же можно было попасть через 1 год, а в Онтарио - через 2-3 года.

Когда же у Виталия появились дети и начали болеть, то, не имея возможности попасть к врачам, они выкручивались таким образом - звонили своим родственникам в России, спрашивали их, как и чем лечить детей, затем всеми правдами и неправдами доставали лекарства и вылечивали их.

Ну а потом через восемь месяцев они, наконец, попадали к тому специалисту, к которому записывались (к пульмонологу), но уже с выздоровевшими детьми, что в России даже теоретически невозможно.

Ведь у нас с больным ребёнком можно не только прийти к врачу в больницу и быть сразу же принятым, но можно вызвать врача на дом, и он придёт в тот же день.

Мало того, если ребёнку, да и взрослому потребуется МРТ или КТ, его сделают буквально в этот же день, что, собственно, и происходило во время пандемии.

А ещё Виталий добавил интересный факт: некоторое время он работал главным инженером по установке оборудования фирмы "Тетрапак" на заводе, и они всей семьёй жили в городке с населением 8 тысяч жителей, до Калгари - 300 км, до ближайшего 100-тысячного города - 50 км. И в этом маленьком городке имелся очень хороший госпиталь, но был нюанс - там не было... ни одного врача! Напомню, что это в самой богатой провинции Канады.

Ещё раз отмечу, что медицинская инфраструктура там находится в отличном состоянии, вся аппаратура в госпиталях есть: аппараты МРТ, КТ и другое, но так как не хватает врачей, то провести плановое обследование невозможно, а самое страшное - нет и платной альтернативы, она только-только начинает появляться, однако стоит это "удовольствие" 600-800 канадских долларов (40000 - 53000 рублей), причём Виталий заметил, что 800 долларов для канадцев - это очень много, и у многих из простых канадцев их просто нет, чтобы пойти на платное обследование.

Богатые же канадцы едут лечиться в частные клиники в Мексике, потому что там это стоит дешевле. Они проходят там и полное обследование и курс лечения, а в Воронеже Виталию всё это стало доступно бесплатно и в пяти минутах от дома. Причём он ещё не стал гражданином России, но уже получил доступ к российской медицине.

Последний раз, когда он сдавал кровь в Канаде на анализ, то ждал пять часов, а в обычной российской бесплатной поликлинике в районе их проживания это заняло у него 10 минут.

Виталий не спорит с тем, что инфраструктура в некоторых наших поликлиниках выглядит хуже, чем в Канаде, но он наглядно убедился, что сервис, который мы можем получить в этих клиниках в 10, а то и в 100 раз лучше, чем в Канаде.

Для многих наших вечно всем недовольных россиян это не является фактом, они думают, что здравоохранение в Канаде лучше, чем в России, однако Виталий на себе проверил и убедился, что наше здравоохранение на порядок лучше.

Станислав же в ответ на это сказал, что эти вечно всем недовольные люди в ответ могут спросить, что они частенько и делают:

А почему тогда у нас в России средняя продолжительность жизни ниже чем в Канаде: если у нас около 73 лет, то в Канаде около 84?

Виталий ответил так: Я придумал лет десять назад выражение про Канаду. Есть ложь, наглая ложь и канадская статистика. Канадская статистика, это просто-напросто манипуляция цифрами, мы никогда не узнаем, как они считают среднюю продолжительность жизни. Я могу судить по работникам, с которыми работал в госпитале. У нас там был инженерный департамент, который занимался ремонтными работами, то есть примерно сотня человек - слесари, механики, электрики.

И количество человек, которые отправились в "лучший мир" среди коренных канадцев - не иммигрантов... ну, честно говоря, оно меня просто шокировало, потому что у нас за пять лет, вот возраст 40-50 лет, отправились на тот свет один за одним огромное количество людей, это ещё до пандемии, поэтому я не знаю, честно говоря, как они считают эту статистику, но, с другой стороны, в Канаде не было 90-ых, не было гражданской войны, не было боевых действий...

Конец цитаты.

В общем, у Виталия есть очень большие сомнения по честным и непредвзятым данным по продолжительности жизни в Канаде, а с учётом того, что в Канаду ввозится по 1 миллиону людей, непонятно, добавляют ли этих людей в данные или нет, причём они отбирают здоровых людей из числа приезжих.

В заключение Виталий сказал, что у него складывается такое ощущение, что бесплатная система здравоохранения в Канаде сейчас умышленно уничтожается.

Я же со своей стороны напомню, что у нас был Афганистан, потом события 1993-его, затем боевые действия в Чечне - два раза, вдобавок к этому лихие 90-ые и начало нулевых, также унёсшие множество жизней, да и сейчас... ну вы и сами всё понимаете...

Помимо этого много людей гибло в молодом и среднем возрасте от всевозможных терактов, а ещё в России имеется повышенная смертность людей: ввиду (1) несоблюдения ими ПДД - незаконопослушные у нас люди, ввиду (2) умышленного уничтожения своего здоровья - это я говорю об умерших от частого употребления наркотиков и алкоголя, в том числе суррогатного, ввиду (3) легкомысленного отношения к диспансеризации и вакцинации - это я говорю о своей маме, друге и троюродной сестре, умерших намного раньше своего срока.

Короче говоря, показатель средней продолжительности жизни в России - не отражает адекватно состояние нашей системы здравоохранения.

Многие недовольные уже наверняка в нетерпении ёрзают на пятой точке и готовы в гневе воскликнуть: "Да чего ты нам голову Канадой морочишь? Нам не интересно, что там происходит, ты расскажи, как у нас обстоят дела с медициной!"

А и расскажу! Вот вам итоги самого санкционного 2023 года в России:

С 2023 года расширены возможности диагностики, профилактики и реабилитации, уделено особое внимание доступности диспансерного наблюдения для людей, имеющих хронические заболевания. Увеличены объемы медпомощи пациентам с гепатитом С и онкологическими заболеваниями, включая дорогостоящие лекарственные препараты. Финансирование программы увеличено почти на 300 млрд рублей.

Если в 2022 году бесплатную высокотехнологичную медицинскую помощь (ВМП) получили 1,3 миллиона россиян, то в 2023 году уже 1,5 миллиона, и здесь - ссылка и ещё ссылка - вы можете посмотреть список ВМП на 2024 год, а также убедиться в том, что он ещё и расширен по сравнению с прошедшим.

P.S. Напомню о личной встрече с нашей медициной в 2023 году. В июне мне сделали бесплатную операцию в областной больнице по направлению хирурга из моей районной поликлиники - устранили двустороннюю паховую грыжу эндоскопическим методом под наркозом (рассказ об этом), при этом практически все предоперационные исследования и анализы были для меня бесплатны.

А сегодня жена решила сходить в нашу районную поликлинику, чтобы пройти диспансеризацию. Пришла в специальный кабинет, получила все направления на анализы крови: общий, на холестерин и на сахар, прошла флюорограф, ей сделали кардиограмму, также она посетила гинеколога, а 2 февраля пойдёт на маммографию. Затем со всеми результатами отправится к терапевту и уже по итогам он посмотрит, что ещё необходимо проверить - чего я и вам советую сделать. В общем, как-то так...
https://dzen.ru/a/ZbifMMG_53My ... ct%5D

Почему успешный инженер тайно сбежал с женой и детьми из Канады

Коротко напомню тем, кто не читал статью об "отличной" канадской медицине, рассказанную инженером Виталием, его историю.

Родился он в Узбекской ССР, потом они всей семьёй переехали в Одессу, где он получил два высших образования, а затем в 1997 году они с семьёй переехали в Израиль.

Почему в Израиль и почему переехали?

Он не планировал оттуда уезжать, но вся его семья (у него еврейские корни) пострадала в Холокосте, а его друзья из столицы той страны, видя тенденцию, предупредили, что дело идёт к тому, что к власти там рано или поздно придут националисты - ...вцы, от рук которых и погибла большая часть его родственников. Виталий не стал долго размышлять - почему-то он сразу им поверил и, недолго думая, выехал с семьёй в Израиль.

Когда же и в Израиле в начале двухтысячных началась вторая интифада, он перебрался в Канаду, где, как считал, жизнь его семьи не будет подвергаться опасности, они хотели просто переехать в мирную страну.

В течение восьми лет ему удалось подтвердить своё инженерное образование, после чего он устроился на постоянную и весьма хорошо оплачиваемую работу в качестве главного инженера в системе здравоохранения в провинции Альберта в городе Калгари, а его жена также устроилась на весьма неплохую работу - фармацевтом в аптеке.

Изображение

То есть человек полностью адаптировался к жизни в этой стране, его семья имела неплохой доход, у них родились дети - вроде бы живи и радуйся.

Но после 19 лет жизни в Канаде, когда уже, казалось бы, все проблемы иммигранта остались позади, он с семьёй по-тихому собрался и уехал жить в Россию.

Так что же заставило его уехать в Россию - страну, против которой сейчас ополчился весь Запад, и не просто уехать, а уехать тайно?

На это были две причины.

1. Уехать из Канады его заставило несогласие с той политикой, которую проводит эта страна. Он понял, что Канада далеко не мирная страна, а страна, которая участвует в разжигании конфликтов по всему миру, да ещё и активно поддерживает тех самых националистов из одной известной всем страны, которые приложили руку к уничтожению его предков.

На этом мы заострять внимание не будем, с этим, думаю, всем всё ясно.

2. О том же, что заставило уехать его тайно, мы поговорим чуть подробнее.

Всё дело в том, что в Канаде, да и в целом на Западе наступила эра диктатуры меньшинства - LG HDTV.

Прежде всего скажу, почему я использую такую странную аббревиатуру всем известного радужного сообщества вместо привычной.

Именно такую аббревиатуру вынуждено сейчас использовать нормальное большинство, на Западе, чтобы (1) не вызвать гнев и не попасть под преследование со стороны представителей этого самого меньшинства, (2) не попасть под жернова власти, которая поддерживает именно представителей этого агрессивного меньшинства, игнорируя мнение большинства людей, придерживающихся традиционных ценностей, ну и (3) не попасть под всевозможные ограничения на Ютубе, владельцы которого могут заблокировать любой канал за упоминания этого меньшинства в негативном или оскорбительном ключе.

И вот эта наступившая диктатура радужного меньшинства стала второй основной причиной, почему он бросил свою вроде бы прекрасно сложившуюся в Канаде жизнь и уехал оттуда.

Виталий прямо говорит о том, что в Канаде во все сферы жизни в полной мере внесена диктатура этого меньшинства. Обычный человек уже не в состоянии противостоять этой системе - это невозможно. Если какой-то родитель попытается воспрепятствовать тому, что ребёнку пропагандируют извращённые "ценности", у него нет шансов, его просто лишат родительских прав, а его семья будет разрушена.

Если это окажется мужчина, который выступит против этой диктатуры, то ему полностью запретят доступ к ребёнку и либо оштрафуют, либо посадят в тюрьму, в зависимости от того, как он будет этому сопротивляться.

Часть мужского населения уже приняла эту повестку и смирилась с ней, кто-то тоже стал частью этого сообщества, а другая часть понимает, что это неправильно и это невозможно терпеть, но они понимают и другое - их просто растопчут, поэтому они сидят на антидепрессантах и делают вид, что всё их устраивает, потому что выбор у них невелик: или лишиться детей полностью или делать вид, что это норма.

А жена Виталия, работая в аптеке, насмотрелась такого, чего не пожелаешь никому. К ней часто приходили родители с детьми, осуществляющими транспереход за таблетками для гормональной терапии. На самом деле это никакая не гормональная терапия, а химическая кастрация детей. Весь тот язык, который сообщество LG HDTV выдумало для системы пропаганды своих извращений, полностью лжив.

Вот поэтому-то Виталию и пришлось проводить целую спецоперацию и вывозить своих детей из Канады тайно. Если бы хоть до кого-то дошло, что они вывозят детей, во-первых, в Россию, а во-вторых, ещё и по такой причине, то детей у них могли попросту отобрать. Даже сейчас, находясь в России, он опасается, что от этих "товарищей" ему может что-то прилететь, потому что пока ещё не все связи с Канадой порваны, а эти люди достаточно цепкие и злопамятные.

В подтверждение своих слов о том, что противостоять этой радужной мафии в Канаде невозможно, Виталий рассказал один случай, который произошёл у них на работе:

В разгар пандемии, когда не хватало мест в госпиталях, у них строились дополнительные временные сооружения возле госпиталей, чтобы разместить там дополнительных пациентов, в это время в отдел, который занимается техническим обслуживанием госпиталей, приходят люди из администрации и говорят: "Ребята, а давайте мы покрасим молельную комнату".

И один из рабочих-канадцев не выдержал, пошёл в администрацию, которая располагалась на седьмом этаже госпиталя, и сказал: "Вы нормальные? У нас тут люди от пандемии умирают, а вы хотите потратить моё время и деньги налогоплательщиков на то, чтобы покрасить пол в шестицветную радугу, которая радугой не является". (в радуге семь цветов).

Пока он ехал в лифте на второй этаж в департамент, который отвечает за техническую эксплуатацию здания, его там ждала охрана, при нём собрали все его вещи, сложили в ящик и вывели его с территории госпиталя. То есть обычный нормальный человек не только не может хоть как-то противостоять этой диктатуре, ему даже рта открыть не дают.

И теперь нормальным людям - христианам - остаётся только одно - бежать из разных стран мира, взяв в охапку детей, в прибежище, где защищены традиционные ценности - в Россию, что они и делают.

Виталий сейчас решил заняться волонтёрством, он хочет спасать и вытаскивать из Канады семьи, которые хотят бежать из этой страны со своими детьми в Россию.

К слову сказать, жизнь в Канаде, видимо, настолько счастливая и материально благополучная, что уже примерно 30% населения, по прикидкам его жены (напомню - работавшей фармацевтом в канадской аптеке), сидит на антидепрессантах.

Как-то я уже высказывал мысль (ссылка) о том, что в обозримом будущем многие христиане из Европы, которая принимает чуждых им мигрантов и всё больше превращается в Ближний Восток, побегут в Россию, спасаясь от возможного этнического геноцида, когда количество мигрантов наберёт там критическую массу, но, судя по всему, это случится не в обозримом, а в ближайшем будущем, потому что диктатура "радужного" меньшинства уже достанет людей, придерживающихся традиционных христианских ценностей, гораздо раньше, чем начнутся этнические притеснения в этих странах - точнее говоря, она уже их достаёт.

И они начнут массово просить политическое убежище в России, потому что только здесь для них останется островок истинных ценностей, истинной свободы и истинного благополучия.

Не верите?

А зря, потому что они уже бегут, причём в Россию из Канады не только возвращаются наши эмигранты, но переезжают и настоящие канадцы, как вот этот, например, (ссылка), который переехал в Нижний Новгород с женой и... восемью детьми!

Изображение

Изображение

Он хочет стать в России фермером, и не просто жить, а полностью влиться в наше общество, то есть ассимилироваться.
https://dzen.ru/a/Zbj6SBNY4QCXrJVb

Благодарил (а): 11 раз.
В Канаде и США могут жить только пидарасы и другие извращенцы, так же становится и с Европой. А в России живут люди с божественными устоями.

vs773 писал(а):
В Канаде и США могут жить только пидарасы и другие извращенцы, так же становится и с Европой. А в России живут люди с божественными устоями.
Надеюсь, ты прочел перед постом своим отче наш, и троеперстием окрестил себя?

yurioval писал(а):
vs773 писал(а):
Надеюсь, ты прочел перед постом своим отче наш, и троеперстием окрестил себя?

Ты сомневаешься, что педерасты всех мастей ущемляют права нормальных людей в Канаде, США, Европе...?

Ты сомневаешься, что из этих стран нормальные люди пытаются сбежать?

Или ты из тех, кто извращенцев приравнивает к нормальным людям?

И почему такой сарказм к христианству? Ты атеист ненавистник? Пидерастов уважаешь, а христиан презираешь?

[ Сообщений: 250 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

[ Time : 0.681s | 18 Queries | GZIP : Off ]