Тогда было 24.02.2022 г. Рукописи не горят, или что сказано на ютуб не вырубишь топором

[ Сообщений: 65 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Snufkin писал(а):
schaman писал(а):
В Киев во вторую годовщину начала войны в Украине прибыли глава Еврокомиссии, а также премьер-министры Бельгии, Италии и Канады. Джорджа Мелони будет из Киева председательствовать на саммите G7 в онлайн-формате.
И что, ну может деньжат наскребут, по плечу Зелю похлопают, а прореживается то поголовье чубатых. :vata
А вдруг хохлы плодиться начнут невиданными темпами и "до последнего хохла" наступит не так быстро?

Есть такая вероятность. 1% примерно

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Vint7 писал(а):
Игорь писал(а):
На прошлых выборах я за Грудинина голосовал.

дальше можно не читать - ты голосовал за коммуниста, который кинул родню/односельчан и простых людей, поверивших ему.
ты как был пидорастом 30 лет назад, таким остался и таким здохнешь.
раскукарекался тут - брысь чмо дупненское.

Неслабо он их так кинул, рыбий потрох.

В твоих епенях такое есть?

Изображение

Изображение

Изображение

А вот как кореша честного Путина живут (у самого честного Путина - аж шесть официальных резиденций).

Ничего не хочешь сказать по этому поводу, говна кусок?

Изображение

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
walker писал(а):
goret6 писал(а):
Snufkin писал(а):
schaman писал(а):
В Киев во вторую годовщину начала войны в Украине прибыли глава Еврокомиссии, а также премьер-министры Бельгии, Италии и Канады. Джорджа Мелони будет из Киева председательствовать на саммите G7 в онлайн-формате.
И что, ну может деньжат наскребут, по плечу Зелю похлопают, а прореживается то поголовье чубатых. :vata
А вдруг хохлы плодиться начнут невиданными темпами и "до последнего хохла" наступит не так быстро?

Есть такая вероятность. 1% примерно
Если каких нибудь укроафриканцев завезут
Баб погнали на убой. Рожать будет некому.
phpBB [media]

Россия
phpBB [media]

Россия
phpBB [media]

Под Крынками единственная выжившая ВСУка, мать троих детей.

По словам женщины, на фронте у нее пропал без вести муж. Льготы из этого статуса не выплачивали, а ей приходилось растить троих детей. Из-за нехватки денег она вступила в ряды ВСУ, прошла обучение в Николаеве.

"Нас начали отправлять в разные подразделения, и что я буду в Крынках я поняла, лишь когда нас переправили на левый берег", - рассказала женщина. - "Я, командир и хлопцы доехали до Крынок и по нам начала работать российская артиллерия. Командира ранило, трое "двухсотых". Я начала "отключаться", запросила эвакуацию, мне отказали. Увидела, как летает дрон, начала ему махать. После подошли военные с вашим триколором, оказали мне медицинскую помощь и забрали с собой". Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru//52228 ... ylink

[ Сообщений: 65 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.217s | 18 Queries | GZIP : Off ]