ЛХН, как политическое явление...

[ Сообщений: 178 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Redoutable писал(а):
Стрелков стал центром кристаллизации на Донбассе. Он как тот Джон Конор научил местных не боятся машин/каклов. В Харькове такой личности не оказалось. В то время когда дядя Вова играл в свои игры....

Стрелков и "кристаллизация"....
На Донбассе это повлияло... Почему-то.
Простите! А Харьков действительно значительно дальше Донецка?..
Надо глянуть карту!...

Ой!!!
Ты прав!...
От Славянска до Донецка - 124 км
А вот до Харькова - аж 161...!
Немудрено, что Харьков не поднялся.
Спасибо за объяснение

Благодарил (а): 3 раз.
Адонис писал(а):
Харьков, Одесса, Николаев такого выбора не сделали. Это факт...
У них другой выбор... И не надо говорить, что сделать этот "другой выбор" их заставили под дулом автоматов!..

У них нет выбора. По крайней мере сейчас. Все что не станет регионами России - будет антироссией. А эти разговоры вредительские - не удивлюсь что коррумпированная гб- гдето рядом.

Благодарил (а): 12 раз.
Адонис писал(а):
Когда давно.., в седой истории на форуме родилась эта аббревиатура - ЛХН... Лица харьковской национальности. Не помню, чей это был креатив...Кажется Ворчун?...
И была Джина как яркий представитель сего явления...

Пытаюсь в вакууме своего мозга понять:
- чем собственно в свое время харьковские отличались от донецких и луганских?...
Мы же в свое время гнобили и тех и этих за голосование на Референдуме о Незалежности (01.12.1991).... Потрясающие 90% действительно потрясли... Казалось ещё совсем недавно над стадионом "Донбасс- Арена" к звездам уносилась громогласная Щенневмерла, когда там играли "Шахтер" ( Ой, простите... Это был "Шахтер")

======
Так что же такого случилось, что в 2014 в Донецке и Луганске миллиарды людей таки вышли на улицу с триколорами?.... В то же время в Харькове таких людей, которых мы считали " нашими" быстро поставили в стойло при пассивной позиции наблюдателей со стороны местных ЛХН?..
Казалось ведь, что соседние ж регионы...русскоязычные регионы.
======

Впрочем, к Одессе, Херсону и Николаеву ( ой...Миколаеву)- те же вопросы....
Не могу понять, почему эти регионы так легко легко легли по западенское мнение и резко забыли русское...

=====

А это значит:
- А на хрен нам такое нелояльное, флюгерное население...?... Которое может передать сразу, как сменится ветер.
Может я чего то недопонимаю вследствие своей прогрессирующей деменции?

Донбасс это промышленный регион, ну прям промышленный-промышленный, подавляющая масса - пролетариат с соответствующим менталитетом. Донбасс ни разу не хохлы. Харьков - хохлы. Как Запорожье и тем более Херсон. Хохлы суть селюки с хатаскрайным менталитетом, они никогда не возьмутся за оружие в подавляющей своей массе, чтобы отстаивать коллективные интересы. Зато их можно отлавливать как животных и отправлять на мясо - что, собсна и происходит. Лишь относительно небольшая доля жителей областей ЮВ не-Донбасса способна на то, что сделал и делает Донбасс с 2014го, но эта доля некритична, они погоды не делают.

Менталитет Донбасса весьма четкий, они четко знают где нехитрые интересы и головы задурить демократиями и прочей хуитой им гораздо сложнее чем хохлам, у которых как известно в голове идеальный газ и основная идея как можно больше врать себе и другим.

Последний раз редактировалось Aniskin 11.01.24, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Адонис писал(а):
Т.е. донецкие таки другие?... Это ж соседние регионы. Народ один и тот же... Точь в точь... Казалось.

А оказалось, что таки разное население...
Не могу понять.
У ЛХНов кровь голубее, чем у донецких?... Член длиннее?.. Бабы краше?

Откуда у них Это?

твои же муки и терзания ума, знакокачественный..
Адонис писал(а):
Потихоньку...помаленьку... отрубаем хвостик собачке не сразу, а по частям... До тех пор, пока мозги у ВСЕХ укро-жителей не прочистятся... На Донбассе это уже произошло... А ведь перед этим 23 года скакали... и над Донбасс-Ареной гордо веял жовто-блактиный прапор и скандирование миллионов глоток "Украина-Украина!!!.." носилось над городом и поднималось к звездам... Было это?.. - Было... И было совсем недавно... Гуманитарные бомбардировки города прочистили мозги горожан... Дадим такую возможность САМОСТОЯТЕЛЬНОГО выбора жизненной позиции и другим укро-жителям... Падение привычного жизненного уровня тоже прочищает мозг украинский...

Россия
Фаза писал(а):
Все что не станет регионами России - будет антироссией
...

И даже Львов?...
Даже и не догадывался, что Львов является "антироссией" только потому, что мы не провели там почему-то Референдум...

Это упущение...

Благодарил (а): 1031 раз.
Россия
Aniskin
Цитата:
Адонис писал(а):
Когда давно.., в седой истории на форуме родилась эта аббревиатура - ЛХН... Лица харьковской национальности. Не помню, чей это был креатив...Кажется Ворчун?...

- чем собственно в свое время харьковские отличались от донецких и луганских?...
Мы же в свое время гнобили и тех и этих за голосование на Референдуме о Незалежности (01.12.1991).... Потрясающие 90% действительно потрясли... Казалось ещё совсем недавно над стадионом "Донбасс- Арена" к звездам уносилась громогласная Щенневмерла, когда там играли "Шахтер" ( Ой, простите... Это был "Шахтер")

======
Так что же такого случилось, что в 2014 в Донецке и Луганске миллиарды людей таки вышли на улицу с триколорами?.... В то же время в Харькове таких людей, которых мы считали " нашими" быстро поставили в стойло при пассивной позиции наблюдателей со стороны местных ЛХН?..
======

Не могу понять, почему эти регионы так легко легко легли по западенское мнение и резко забыли русское...

=====

А это значит:
- А на хрен нам такое нелояльное, флюгерное население...?... Которое может передать сразу, как сменится ветер.

Донбасс это промышленный регион, ну прям промышленный-промышленный, подавляющая масса - пролетариат с соответствующим менталитетом. Донбасс ни разу не хохлы. Харьков - хохлы. Как Запорожье и тем более Херсон. Хохлы суть селюки с хатаскрайным менталитетом, они никогда не возьмутся за оружие в подавляющей своей массе, чтобы отстаивать коллективные интересы. Зато их можно отлавливать как животных и отправлять на мясо - что, собсна и происходит. Лишь относительно небольшая доля жителей областей ЮВ не-Донбасса способна на то, что сделал и делает Донбасс с 2014го, но эта доля некритична, они погоды не делают.

Менталитет Донбасса весьма четкий, они четко знают где нехитрые интересы и головы задурить демократиями и прочей хуитой им гораздо сложнее чем хохлам, у которых как известно в голове идеальный газ и основная идея как можно больше врать себе и другим.

Видели мы в России этот пролетариат, да и бандитов ихних помним.. На кого рассчитана эта лапша?

Адонис писал(а):
Я пытаюсь понять, почему Донецк и Луганск, поднялся в 2014, а Харьков и Одесса языки в жопу засунули...даже после аутодафе в Одесском Доме профсоюзов...

Рискну сказать более того - если бы не проведенная по высшему разряду крымская операция с вежливыми людьми, то и Крым повел бы себя ничуть не лучше, тем более при наличии многочленных татар, крымчане только массовку создавали, но подобные массовки в 14м были и в том же Харькове, и в Днепре. В Крыму хорошо, и в Одесе, ну а хуле, море, солнце, воздух и вода, кому охота жопой рисковать, и так хорошо. Севас, конечно, в этом смысле другой, ясен красен.

Благодарил (а): 1031 раз.
Россия
Aniskin писал(а):
Адонис писал(а):
Я пытаюсь понять, почему Донецк и Луганск, поднялся в 2014, а Харьков и Одесса языки в жопу засунули...даже после аутодафе в Одесском Доме профсоюзов...

Рискну сказать более того - если бы не проведенная по высшему разряду крымская операция с вежливыми людьми, то и Крым повел бы себя ничуть не лучше, тем более при наличии многочленных татар, крымчане только массовку создавали, но подобные массовки в 14м были и в том же Харькове, и в Днепре. В Крыму хорошо, и в Одесе, ну а хуле, море, солнце, воздух и вода, кому охота жопой рисковать, и так хорошо. Севас, конечно, в этом смысле другой, ясен красен.

Во!

Россия
Aniskin писал(а):
Донбасс ни разу не хохлы. Харьков - хохлы. Как Запорожье и тем более Херсон. Хохлы суть селюки с хатаскрайным менталитетом, они никогда не возьмутся за оружие в подавляющей своей массе, чтобы отстаивать коллективные интересы. Зато их можно отлавливать как животных и отправлять на мясо - что, собсна и происходит

Ну вот!...
Ну зачем ты Загрузил меня этой Мыслью?...
То, что мы взяли в свой состав Донецк, Луганск и Крым - это понятно... Этого хотело не только местное население, но и мы... Это было искренне и взаимно.
Но...
- Не поторопились ли мы с Запорожьем и Херсоном?...

Буду думать эту мысль сегодня ночью. Бессонной... :blush:

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Видели мы в России этот пролетариат, да и бандитов ихних помним..

эти "бандиты убивали граждан Украины, защищая интересы Ахметова на Донбассе" (с) твоё, серожа, про донецких "бандитов"

Крамольник писал(а):
Адонис писал(а):
Харьков
Ультрас .. Именно харьковчане жгли одесситов в доме профсоюзов..

Жгли фанаты, отморозки, таких и на Донбассе полно, нужно помнить, что в айдаре и азове в основном с Донбасса. Но это выродки.

СССР
Aniskin писал(а):
если бы не проведенная по высшему разряду крымская операция с вежливыми людьми, то и Крым повел бы себя ничуть не лучше
LuckyStarrr писал(а):
Во!

вотакот, дорогие вы наши крымчане, кушайте..не обляпайтесь

LuckyStarrr писал(а):
Aniskin
Цитата:
Адонис писал(а):

======
======

=====

А это значит:

Видели мы в России этот пролетариат, да и бандитов ихних помним.. На кого рассчитана эта лапша?

Пф. Вот как раз харьковских и запорожских бандосов не было, селюки на банду не способны. Потому что селюки.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Адонис писал(а):
Фаза писал(а):
Не надо тут только делить на сорта. Гражданские есть гражданские

Не делю я никого на сорта....

Не понимаю я их... Отторгаю.
Считаю, что при приеме новых субъектов Федерации нужно спрашивать мнение и остальных россиян.
Я ошибаюсь?
кстати разумно. Ато почему-то учитываются результаты референдума только с одной стороны.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Адонис писал(а):
Фаза писал(а):
Не надо тут только делить на сорта. Гражданские есть гражданские

Не делю я никого на сорта....

А ты сам хоть раз куда-то "поднимался" - кроме как с дивана в туалет?

Ну, чтобы иметь право их судить.

Например, когда твоя Родина, СССР, разваливалась - ты поднялся, чтобы ее защитить?

Ну или хотя бы когда тебе пенсионный возраст на 5 лет повышали... в жопу ведь язык засунул.
Цитата:
Не понимаю я их... Отторгаю.
Считаю, что при приеме новых субъектов Федерации нужно спрашивать мнение и остальных россиян.
Я ошибаюсь?

Пойми одну простую вещь.

Ты - никто, и звать тебя никак.

И поэтому тебя никогда ни о чем никто не будет спрашивать.

Потому что ты никогда не поднимешься.

Россия
незнамокто писал(а):
Адонис писал(а):
Потихоньку...помаленьку... отрубаем хвостик собачке не сразу, а по частям... До тех пор, пока мозги у ВСЕХ укро-жителей не прочистятся... На Донбассе это уже произошло... А ведь перед этим 23 года скакали... и над Донбасс-Ареной гордо веял жовто-блактиный прапор и скандирование миллионов глоток "Украина-Украина!!!.." носилось над городом и поднималось к звездам... Было это?.. - Было... И было совсем недавно... Гуманитарные бомбардировки города прочистили мозги горожан... Дадим такую возможность САМОСТОЯТЕЛЬНОГО выбора жизненной позиции и другим укро-жителям... Падение привычного жизненного уровня тоже прочищает мозг украинский...

Даже если бы я сам захотел, то точно бы ДАЖЕ И НЕ НАШЕЛ БЫ ЭТУ ЦИТАТУ самого себя!...

То что ты архивируешь мои посты у себя в Избранном меня искренне льстит...
Теперь у меня есть собственный библиограф и к моим постам на Фоне можно применить булгаковское "Рукописи не горят!.."

:blush:

Последний раз редактировалось Адонис 11.01.24, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 8 раз.
незнамокто писал(а):
Aniskin писал(а):
если бы не проведенная по высшему разряду крымская операция с вежливыми людьми, то и Крым повел бы себя ничуть не лучше
LuckyStarrr писал(а):
Во!

вотакот, дорогие вы наши крымчане, кушайте..не обляпайтесь
я ж и говорю -пидоры глистоносные,а скорее всего ципсошные хохлы...

СССР
Бенелявдов писал(а):
кстати разумно. Ато почему-то учитываются результаты референдума только с одной стороны.

как-то всё лихо прошло в запорожье и херсоне.. они не ждали, а освободители нагрянули, или всё-таки путин прислушался к просьбам большинства этих двух регионов, и таки ввел войска?

не отвечайте беня вопросом на вопрос..не утруждайтесь

СССР
Адонис писал(а):
Даже если бы я сам захотел, то точно бы ДАЖЕ И НЕ НАШЕЛ БЫ ЭТУ ЦИТАТУ самого себя!...

То что ты архивируешь мои посты у себя в Избранном меня искренне льстит...
Теперь у меня есть собственный библиограф и к моим постам на Фоне можно применить булгаковское "Рукописи не горят!.."

не стесняйся своих мыслей..
вопрос - а зачем тогда ты мыслеизвергаешься здесь? или та цитата из твоих мудростей на сон грядущих тебе резанула глаз?

Адонис писал(а):
Aniskin писал(а):
Донбасс ни разу не хохлы. Харьков - хохлы. Как Запорожье и тем более Херсон. Хохлы суть селюки с хатаскрайным менталитетом, они никогда не возьмутся за оружие в подавляющей своей массе, чтобы отстаивать коллективные интересы. Зато их можно отлавливать как животных и отправлять на мясо - что, собсна и происходит

Ну вот!...
Ну зачем ты Загрузил меня этой Мыслью?...
То, что мы взяли в свой состав Донецк, Луганск и Крым - это понятно... Этого хотело не только местное население, но и мы... Это было искренне и взаимно.
Но...
- Не поторопились ли мы с Запорожьем и Херсоном?...

Буду думать эту мысль сегодня ночью. Бессонной... :blush:

Крым взяли прежде всего из географического положения, а Донбасс через восемь лет потому что он своей кровью доказал свое желание быть Россией.

С Запорожьем и Херсоном не поторопились ли? Думаю нет. Тут главное небольшими кусочками, чтобы пережевать и переварить, не поперхнуться. Хохлы на этих землях останутся хохлами, с тем же селюковым хатаскрайным менталитетом, но тут страшного ничего нет, со времен Петра хохлы вели себя смирно (после Батурина?), просто чтобы за одну мысль за самостийность хуево становилось. И никаких украин нах. ЮВ федеральный округ.

[ Сообщений: 178 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

[ Time : 0.496s | 18 Queries | GZIP : Off ]