Вы будете смеяться...12-ый пакет санкций

[ Сообщений: 71 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 1242 раз.
malia25 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
malia25 писал(а):
это не вред большой России, это поднасрать Калининграду, запрет гвоздей радиаторов, это удар по Бауцентру (самая большая сеть местных строительных магазинов)
гвозди и радиаторы это только начало, на прошлой неделе лабусы вспомнили, что Бауцентр это магазин Ярашука (бывший мэр, едро, депутат, может бывший) который под санкциями и запретили провоз любой продукции под его фирмой
тут собрались местные власти и предложили самую интересную схему=ввозить через фирмы которые Ярошуку не аффилированы - думаю налоговая подсказала :rzach:
Лабусы видно начали возбуждаться :smoke
Ты хочешь сказать, что у вас там вся эта номенклатура - еврогейского производства, а не перефасованная в Литве китайщина? :vata
я не про то где это произведено, тут просто запрет любой продукции в адрес определенных Юр.лиц (даже которая разрешена) но наши придумали как обойти запрет, а лабусы возбудились
Для любого участника ВЭД этот ход так же элементарен, как для тебя опрокинуть пару кружек пива.

Теги
Вы будете смеяться...12-ый пакет санкций

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
макарон писал(а):
vs773 писал(а):
Европейским произволителям гвоздей вешаться.
Лучше расскажи про иголки.хоть одна фабрика игольная осталась в рф,или повесились все за 23 года чуткого солнцеликого руководства???сидит тут дебил самодовольный,европе указывает.
Вот с ходу
https://shveynie-igli.ru/kontakti.html

макарон писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
макарон писал(а):
Saruman писал(а):
Индия приобрела у России рекордную с марта 2018 года партию алмазов на $215 млн

МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Индия в августе приобрела у России алмазы на рекордные 215 миллионов долларов, следует из анализа РИА Новости данных индийского Министерства торговли и промышленности. Так, в конце лета Индия нарастила импорт российских алмазов в четыре раза в месячном выражении и на девять процентов в годовом — до 215,1 миллиона долларов. Это стало крупнейшей месячной покупкой с марта 2018 года — тогда республика приобрела драгоценных камней сразу на 481 миллион. Всего с начала года индийские компании закупили у России алмазов на 863 миллиона долларов, что больше прошлогоднего показателя на 29 процентов.

По информации индийского отраслевого регулятора — Совета по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий, в конце сентября "Алроса" по его просьбе приостановила продажу алмазов на сентябрь и октябрь. Позже крупнейшие представители индийского алмазного сектора порекомендовали на два месяца заморозить весь импорт алмазного сырья в Индию — это стало самой радикальной ограничительной мерой со времен пандемии.
А чтож они нефть за рупии покупают а не за доллары?там обьемы сделок в 100раз побольше выходят....
Доллар - токсичная валюта.
Вот экпортеры рф от "полезной" рупии и плачут)))))
Ты какел,а не экспортер , поэтому от тебя сплошная брехня..

goret6 писал(а):
Кстати, рядом с моим домом, который в тайге, есть пилорама.
Делают поддоны (паллеты) для ЗСНХ (некоторые покупатели просят им отгружать полимеры на деревянных поддонах).
А гвозди не знаю чьи, может и китайские...
Ещё бы, деревянный поддон значительно дешевле пластикового, да и дерево от поддонов можно превратить в какие-то изделия.

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
malia25 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
malia25 писал(а):
это не вред большой России, это поднасрать Калининграду, запрет гвоздей радиаторов, это удар по Бауцентру (самая большая сеть местных строительных магазинов)
гвозди и радиаторы это только начало, на прошлой неделе лабусы вспомнили, что Бауцентр это магазин Ярашука (бывший мэр, едро, депутат, может бывший) который под санкциями и запретили провоз любой продукции под его фирмой
тут собрались местные власти и предложили самую интересную схему=ввозить через фирмы которые Ярошуку не аффилированы - думаю налоговая подсказала :rzach:
Лабусы видно начали возбуждаться :smoke
Ты хочешь сказать, что у вас там вся эта номенклатура - еврогейского производства, а не перефасованная в Литве китайщина? :vata
я не про то где это произведено, тут просто запрет любой продукции в адрес определенных Юр.лиц (даже которая разрешена) но наши придумали как обойти запрет, а лабусы возбудились
Для любого участника ВЭД этот ход так же элементарен, как для тебя опрокинуть пару кружек пива.
Ну покажи мне любой участник ВЭД как это на бумаге :smoke

malia25 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
malia25 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ну покажи мне любой участник ВЭД как это на бумаге :smoke
Ответ в первом ТВОЕМ посте, делается прокладка с необходимыми свойствами, возможно, в офшоре.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
malia25 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ответ в первом ТВОЕМ посте, делается прокладка с необходимыми свойствами, возможно, в офшоре.
нет, я не про это, я хочу посмотреть как это у вас там в России большой, у нас в маленькой справки дают в промышленной палате :smoke

Благодарил (а): 435 раз.
malia25 писал(а):
нет, я не про это, я хочу посмотреть как это у вас там в России большой, у нас в маленькой справки дают в промышленной палате :smoke
ты лучше скажи, как же ты теперь жить-то будешь без швейных иголок из Европы? :rzach:

СССР
Ледогор писал(а):
malia25 писал(а):
ты лучше скажи, как же ты теперь жить-то будешь без швейных иголок из Европы? :rzach:
думаю провезут через морской путь, водку возят, почему иглоки нельзя :rzach:

СССР
МАКРОН, не забываем вопросы:
СКОЛЬКО В ЕС ИГОЛЬНЫХ ФАБРИК?
СКОЛЬКО В ЕС ГВОЗДИЧНЫХ ФАБРИК?
:smoke

Благодарил (а): 56 раз.
Россия
malia25 писал(а):
МАКРОН, не забываем вопросы:
СКОЛЬКО В ЕС ИГОЛЬНЫХ ФАБРИК?
СКОЛЬКО В ЕС ГВОЗДИЧНЫХ ФАБРИК?
:smoke
Кстати доширак, в России 5 фабрик делают иголки, а сколько в ЕС?

[ Сообщений: 71 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.159s | 17 Queries | GZIP : Off ]