Азербайджан предъявил ультиматум Карабаху

[ Сообщений: 231 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Sunburn писал(а):
goret6 писал(а):
И ещё. Резня между армянами и азербайджанцами в конце 80-х была страшной, со всеми "прелестями" расчеловечивания типа снятия кожи с живых людей и прочих истязаний.
Резня была и преступления жуткие были.Но про снятие кожи уж не нужно выдумывать.Это слишком
Сразу говорю, сам документ я не видел ( в отличии, например от документов по Тбилиси).

Но в сети висит именно в таком виде:

Сов. секретно. Заседание Политбюро ЦК КПСС по вопросу Сумгаита (29 февраля 1988 года)
...
Горбачев. Правильно. Задержать. Расскажи, Дмитрий Тимофеевич, как убивают.

Язов. Двум женщинам груди вырезали, одной голову отрезали, а с девочки кожу сняли. Вот такая дикость. Некоторые курсанты в обморок падали после того, как увидели это…

Пиздеж!

Благодарил (а): 168 раз.
Алабай писал(а):
коля, а у тебя есть мечта ? кому ты хочешь вдуть ? розмаринычке ?

Да. Я хочу ласкать её половые органы. Повалить на диван и гнусно сопя совершать своё злодеяние

Россия
Коля писал(а):
Алабай писал(а):
коля, а у тебя есть мечта ? кому ты хочешь вдуть ? розмаринычке ?

Да. Я хочу ласкать её половые органы. Повалить на диван и гнусно сопя совершать своё злодеяние

Ты давно уже импотент, к тому же бомж вонючий. Самое большое злодеяние на которое ты способен, это подойти и пернуть. Или блевануть на ботинок. :)

Благодарил (а): 3 раз.
mik писал(а):
Крапива писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Крапива писал(а):
Поэтому, хоть и жалко их сейчас
Зачем жалеть тех, кто голосовал за Пашиняна? Ведь это враги.
Да я не верю ни в какие голосования. Сужу по Украине. Там все голосования рисовались по методичке США.
Как Путин допустил - что у братского народа пиндосы голосовалку устроили ??
что должно было произойти ... вот в чем цимес (как говорят у вас в Одессе :vata )
Путин тогда своего друга кочаряна, местного януковича, поддерживал, которого ненавидели все армяне за воровство. Вечно бобры всякое ворье поддерживают такое же как и они сами, потому и просерают везде и никто их не хочет.

Россия
Четник писал(а):
mik писал(а):
Крапива писал(а):
Да я не верю ни в какие голосования. Сужу по Украине. Там все голосования рисовались по методичке США.
что должно было произойти ... вот в чем цимес (как говорят у вас в Одессе :vata )
Путин тогда своего друга кочаряна, местного януковича, поддерживал, которого ненавидели все армяне за воровство. Вечно бобры всякое ворье поддерживают такое же как и они сами, потому и просерают везде и никто их не хочет.

Армяне полюбили пиндосов. Теперь армянам пиздец.

Мало того! Я хочу ласкать её половые груди по-азербайджански.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
goret6 писал(а):
Sunburn писал(а):
goret6 писал(а):
И ещё. Резня между армянами и азербайджанцами в конце 80-х была страшной, со всеми "прелестями" расчеловечивания типа снятия кожи с живых людей и прочих истязаний.
Резня была и преступления жуткие были.Но про снятие кожи уж не нужно выдумывать.Это слишком
Сразу говорю, сам документ я не видел ( в отличии, например от документов по Тбилиси).

Но в сети висит именно в таком виде:

Сов. секретно. Заседание Политбюро ЦК КПСС по вопросу Сумгаита (29 февраля 1988 года)
...
Горбачев. Правильно. Задержать. Расскажи, Дмитрий Тимофеевич, как убивают.

Язов. Двум женщинам груди вырезали, одной голову отрезали, а с девочки кожу сняли. Вот такая дикость. Некоторые курсанты в обморок падали после того, как увидели это…

Пиздеж!
Х. З.
Но Кургинян говорит, что было и отрезанными головами в футбол играли.
Но, мол, это была спецоперация по стравливанию армян с азербайджанцами и на первом этапе участвовали иностранные спецслужбы и провокаторы с обеих сторон, а потом информация о жестоких убийствах распространялась среди населения и появлялись желающие отомстить.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Арарат писал(а):
goret6 писал(а):
Вовремя они своего представителя из ОДКБ отозвали.

Я думаю тута все договорено было... Только с кем?

С США?

С Турцией?
не только "с кем", но и кого? :)

Россия
Этим футболом занималась частная структура Гэрри Бэста, один из учеников Теодора Шекли. Американцы. Горбачев скрыл этот факт. Американцы использовали опыт SAS - личного спецназа Елизаветы.
Смысл игры - 104. Сергей Кургинян

Россия
Из последнего 2020

Гуманитарная организация Amnesty International заявила о военных преступлениях со стороны армий Азербайджана и Армении. Правозащитники проанализировали 22 ролика с внесудебными казнями, жестоким обращением с военнопленными, а также осквернением трупов солдат противника.

Видео появились в частных аккаунтах и ​​группах Telegram в течение последних трех недель. Подлинность записей подтверждает цифровая проверка. Нарушения были и со стороны вооруженных сил Армении, где на роликах солдат отрезал ухо мертвому военному из Азербайджана, а другой труп тащили на веревке. В других роликах солдаты из Баку отрезали головы и издевались над пленными, требуя оговорить свое правительство.

«Безнравственность и отсутствие человечности, запечатленные в этих видео, демонстрируют намерение причинить окончательный вред и унижение жертвам, что является явным нарушением международного гуманитарного права», — говорится в сообщении.

Организация потребовала от властей Армении и Азербайджана провести расследования и установить виновных, включая командиров, которые потворствовали этим преступлениям.

Особую опасность у правозащитников вызывает тот факт, что ролики продолжают появляться уже после подписания договора о прекращении военных действий, что только разжигает ненависть двух народов друг к другу.

СССР
Цитата:
strelok_garry
Как только они пинками выпроводят Россию, Азербайджан при поддержке Турции тут же скрутит Амению/Карабах в бараний рог. Вот увидите. А Запад/НАТО ничем Армении в этом конфликте не помогут. Ну, разве что помогут разговорами про демократию. Вот тогда все поймут какой Запад/НАТО помошник. Кстати, Грузия, похоже, это уже поняла.
да все давно уже это поняли. Ну может быть кроме укрАины.
Но рано или поздно и до них дойдет. Если не через голову, то через жопу.

Хоть бы они все исчезли, все эти армяшишьки и туркменбашишьки, вся эта безграмотная и необразованная грубятина - что изменилось бы в мире? Ничего.

СССР
Коля писал(а):
Хоть бы они все исчезли, все эти армяшишьки и туркменбашишьки, вся эта безграмотная и необразованная грубятина - что изменилось бы в мире? Ничего.
трудно сказать что изменится. Может быть туалеты наконец построят в Нидерландах.

Изображение

Интересно, в какой позе женщины это делают?
А вот, нашел.

Изображение

Последний раз редактировалось Бенелявдов 07.09.23, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
В Карабахе было жёстко, были убийства, были изнасилования, были грабежи. Но подобных зверств, которые ты описал, там не было.
Он пишет о Сумгаите.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
из Тамбова писал(а):
. В Карабахе было жёстко, были убийства, были изнасилования, были грабежи. Но подобных зверств, которые ты описал, там не было.
Именно.
А эти "форумные свидетели" просто скандальные пиздоболы.Любители "мертвеччинки копченой"

Благодарил (а): 722 раз.
Бенелявдов писал(а):
Коля писал(а):
трудно сказать что изменится. Может быть туалеты наконец построят в Нидерландах.

Изображение

Интересно, в какой позе женщины это делают?
А вот, нашел.

Изображение
Ять, и все сливают в ливневку... Сцуко, как были европейскими засерышами, так и остались.

Благодарил (а): 3 раз.
из Тамбова писал(а):
Четник писал(а):
mik писал(а):
Крапива писал(а):

Армяне полюбили пиндосов. Теперь армянам пиздец.
Богатых и успешных легче полюбить чем нищих и больных. Нищим никто не виноват.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Ну надо добавить, что мы не можем быть армянами больше, чем сами армяне.
Хотят на кука к туркам, на это завсегда можно посмотреть издалека.
А Карабах - протекторат России, ему ничего не будет. Гавкать можно сколько угодно, но пример Рейха у всех перед глазами. Так что... Понты понты...

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Ostman писал(а):
До Сумгаита армяне Армении погнали из страны всех азиков или еразов, как их называют азербайджанцы. Вычистили целые районы...
Вот те беженцы и учинили расправы в городах Азербайджана над армянами , ни в чем кстати не повинными (и живущими там не одно поколение).
Об этой последовательности событий никто не пишет.
Вычистили азеров не до конца, но процесс набрал полную силу. Был свидетелем своими глазами, когда по Тбилисскому проспекту в Баку, в 5-ти метрах от меня, въехали 3 камаза с низкобортовыми прицепами, в которых на корточках сидело порядка 150-200 чел в каждом, мужчин возрастом до 40 лет. Это всё за день-два до Сумгаита. Все измождённые долгой дорогой из Армении.

Вы мене знаете, я старый какла-сумгаитчег.

Но вы уже закалибали своими чурбанами и рассказами о том, какие они несчастные и бедные и как пострадали. Пусть всякий ищет корень своих проблем, вопросов и трудностей в себе самом.

Добавлю - несколько настораживает странное отношение к чурбанам как к людям. Нет, я не буду гневно описывать их как животных. Может, они и люди какой-то неизвестной цивилизации. Но отношение к ним не может быть таким, какое оно бывает к обычным людям христианского мира.

Наказания без вины не бывает. (с)

[ Сообщений: 231 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

[ Time : 0.327s | 18 Queries | GZIP : Off ]