Здесь будут растить племенное поголовье отечественных кур-бройлеров.


 [ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57950
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 726 раз.
Поблагодарили: 1094 раз.
vs773 писал(а):
Хороша уха из петуха! Да петух жареный жестковат.
Так и я за то..

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
Теги
Здесь будут растить племенное поголовье отечественных кур-бройлеров.
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 05.11.2023
Сообщения: 3650
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
vs773 писал(а):
Суп из петуха по вкусу отличается от курицы и оба супа хороши. Бройлеров на суп не очень, я их только на пекинскую или на углях.
У нас принято суп варить из трех/четырех мяс, например говядина,конина, баранина и сейчас и свинина, и курятина, и индюшатина... попробуйте, понравится.

Петуха купить трудно . Для супа есть суповые куры. Фермерские

Бульон от него хорош. Никаких лекарств ненадо.

Из петуха делают холодец. Гораздо вкуснее чем из копыт и рогов

   
  
    
 [ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4




[ Time : 0.262s | 18 Queries | GZIP : Off ]