[ Сообщений: 67 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
макарон писал(а):
Ты так пишешь про хуже...как буд то баварец с мерседеса пересел на уаз....а бурят наоборот.

Москвич может и пересел, но бурят, я думаю, идет на СВО деньги зарабатывать добровольцем. Думает если сдохнет там, хоть компенсацию семья получит, а пока еду купит.

Благодарил (а): 2 раз.
Простите великодушно писал(а):
AndreyKa писал(а):
И невозврат кредитов ладно. Пол беды. Но растут и задержки по выплатам кредитов, а значит тенденция будет только развиваться. Ура! Германию семидесятимиллионную обогнали наконец то! :vata

Да, свинорылам пиздец, и это без вариантов
И америке пиздец,это без вариантов. Ты там лоб не разбил еще у иконы путина???))))

AndreyKa писал(а):
И невозврат кредитов ладно. Пол беды. Но растут и задержки по выплатам кредитов, а значит тенденция будет только развиваться. Ура! Германию семидесятимиллионную обогнали наконец то! :vata

И америке пиздец,это без вариантов. Ты там лоб не разбил еще у иконы путина???))))

Он же ваш бог, а не мой. А я хохляцким богам не поклоняюсь.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
макарон писал(а):
AndreyKa писал(а):

Он же ваш бог, а не мой. А я хохляцким богам не поклоняюсь.
Не спорь с дебилом... :smoke

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Хе-хе
Мудазвоны всегда попадают пальцем в жопу.
Живут в параллельной реальности.
Цитата:
В конгрессе США одобрили проект передачи Украине замороженных активов РФ
Комитет по иностранным делам палаты представителей американского конгресса поддержал законопроект о передаче Украине российских активов, свидетельствуют данные итогов голосования.
РИА Новости
Законопроект был внесен в июне текущего года в Сенат и Палату представителей Конгресса группой демократов и республиканцев.
ТАСС
Согласно тексту документа, американские законодатели наделяют госсекретаря США полномочиями предоставлять дополнительную помощь Украине, используя активы, конфискованные из Банка России или других иностранных активов РФ.
Взгляд.ру
Средства в указанном фонде, согласно законопроекту, доступны государственному секретарю с целью "компенсации Украине понесенного урона", включая реконструкцию и восстановление, гуманитарную поддержку населения и другие цели.
РИА Новости

Благодарил (а): 909 раз.
OlegTS писал(а):
Хе-хе
Мудазвоны всегда попадают пальцем в жопу.
Живут в параллельной реальности.
Цитата:
В конгрессе США одобрили проект передачи Украине замороженных активов РФ
Комитет по иностранным делам палаты представителей американского конгресса поддержал законопроект о передаче Украине российских активов, свидетельствуют данные итогов голосования.
РИА Новости
Законопроект был внесен в июне текущего года в Сенат и Палату представителей Конгресса группой демократов и республиканцев.
ТАСС
Согласно тексту документа, американские законодатели наделяют госсекретаря США полномочиями предоставлять дополнительную помощь Украине, используя активы, конфискованные из Банка России или других иностранных активов РФ.
Взгляд.ру
Средства в указанном фонде, согласно законопроекту, доступны государственному секретарю с целью "компенсации Украине понесенного урона", включая реконструкцию и восстановление, гуманитарную поддержку населения и другие цели.
РИА Новости
Хе-хе
Этой морковкой перед хохлами почти 2 года трясут. :hoh И с каких это пор министр иностранных дел (госсекретарь) начал деньги распределять?

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Я казах ебан-тый. Откуда мне знать

[ Сообщений: 67 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.351s | 18 Queries | GZIP : Off ]