Сериал "Слово пацана"..

[ Сообщений: 352 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
Вышел трейлер ленты «МКС». В центре внимания — космонавты из разных стран, на фоне разразившегося на Земле конфликта получившие приказы завладеть контролем над МКС. Короче говоря, «Слово пацана», но в космосе

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Торк писал(а):
Вышел трейлер ленты «МКС». В центре внимания — космонавты из разных стран, на фоне разразившегося на Земле конфликта получившие приказы завладеть контролем над МКС.

Хохлы в фильме присутствуют?

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
antisaks писал(а):
Не смотрел, но одобряю...чего скрывать все было, причем ненависти животной не было, обычно разборки кончались после первой крови если один на один, но даже в толпе бить лежачего было западло...может кто из гуманистов приведет сегодняшнюю статистику по тяжким телесным и убийствам и того времени...хотелось бы просто сравнить...а так, улица воспитывала мужчин, а не интернетных пиздаболов..... :vata

Как-то так.. :smoke

Great Britain
из Тамбова писал(а):
akm писал(а):
Не смотрел и не буду. Но осуждаю.

Ну и правильно. Смотреть этот фильм лично я не рекомендую, хотя сам досмотрю до конца.
Так же я настоятельно не рекомендую к просмотру фильмы "Снегирь" и "Многоэтажка". После просмотра "Снегиря", фильма безусловно талантливого, у меня осталось очень гадостное ощущение.

А я сейчас "ходячих мертверцов" смотрю..
Рекомендую.
Для совсем очень гадостных ощущений..
:crazy:

Благодарил (а): 2 раз.
Медвежуть писал(а):
А я сейчас "ходячих мертверцов" смотрю..
а я ответный ход,с другими актерами :consul: :zed: :vata
phpBB [media]

Благодарил (а): 5 раз.
Gest писал(а):
В принципе не плохо. Теперь ждем сериалы про Чикатило, Кулика и Спесивцева.
:smoke
так были уже, и про ФИШЕРА, И ПРО ЧИКУ 2 СЕЗОНА

0-05-0-56
phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
не те песни поет современна молодеш..чушпаны, скорлупа..
внедрение и шатание недорослей
phpBB [media]

вот оно, будущее России..

phpBB [media]

не место среди них детям шариковых из питерской подворотни, типа "первым бей, ежли в угол загнали"

Изображение

Благодарил (а): 2 раз.
«Я боюсь даже представить, что смотрел в детстве и юности осужденный за убийство сын Останиной. Сталина Гуревич.
Telegram
BRIEF
Сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» проверят на предмет пропаганды и распространения запрещенной информации среди подростков. О проверке попросила депутат Госдумы Нина Останина.

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
макарон писал(а):
«Я боюсь даже представить, что смотрел в детстве и юности осужденный за убийство сын Останиной. Сталина Гуревич.
Telegram
BRIEF
Сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» проверят на предмет пропаганды и распространения запрещенной информации среди подростков. О проверке попросила депутат Госдумы Нина Останина.
Хе. Да товарисч макарон во времена моей молодости вполне себе можно было отхватить за нахождение не в своём районе. Так уж тогда было . Зато нонче больше жестокости . И про это тоже сымут хфильмы :rzach:

Ёк-Макарёк писал(а):
О чем хоть?
О вашем завтра.
Среди подростков уже пошла волна обожания и подражания.
Каску под шапку надевай, ну и что-то чтобы заточка не так легко под ребро зашла.

Благодарил (а): 12 раз.
si123 писал(а):

В твоей черепушке старого пердуна-маразматика. :rzach:

Aniskin писал(а):
si123 писал(а):

В твоей черепушке старого пердуна-маразматика. :rzach:

https://ura.news/news/1052710012
Тюменские подростки начали подражать героям сериала «Слово пацана»

Подростки начали рисовать на улицах Тюмени знаки «принадлежности к районам», подражая героям сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте». Об этом URA.RU сообщили горожане, обратившиеся в редакцию. Ранее агентство писало о том, что Роскомнадзор займется проверкой указанного сериала на соответствие традиционным ценностям.

«Я живу в микрорайоне КПД. На прошлой неделе стал замечать, что на старых гаражах возле моего дома появился странный рисунок: аббревиатура ККТ, а рядом корона. Мой сын подросток сказал, что это обозначает „КПД — короли Тюмени. Это подражание казанским молодежным группировкам. Об этих надписях подробно рассказывается в сериале ‚Слово пацана‘, — сообщила URA.RU одна из жительниц Тюмени.

По словам горожан, похожие рисунки появились в центре Тюмени. Также их можно найти в заречной части города.

https://www.tatar-inform.ru/ne ... 27731

«Слово пацана», как и ожидалось, породил волну подражателей среди подростков.
На всю республику отличились школьники из Сарманово, начавшие «делить асфальт» и устраивать «сходки».

Насмотревшись историй о жизни в 90-е, некоторые юные жители Татарстана решили, что быть бандитом ну очень круто. Школьники побрились, нацепили спортивные костюмы, сменили походку и манеру говорить, и тут у взрослых екнуло в груди: то, что казалось, стало забываться, резко ворвалось в реальность. А ведь вспоминать об этом так не хотелось.

А вы мне не верили, бобры. :buba

Россия
si123 писал(а):
https://www.tatar-inform.ru/news/radza-podrazal-donu-korleone-podrostki-slovu-pacana-eksperty-ob-opasnosti-igr-v-opg-5927731

«Слово пацана», как и ожидалось, породил волну подражателей среди подростков.
На всю республику отличились школьники из Сарманово, начавшие «делить асфальт» и устраивать «сходки».

Насмотревшись историй о жизни в 90-е, некоторые юные жители Татарстана решили, что быть бандитом ну очень круто. Школьники побрились, нацепили спортивные костюмы, сменили походку и манеру говорить, и тут у взрослых екнуло в груди: то, что казалось, стало забываться, резко ворвалось в реальность. А ведь вспоминать об этом так не хотелось.

Вообще-то в "Слове пацана" нет ни одного крутого бандита, даже ни одного симпатичного хулигана нет. При этом там рассказывается о том, что те, кто входил в группировки, редко доживали до 30 лет. Пацаны в сериале все плохо одеты, постоянноизбитые и тупые до патологии. Подражать таким могут только дебилы. Так что не там ищут гавнюки либералы.

из Тамбова писал(а):
Подражать таким могут только дебилы.
Верно.
А вы мне не верили, бобры.

Благодарил (а): 1867 раз.
Россия
si123 писал(а):
из Тамбова писал(а):
Подражать таким могут только дебилы.
Верно.
А вы мне не верили, бобры.
Мы надеялись что ты не подражаешь, а прикалываешься

Россия
Председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков выступил против запрета или ограничения показа сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте».
Как отметил режиссер, сериал основан на исторической правде — такое надо показывать зрителям, а запрещать просто глупо.

Никита Михалков, режиссер, председатель Союза кинематографистов РФ: « Это очень мощная картина, это правда. Если ваши дети, посмотрев на это, станут такими [как отрицательные персонажи сериала], значит вы — говно-родители. А то, что показывают то, что было, то людям надо понимать и объяснять — вот что было, чего не должно быть».

Председатель Союза кинематографистов назвал создателя сериала талантливым человеком. «Жора Крыжовников — очень талантливый режиссер, и это настоящее кино, которое волнует, поэтому все так всполошились», — сказал он.

Михалков посетовал, что почему-то никто не всполошился, когда выходили картины про «всякую гламурную мерзость цветную, с людьми, живущими в четырехэтажных квартирах и ездящих на открытых Ferrari».
https://www.ntv.ru/novosti/2803160/?ysclid=lpyxaz67zb736405118

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Председатель Союза кинематографистов назвал создателя сериала талантливым человеком. «Жора Крыжовников — очень талантливый режиссер, и это настоящее кино, которое волнует, поэтому все так всполошились»

Изображение

Благодарил (а): 19 раз.
Vietnam
из Тамбова писал(а):
Председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков выступил против запрета или ограничения показа сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте».
Как отметил режиссер, сериал основан на исторической правде — такое надо показывать зрителям, а запрещать просто глупо.

Никита Михалков, режиссер, председатель Союза кинематографистов РФ: « Это очень мощная картина, это правда. Если ваши дети, посмотрев на это, станут такими [как отрицательные персонажи сериала], значит вы — говно-родители. А то, что показывают то, что было, то людям надо понимать и объяснять — вот что было, чего не должно быть».

Председатель Союза кинематографистов назвал создателя сериала талантливым человеком. «Жора Крыжовников — очень талантливый режиссер, и это настоящее кино, которое волнует, поэтому все так всполошились», — сказал он.

Михалков посетовал, что почему-то никто не всполошился, когда выходили картины про «всякую гламурную мерзость цветную, с людьми, живущими в четырехэтажных квартирах и ездящих на открытых Ferrari».
https://www.ntv.ru/novosti/2803160/?ysclid=lpyxaz67zb736405118
Михалков такой же говно режиссер как и его последователь Крыжовников потому и заступился. Сериал однозначно будет иметь подражателей ну и хрен с ним может пидорами не станут и простоять за себя научатся, мы это прошли не подражая и что?

[ Сообщений: 352 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

[ Time : 0.975s | 18 Queries | GZIP : Off ]