РусАл писал(а):
Зачем же в деталях. Вы даже в общих чертах представить не можете.
Сначала вы утверждаете, что Европа это самостоятельная геополитическая сила, потом говорите, что они холуи Америки.
То вы пишете, что США за тридцать лет просрали статус гегемона, а сейчас говорите, что дело ещё только к этому идёт.
Вы били себя в грудь "не забудем, не простим", а теперь пишите, что Россия будет, как какая-то гирька, то с Китаем то с США.
Когнитивный диссонанс получается.
ДА я обычно не разжевываю и пишу тезисно надеясь что на таком форуме находятся образованные люди которые понимают такой стиль.
А ты чел фактически хочешь чтобы я тебе разжевал. Но я не могу разжевывать всякому и каждому. Каждый должен сам уметь делать выводы на базе фактов. Нужно конечно образование для этого. И я не смогу тебя научить этому чему ты был должен научиться в универе.
Максимально упрощу для детей уже.
1. Европию мы обсуждали на периоде нескольких веков. Во времена Наполеона и Гитлера она была независимой геополитсилой под руководством названных а сегодня они холуи Америки. Что тут не понятного?
2. США просрали роль гегемона но сам процесс потери этой роли не одномоментный но уже начался и он НЕобратим.
3. Ты можешь понять что на один и тот факт можно вглянуть с разных точек зрения?
ДА глядя извне - Россия это геополитическая гирька и на чью чашу весов упадет та и перевесит.
Но при этом глядя изнутри - Россия выбрает на сегодня чашу Китая и тому есть глубокие причины изза поведения амерских элит. И я не вижу что должно случится чтобы Россия перешла на сторону США.
В результате это амерэлита просрала ВСЕ: все свои завоевания победы в ХВ и поэтому сегодня США в необратимом процессе потери статуса гегемона. Так понятно?