Гугу, а ты боялся.. гыгыгыгы Они не будут сдаваться.. Очень хорошо!!

[ Сообщений: 130 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Хе. раз уж начали то надо доделать так веть ?

нехерово было бы доделывать тем, кто начал, так ведь, дима?
ведь такой приказ - без победы не возвращаться
нам с тобой поздновато..а вот сынкам твоим - рановато....еще не обженились и с парашутом не напрыгались

:rzach:

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Проснулси зараза этакая .А как насчет поздоровацца ? :rzach:

СССР
не спал чтоле?

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Сидел кетайцев обносил .ну или тайваньцев хрен их разберешь .Трудился короче .Так чего доброе утро скажешь ? :rzach:

Благодарил (а): 1450 раз.
kopaldis писал(а):
Эта война очень странная .И по большому счету никому не нужная .Замочить пару миллионов хохлов и какой с этого гешефт ?Впереди то что ? Мильоны ненавидящих нас которым на пальцах не объяснить зачем это было нужно .эх Витя

Ну, пара миллионов убитых украинских нацистов - это самая очевидная и приятная часть. Вишенка на торте, т.с.
1. Произошла репатриация денежных мешков. Теперь деньги, зарабатываемые в России - тратятся в России. И это, в случае победы в СВО - будет трендом на десятилетия.
2. Россия на 10-15 лет получит поколение вменяемых управленцев низового уровня. Самого низового, вплоть до управдомов. Война - хорошо лечит от инфантилизма. После СВО домой вернутся несколько сотен тысяч взрослых людей. Кандидатов на должности будет из кого выбрать.
3. Конкурирующая с нашей экономика, украинская - уничтожена.
Теперь украинцы не будут отнимать рабочие места у сталеваров, работников тяжмаша, химпрома и т.д. Да и на зерновых рынках сильно подвинутся.
4. В результате СВО - сильно поплохеет еврогеям.
Я вообще прогнозирую распад ЕС, возможно - распад Германии, Испании, Бельгии, Италии, Великобритании. И разного рода спецэффекты с миллионами погибших.
К этому есть все предпосылки.
5. Кстати, если США не рухнут в гражданскую войну в следующем году, то они, возможно, выкарабкаются, именно в результате царского подгона в п.4.
И это хорошо, т.к. Россия не останется один на один с Китаем.
6. Ну и наконец, если ты думаешь, что "войска введут, будут кормить" - ты сильно ошибаешься.
Например сейчас, на всей вновьприсоединенной территории проживает менее 1,5 миллионов человек, причем с тенденцией к быстрому сокращению численности.
Работы не особенно много, обстановка нервная, причем люди ж не идиоты, они понимают, что всё это на годы минимум - они просто уезжают.
И так будет (и есть) по всей Украине.
А с учётом того, что Россия, очевидно, не двинется за пределы 4х областей в обозримом будущем (я не уверен за Одессу, но похоже к этому все идет), то и основная масса украинцев будет догнивать снаружи.
А те места куда двинется, Славянск, Краматорск, Херсон, Запорожье - будут мариуполизированы. И излишней инвазивной нагрузки не дадут.

Так что пока все вырисовывается очень хорошо.
Войска не введем. Кормить не будем. Сами сами.
... Но можем немного побомбить.

Вот так это звучит в полном виде. Можешь порыться в поиске.
:smoke

СССР
kopaldis писал(а):
Сидел кетайцев обносил .ну или тайваньцев хрен их разберешь .Трудился короче

ну вот..один с парашутом прыгает, второй по ночам китайцев щупает, или тайваньцев, не разбирая..

приходится вот землякам их доделывать начатое..

на фронт пошел добровольцем, не иначе

Изображение

СССР
gugu писал(а):
. Произошла репатриация денежных мешков. Теперь деньги, зарабатываемые в России - тратятся в России. И это, в случае победы в СВО - будет трендом на десятилетия

то, о чем десятилетиями трындели хорьки бобрам-всёобобрямсам, свершилось наконец-то!
услышал путин..ввел бобрам
:rzach:

СССР
gugu писал(а):
. Россия на 10-15 лет получит поколение вменяемых управленцев низового уровня. Самого низового, вплоть до управдомов

это он о себе что ле?

не, показалось..ждет себе замену
gugu писал(а):
После СВО домой вернутся несколько сотен тысяч взрослых людей. Кандидатов на должности будет из кого выбрать.

СССР
gugu писал(а):
Я вообще прогнозирую распад ЕС, возможно - распад Германии, Испании, Бельгии, Италии, Великобритании. И разного рода спецэффекты с миллионами погибших.

записывайте, россеяне..
гугуня опять замироточил..предновогодними соплями

СССР
gugu писал(а):
Ну и наконец, если ты думаешь, что "войска введут, будут кормить" - ты сильно ошибаешься.

вот же пльть какая..
а народ на одессу и николаев уже варежку раззявил..вопросы путину задает в тырнете " после херсона и запорожья - вперед, владим владимыч?"

СССР
gugu писал(а):
Например сейчас, на всей вновьприсоединенной территории проживает менее 1,5 миллионов человек, причем с тенденцией к быстрому сокращению численности.
Работы не особенно много, обстановка нервная, причем люди ж не идиоты, они понимают, что всё это на годы минимум - они просто уезжают.

это пиздато или охуительно ?
gugu писал(а):
А те места куда двинется, Славянск, Краматорск, Херсон, Запорожье - будут мариуполизированы. И излишней инвазивной нагрузки не дадут. Так что пока все вырисовывается очень хорошо

понятно - пиздец донбассу

Благодарил (а): 396 раз.
Россия
gugu писал(а):
А с учётом того, что Россия, очевидно, не двинется за пределы 4х областей в обозримом будущем (я не уверен за Одессу, но похоже к этому все идет), то и основная масса украинцев будет догнивать снаружи.
и останется Путин в истории с таким итогом СВО как тот ярл из анекдота, по пьяни выебавший козу.

Благодарил (а): 59 раз.
Я согласен с Гугу полностью.
Уже сейчас нужно думать что будет после СВО.
Нельзя повторить те ошибки которые были после 2МВ.
Не отгораживаться от мира.
Сменить идеологию.

Благодарил (а): 1450 раз.
hunta писал(а):
gugu писал(а):
и останется Путин в истории с таким итогом СВО как тот ярл из анекдота, по пьяни выебавший козу.
Схуяли?
Останется как Петр первый.
Вытащивший Россию из говна, победивший в нескольких войнах и взявший, например, Азов.

Ну и потом... Это всё предположения.
Например, в 2014 году, и позднее, мне, например, казалось немыслимым, что Российские войска войдут на Украину.
Потому что это означало, что надо будет убить как минимум два миллиона человек, именно в таких количествах я оценивал количество свидомых украинцев.
Цифра в два миллиона убитых мне казалась немыслимой, и я был уверен, что на это никто никогда не пойдет.
Ан нет. Видишь, как все получилось?
Два миллиона убитых украинцев - никого не испугали. Их уже убили, по самым скромным оценкам 500-600 тысяч, а совокупные потери, в виде экстрасмертности - совершенно точно улетели за миллион.
И, самое страшное - ничего даже близко не кончилось, и их продолжат убивать еще год, как минимум, судя по сложившимся тенденциям.

Сейчас мне кажется немыслимым, что города-миллионники, типа Харькова, Днепропетровска и Одессы будут стерты с лица земли. А это придется сделать, если украинцы надумают хоть как-то сопротивляться.
Нет, я уверен, что Славянск, Краматорск, Херсон и Запорожье будут мариуполизированы до состояния мелкой щебенки.
Но "это другое".
То, что подобное произойдет с Харьковым и Днепропетровском - кажется мне немыслимым.
Мне также кажутся немыслимыми ядерные удары по Львову, Ивано-Франковску, Киеву. Очень, очень нужными, но немыслимыми.
Но... Кто его знает.
И два миллиона убитых украинцев когда-то казалось бредом.
А сейчас это лишь план на ближайшие полтора-два года.
:sh:

Благодарил (а): 1240 раз.
gugu писал(а):
hunta писал(а):
gugu писал(а):
Схуяли?
Останется как Петр первый.
Вытащивший Россию из говна, победивший в нескольких войнах и взявший, например, Азов.

Ну и потом... Это всё предположения.
Например, в 2014 году, и позднее, мне, например, казалось немыслимым, что Российские войска войдут на Украину.
Потому что это означало, что надо будет убить как минимум два миллиона человек, именно в таких количествах я оценивал количество свидомых украинцев.
Цифра в два миллиона убитых мне казалась немыслимой, и я был уверен, что на это никто никогда не пойдет.
Ан нет. Видишь, как все получилось?
Два миллиона убитых украинцев - никого не испугали. Их уже убили, по самым скромным оценкам 500-600 тысяч, а совокупные потери, в виде экстрасмертности - совершенно точно улетели за миллион.
И, самое страшное - ничего даже близко не кончилось, и их продолжат убивать еще год, как минимум, судя по сложившимся тенденциям.

Сейчас мне кажется немыслимым, что города-миллионники, типа Харькова, Днепропетровска и Одессы будут стерты с лица земли. А это придется сделать, если украинцы надумают хоть как-то сопротивляться.
Нет, я уверен, что Славянск, Краматорск, Херсон и Запорожье будут мариуполизированы до состояния мелкой щебенки.
Но "это другое".
То, что подобное произойдет с Харьковым и Днепропетровском - кажется мне немыслимым.
Мне также кажутся немыслимыми ядерные удары по Львову, Ивано-Франковску, Киеву. Очень, очень нужными, но немыслимыми.
Но... Кто его знает.
:sh:
Немаловажно отметить, что никто , за исключением самых одиозных пропагандистов, не сможет обвинить Россию и россиян в Хохломоре-геноцЫде.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
phpBB [media]
Судя по листве на видео, интервью брали в начале этого лета. Все они тогда верили в контрнаступ.

Главная ошибка 1945 года это то что на фоне победы не стали идеологию менять.
Заметим что во время войны идеи социального равенства и материализма перестали работать.
Вернули быстро и церковь и Бога, и патриотизм и семейные ценности, и классы (армия это строгая пирамида власти). Пролетарии всех стран ну ни как не хотели соединяться.
Сталину нужно было собрать свой ближний круг и предложить
отказаться стоить утопию.
Нужно было вернуться к классической Российской империи и классовому обществу
и частной собственности и ограниченной монархии.
(монарх-генсек, интеллектуальна элита, армейская элита, бизнес сфера-предприниматели, трудящиеся)
С социальными элементами разумеется. Пусть были бы Советы.
Пусть что то важное находилось бы в руках государства.
Тогда запад перестал бы с нами бороться и устраивать нам железный занавес.
И тогда запад и восток вместе шагнули бы в новый устойчивый мир.
Не было бы холодной войны, не было бы распада СССР.

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
grey67 писал(а):
Заметим что во время войны идеи социального равенства и материализма перестали работать.
Вернули быстро и церковь и Бога, и патриотизм и семейные ценности, и классы (армия это строгая пирамида власти). Пролетарии всех стран ну ни как не хотели соединяться.
(монарх-генсек, интеллектуальна элита, армейская элита, бизнес сфера-предприниматели, трудящиеся)

Запад никогда не переставал и не перестанет с нами и с остальными бороться. Потому как их благополучие веками зиждется на грабеже, лжи и т.д. в том или ином виде.

Благодарил (а): 396 раз.
Россия
gugu писал(а):
рассуждения правдоподобны только при условии сохранения финансирования западом свинарника 404. но свинарник оный докпзал свою бесполезность и бесперспективность. кулак против России оказался из гавна и дальнейшее его финансирование стало безсмысленной тратой ресурсов. имхо вероятна замена зеленского и наиболее одиозных фигур и Минск-3. имхо вероятность этого сильно больше 50%, особенно учитывая куколд-стайл Кремля.
с другой стороны имеем 300 тысяч мобиков и почти полмиллиона добровольцев. обученных, вооруженных и на нихком старте. ведь для чего то эта армия развернута.

LuckyStarrr писал(а):
grey67 писал(а):

Запад никогда не переставал и не перестанет с нами и с остальными бороться. Потому как их благополучие веками зиждется на грабеже, лжи и т.д. в том или ином виде.
Мы бы выбили у них основные аргументы.
Безбожной империи зла, отсутствия социальных свобод, тоталитарное общество.

Могли бы и сами присоединиться к колониализму (в лайт варианте например).
Как например мы подтянули Среднюю азию. (из феодализма в социализм)

Экономика у нас бы была здоровая.
Границы были бы открыты. Капитал туда сюда бегал.

[ Сообщений: 130 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.144s | 18 Queries | GZIP : Off ]