Американский журналист прилетел в Россию и сравнил Москву с Нью-Йорком

[ Сообщений: 348 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Бестолочь,из цвет.мета мосты не строят.Учи мат.часть!!!

Да какая разница? Цвет мет или черный металл? Воруют потому что все счастливы в регионах. Никто не голодает. :vata
Вот была инфа года четыре назад. Своровали мост и сдали его что бы деньги поиметь на Новый год. :vata Интересно, Крымский мост сколько продержится? Когда его местные разберут? :vata
Всё не так было. Этот "мост" построил председатель гаражного кооператива из металлолома, через какую-то речушку, чтобы путь сократить к гаражам. А потом какой-то ушлый мужик одну опору стащил и в чермет сдал. Видимо трубу или швеллер. А ты уж расписал "мосты воруют"!

Мне интересно вот нахера тебе так всё было переврать, зная что в интернете легко найти и узнать как на самом деле было? Откуда у вашего брата такая ненависть к России?

PS: и да - дело было в июне, так что никаким новогодними праздниками там и не пахнет, это уж твоя гнилая сущность вылезла

Последний раз редактировалось ВиР 20.09.23, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Branby писал(а):
Но могу играть и по твоим правилам. Но и тут я тебя говном накормлю твоим по полной: открывай шире рот, свиное рыло!

Мне кажется, что ты уже неадекватен. Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав. :vata

Благодарил (а): 2403 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Branby писал(а):
Но могу играть и по твоим правилам. Но и тут я тебя говном накормлю твоим по полной: открывай шире рот, свиное рыло!

Мне кажется, что ты уже неадекватен. Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав.
Слился ты быстро и сразу на дно сортира. Как я и говорил. :rzach:

А я предупреждал: накормлю говном по полной! Жри, свинорыл, не обляпайся! Только ко мне не приближайся: от тебя воняет.

ВиР писал(а):
Мне интересно вот нахера тебе так всё было переврать, зная что в интернете легко найти и узнать как на самом деле было? Откуда у вашего брата такая ненависть к России?

Разве я соврал, что украли мост что бы Новый год встретить? :vata
Просто я не понимаю вас почему вы так пытаетесь воров защитить? :vata Если менты расследовали это воровство, значит мост подлежал государственной защите. И кто его строил-это вообще не важно.

Branby писал(а):
А я предупреждал: накормлю говном по полной! Жри, свинорыл, не обляпайся! Только ко мне не приближайся: от тебя воняет.

Полюбуйся как власть рапортует о хорошей жизни в стране.

Суету во дворе дома №5 на улице Октябрьская сняла на видео и выложила в интернет жительница одного из домов.

«Выставили лавочки, забор, качели. Женщина из «Газели» все отсняла, в этот момент рабочие отошли в сторону. И теперь они собирают эту детскую площадку, грузят обратно! Это просто нонсенс. Только в России такое может быть», - отметила автор видеоролика.

https://newizv.ru/news/2018-11 ... 81589

Там есть и видео. :vata

Россия
ВиР писал(а):
AndreyKa писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Бестолочь,из цвет.мета мосты не строят.Учи мат.часть!!!

Да какая разница? Цвет мет или черный металл? Воруют потому что все счастливы в регионах. Никто не голодает. :vata
Вот была инфа года четыре назад. Своровали мост и сдали его что бы деньги поиметь на Новый год. :vata Интересно, Крымский мост сколько продержится? Когда его местные разберут? :vata
Всё не так было. Этот "мост" построил председатель гаражного кооператива из металлолома, через какую-то речушку, чтобы путь сократить к гаражам. А потом какой-то ушлый мужик одну опору стащил и в чермет сдал. Видимо трубу или швеллер. А ты уж расписал "мосты воруют"!

Это из-за коммунистов.
Хохлы всегда были рабами, скотом: у поляков, немцев, румын, венгров. Их ценили ниже свиней. Никто и никогда хохлов за людей не считал: по делам судили. А потом коммунисты стали называть их братьями. И свинорылы решили, что они люди. А на деле делать ничего не умеют, мозгов нет, могут лишь воровать, ломать и кланяться.

И вот смотрит такой хохол на русского: вроде, брат, а на деле у русского есть все и своим трудом, а у хохла ничего своего нет. И, что самое неприятное для хохла: не будет никогда! Ну, не может летать рожденный ползать! Отсюда появляется зависть и ненависть. Но не к себе, а к русскому: ибо именно русский только лишь своим существование показывает реальную сущность хохла, его никчемность, подлость, тупость, раболепие. И в сравнении с русским видно, что хохол - не человек, а паразит, как глист.

Поэтому вещи всегда надо называть своими именами!

А логика конечно же железная. Этот мост коммерс строил, а значит воровать с целью сдачи на металл можно. :vata
Россияне-они такие россияне. :vata

Благодарил (а): 100 раз.
AndreyKa писал(а):
Только в России такое может быть», - отметила автор видеоролика.
Декабрист Рылеев, помница, после того, как у него на шее лопнула верёвка, тоже вякнул, что в России даже повесить не могут.
Обычно, после обрыва, второй раз не вешали, но Рылееву царь решил доказать, что в России умеют вешать.

Россия
AndreyKa писал(а):
А логика конечно же железная. Этот мост коммерс строил, а значит воровать с целью сдачи на металл можно.
Россияне-они такие россияне.
ГСК - НЕ коммерческая организация.

У тебя что ни фраза - то вранье!

Дааа....Вот как в регионах люди живут.

В ОМВД Каменска-Уральского начата проверка в связи с появлением информации об использовании полицейскими протоколов в качестве туалетной бумаги.

Информацию об этом подтвердил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, в областном полицейском главке увидели на YouTube ролик о нецелевом использовании служебных документов.

«Данный ролик мы выявили своими силами в ходе мониторинга Интернета. По факту руководством полиции Каменска-Уральского назначена и проводится служебная проверка. Если она покажет нарушение должностными лицами действующей нормативной базы, последуют жесткие меры реагирования», — сказал Валерий Горелых.

Если менты уже жопы подтирают протоколами, то что делать простым людям? :vata

Branby писал(а):

Это ты уже сам разбирайся. Инфа есть о краже моста. Разбирайся. Отчитаешься потом когда ясно будет. :vata Мне зачем этим грузится? Факт кражи есть? Есть! Следствие проведено? Проведено! Если мост законен не был, то никто бы и не искал вора моста. :vata

Благодарил (а): 633 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
AndreyKa писал(а):
Вот так вот и живем.
А ты знаешь, ведь по сути все всем нравится. Есть бурчания недовольные, конечно, но в основном все у всех хорошо и это действительно правда.
AndreyKa писал(а):
Москва-это другое. Москва даже в СССР считалась государством в государстве.

А в Москву продолжает стекаться пена российского рода человеческого. На периферии зато чище.
Получается, что в 404 вообще одни отбросы?

AndreyKa писал(а):
Branby писал(а):

Это ты уже сам разбирайся. Инфа есть о краже моста. Разбирайся. Отчитаешься потом когда ясно будет. :vata Мне зачем этим грузится? Факт кражи есть? Есть! Следствие проведено? Проведено! Если мост законен не был, то никто бы и не искал вора моста. :vata
Что тут у нас? Опять чурка хромая перемогу ищет?

Викторыч писал(а):
Что тут у нас? Опять чурка хромая перемогу ищет?
За мост душа болит. У хохлов к мостам нездоровая страсть. :rzach:

РусАл писал(а):
За мост душа болит. У хохлов к мостам нездоровая страсть.

Да у меня за мост душа не болит. Просто тут один клоун говорит, что в регионах все счастливы. Поэтому незамерзайку хлещут и мосты воруют на опохмелье. :vata

А я был в Москве. Город большой, а биотуалеты убрали. Пока в какой нить кафешке не оплатишь чай, то и в туалет сходить негде. Наверное поэтому Москва и засрана.

Казахская чурка воет понимаю что он всю свою никчемную жизнь так и проживет в говне

Ладно, удачи.

AndreyKa писал(а):
РусАл писал(а):
За мост душа болит. У хохлов к мостам нездоровая страсть.

Да у меня за мост душа не болит. Просто тут один клоун говорит, что в регионах все счастливы. Поэтому незамерзайку хлещут и мосты воруют
Воровать этож рационально. Спросите хотя бы у вашего министерства обороны. :rzach:

Благодарил (а): 55 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Да. Воруют туалетную бумагу, которую перед приездом с проверкой министра в туалетах больниц разложили. Все воруют.

Дебил, я 20.10 ложусь в больницу покажу тебе фото.

[ Сообщений: 348 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

[ Time : 0.134s | 17 Queries | GZIP : Off ]