Всё украинское руководство — за продолжение войны

[ Сообщений: 204 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
everfunk писал(а):
Расскажи о войнах выигранных украиной. Это же "140000 летняя держава" .

Укры лишь хотят защитить свою землю. Они не такие варвары как вы, как говорил патриарх Кирилл. Это все таки цивилизованная Европа.

Теги
Всё украинское руководство — за продолжение войны

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Saruman писал(а):
Арахамия: Всё украинское руководство — за продолжение войны
24 ноября 2023

Все украинское руководство — как политическое, так и военное — выступает за продолжение конфликта. Об этом заявил в эфире телеканала «1 + 1» лидер фракции «Слуга народа» в Верховной раде Давид Арахамия. «Сейчас, я думаю, все руководство Украины — и политическое, и военное — за то, чтобы воевать. Потому что мы не можем сейчас сесть за стол переговоров. У нас переговорная позиция очень плохая. За что мы сейчас будем садиться? Там, где мы остаемся, давайте просто заканчивать? Вы считаете, что украинское общество это примет?» — задался вопросами Арахамия. Любые договоренности, кроме полной победы, должны проходить через референдум, сказал он. «Если кто-то что-то будет подписывать и это нужно будет ратифицировать в парламенте, то в парламенте просто друг друга убьют. Очень полярные взгляды будут. И такие вещи, я считаю, нужно делать только через референдум. Когда народ скажет, что надо так, я сделаю это не глядя — просто свое мнение подальше засуну и буду делать так, как скажет народ. А если будут решать депутаты, я не чувствую в себе сил решать и тем более кого-то агитировать. Потому что это вопрос индивидуальный каждого гражданина. Я не понимаю, как это можно будет сделать, честно говоря», — заявил Арахамия.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/11/24/arahamiya-vsyo-ukrainskoe-rukovodstvo-za-prodolzhenie-voyny
Это хорошо.
Значит, мира, невыгодного для России - не будет.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
everfunk писал(а):
Артемовск уже вернули. И Авдеевка скоро?

Вот все что вернули-это Артемовск и то благодаря Пригожину и его зэкав, которых он позволял себе расстреливать за невыполнение приказа. Как только федералы взяли эту часть под контроль, укры сразу срезали выступы и выровняли фронт. Посмотри карту рядом с Бахмутом во времена Пригожина. :vata Федералы потеряли там земли на флангах. :vata
Особенно на северном посмотри. :rzach:

И да, Пригожин не за Россию воевал разве?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
-)) тоже мне бином Ньютона.
Конечно Зеля будет за войну до победного конца. Ему ничего не угрожает, если что он свалит за океан как Яйценюх.
Будет бегать вокруг виллы и нюхать кокс. Умирают-то Тарасики, а не Фарионы. Ну хотят Тарасики мира, но они в окопах, а Фарионы на Банковской.
Ну скажет, допустим, Зеля про мир, что-то так его порвут сразу же.
--------------------
Вот когда на Банковской будут падать бомбы или хотя бы Герани, тогда Зеля и ко будут опасаться попасть в ад. А так все это ни о чем.

everfunk писал(а):
Особенно на северном посмотри.

Да. Там Россия бежала за речку так, что аж пятки сверкали. Грозный Путин искры метал, снял генерала на том направление, поставил Суровикина и тот уже сказал Путину, что нужно и Херсон сдавать на юге, а иначе разгромят. :vata

everfunk писал(а):

Не знаю за кого Пригожин воевал, но последнюю свою атаку он проводил на Москву. Разнес кучу чудо вертолетов Аллигаторов. Хорошо Лукашенко его угомонил. :vata

Россия
AndreyKa писал(а):
everfunk писал(а):
Расскажи о войнах выигранных украиной. Это же "140000 летняя держава" .

Укры лишь хотят защитить свою землю. Они не такие варвары как вы, как говорил патриарх Кирилл. Это все таки цивилизованная Европа.
А своя земля у укров это какая? В границах УССР? Ну так УССР всего 69 лет существовала.

"Цивилизованная Европа", цивилизованная кем?
Чей Данциг? Чей Бреслау? Чей Эльзас? Чья Савойя? Чьё Бордо? Чья Ирландия? Чья Фландрия? Чей Кипр? :rzach:

everfunk писал(а):

Патриарх Кирилл говорит, что цивилизовывали Русь Кирилл и Мефодий. Они обучали русских писать и читать.

everfunk писал(а):
Ну так УССР всего 69 лет существовала.

А сколько РСФСР и потом Россия существовала? :vata

Россия
AndreyKa писал(а):
everfunk писал(а):

Не знаю за кого Пригожин воевал, но последнюю свою атаку он проводил на Москву. Разнес кучу чудо вертолетов Аллигаторов. Хорошо Лукашенко его угомонил. :vata
Так Артемовск сейчас чей?

everfunk писал(а):

Ну вот и скажите Пригожину спасибо за это. Авдеевку федералы уже два года взять не могут. :vata

Россия
AndreyKa писал(а):
everfunk писал(а):
Ну так УССР всего 69 лет существовала.

А сколько РСФСР и потом Россия существовала? :vata
Так территория УССР была Россией до УССР. Получается вы сепары? :rzach:

А что будет когда русские подойдут к Харькову, Днепру? Да они там увязнут лет на 10. :vata

everfunk писал(а):
Так территория УССР была Россией до УССР. Получается вы сепары?

Да не было ни какой России. Была Российская Империя, которую поделили на республики. Вот когда появилась УССР, тогда и появилась РСФСР, которую потом переименовали в Россию. :vata

Россия
AndreyKa писал(а):
everfunk писал(а):

Ну вот и скажите Пригожину спасибо за это. Авдеевку федералы уже два года взять не могут. :vata
Ну так работают в этом направлении. Ты не ответил про 2023 год.
Что взяла Украина в 2023 году?
Помощь запада была беспрецедентной и какой результат?

Ладно, вояки. восхищайтесь своей армией. :vata

Россия
AndreyKa писал(а):
everfunk писал(а):
Так территория УССР была Россией до УССР. Получается вы сепары?

Да не было ни какой России. Была Российская Империя, которую поделили на республики. Вот когда появилась УССР, тогда и появилась РСФСР, которую потом переименовали в Россию. :vata
Надо же! А написано Россия.

Изображение

everfunk писал(а):
Ну так работают в этом направлении. Ты не ответил про 2023 год.
Что взяла Украина в 2023 году?

По моему говорят, что несколько десятков километров квадратных. Но Россия опять сдала позиции. Как сдавала позиции и в Херсоне, и в Изюме и тд и тп.
Ладно. Не буду мешать вам быть великими. Вы меня утомили. А на севере-это точно. Россия на севере бежала так, что пыль стояла. Своих граждан побросала и потом из-за речки протесты высказывала за то, что Зеленский россиян убивает. :vata

Благодарил (а): 417 раз.
Saruman писал(а):
Арахамия: Всё украинское руководство — за продолжение войны
24 ноября 2023

Все украинское руководство — как политическое, так и военное — выступает за продолжение конфликта. Об этом заявил в эфире телеканала «1 + 1» лидер фракции «Слуга народа» в Верховной раде Давид Арахамия. «Сейчас, я думаю, все руководство Украины — и политическое, и военное — за то, чтобы воевать. Потому что мы не можем сейчас сесть за стол переговоров. У нас переговорная позиция очень плохая. За что мы сейчас будем садиться? Там, где мы остаемся, давайте просто заканчивать? Вы считаете, что украинское общество это примет?» — задался вопросами Арахамия. Любые договоренности, кроме полной победы, должны проходить через референдум, сказал он. «Если кто-то что-то будет подписывать и это нужно будет ратифицировать в парламенте, то в парламенте просто друг друга убьют. Очень полярные взгляды будут. И такие вещи, я считаю, нужно делать только через референдум. Когда народ скажет, что надо так, я сделаю это не глядя — просто свое мнение подальше засуну и буду делать так, как скажет народ. А если будут решать депутаты, я не чувствую в себе сил решать и тем более кого-то агитировать. Потому что это вопрос индивидуальный каждого гражданина. Я не понимаю, как это можно будет сделать, честно говоря», — заявил Арахамия.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/11/24/arahamiya-vsyo-ukrainskoe-rukovodstvo-za-prodolzhenie-voyny
Делается очень просто. Точно такэже, как было сделано в марте 2022: прилетел Джонсон и сказал - надо воевать. А тепрь придетит Байден и скажет кончай воевать. Народ никто спрашивать не будет.
Арахамия работает на публику.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
everfunk писал(а):

Патриарх Кирилл говорит, что цивилизовывали Русь Кирилл и Мефодий. Они обучали русских писать и читать.

Пиздабол Андрейка, ты свои фантазии цитатами подтверждать конечно не будешь. Не по пиздабольски это. :)

[ Сообщений: 204 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

[ Time : 0.206s | 17 Queries | GZIP : Off ]