gugu, тебе понравится.. Полчаса флажко-махания!!

[ Сообщений: 157 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
У меня, конечно,нет достоверной статистики, но по косвенным признакам получается, что каклов с особым удовольствием пиздят буряты, дагестанцы, чеченцы, татары, тувинцы, якуты, то есть, представители т.н. "малых народов ".
И это самое надёжное доказательство, что идёт война именно с украинским нацизмом .

ага..идет война народная..

гугуша подсчитал ..чинушная статистика..
gugu писал(а):
Стоит ещё учесть состав воюющих. Напоминаю, что, в настоящее время, с российской стороны воюют, в том числе: 1. ЗК (численность везде по интернетным данным) - 40-60 тысяч 2. Народная милиция ЛДНР - до 30 тысяч 3. Добровольцы из Чечни - до 30 тысяч 4. Добровольцы из Осетии - до 10 тысяч 5. Часть контрактников, не имеющих российского гражданства, например - граждан Средней Азии, каковых на начало БД было до 30 тысяч. 6. По оценкам, количество контрактников, граждан России, уроженцев Северного Кавказа, Дагестана, а также республик Тувы, Бурятии, Якутии также несколько десятков тысяч. Я вас уверяю, российское общество - весьма толерантно относится к потерям среди этих воинов. Объективно говоря, вы же не наблюдаете вокруг себя толпы убитых горем вдов? А ведь, при таких цифрах - должны были бы. А почему? А вот потому. Бывают потери, и потери.

цинично? да..и хуле
gugu писал(а):
Дополню: - Потери для российского общества - минимальны. Воюют ЗК, добровольцы с Кавказа, Украины, адреналинщики. Не в целом, но в значительной части.
Кот_Инвойс писал(а):
Это в который раз подтверждает, что "русскость" - это явление,в первую очередь ,социокультурное, а не "этническое".

это не русскость, а гугуше-инвойсная душность

Последний раз редактировалось незнамокто 07.08.23, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А ведь ког да то были русскими их мамы и папы, да и они сами... А теперь навоз для червей...
Это в который раз подтверждает, что "русскость" - это явление,в первую очередь ,социокультурное, а не "этническое".

Угу, наше все Пушкин вообще эфиоп! Относительно...

phpBB [media]

Благодарил (а): 7415 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
antisaks писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
antisaks писал(а):
Тебе то, зачем это знать, тебе надо просто знать, что за убийство русских надо платить, причем высокую цену...так что хахолик как то так.... :smoke
Окраинец, а что ты жопом вертишь,что тебе мешает прямо ответить " Да, мне не нравится ролик!"
Вот Гугу и я прямо говорим, что нам этот ролик очень нравится.
Пиздлявый....а как же эти слова гугушки
И нет, мне это не нравится

Источник: gugu, тебе понравится.. Полчаса флажко-махания!!
А это наверно другое, ты обосрышь влез в разговор даже не прочитав тему....ну хахлики вы уж там между собой как нибудь договаривайтесь..... :vata
Окраинец, опять у тебя словесный понос, хотя от тебя нужен,всего лишь, ответ на вопрос "Тебе нравится этот ролик?"
Как я могу отвечать, тому кто пиздит не по теме, что бы он переврал мои слова? Ты там с гугушей сначала определись кому, что нравится, потом вопросы задавай...в этой теме ты уже два раза спиздел хахолик, эта ваша национальная черта.... :vata

Последний раз редактировалось antisaks 07.08.23, 21:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
А вот назвавшиеся украинцами ни куя не русские!

Благодарил (а): 2403 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А ведь ког да то были русскими их мамы и папы, да и они сами... А теперь навоз для червей...

Угу, наше все Пушкин вообще эфиоп! Относительно...

phpBB [media]
Не.
Русскость - это цивилизационное явление, а не социокультурное!

Русские - это Цивилизация, а не просто социум. Социумы рождаются и распадаются по 10 раз в год! А цивилизации живут веками и тысячелетиями!
Для цивилизаций не существует национальных рамок: она слишком велика для них. Что и подтверждается многочисленными примерами.
Не путай!

Последний раз редактировалось Branby 07.08.23, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1234 раз.
antisaks писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
antisaks писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Окраинец, а что ты жопом вертишь,что тебе мешает прямо ответить " Да, мне не нравится ролик!"
Вот Гугу и я прямо говорим, что нам этот ролик очень нравится.

А это наверно другое, ты обосрышь влез в разговор даже не прочитав тему....ну хахлики вы уж там между собой как нибудь договаривайтесь..... :vata
Окраинец, опять у тебя словесный понос, хотя от тебя нужен,всего лишь, ответ на вопрос "Тебе нравится этот ролик?"
Как я могу отвечать, тому кто пиздит не по теме, что бы он переврал мои слова? Ты там с гугушей сначала определись кому, что нравится, потом вопросы задавай...в этой теме ты уже два раза спиздел хахолик, эта ваша национальная черта.... :vata
То есть, ролик тебе не понравился. :smoke

Благодарил (а): 1449 раз.
antisaks писал(а):
gugu писал(а):
antisaks писал(а):
gugu писал(а):
Дододо.
:vata

Значит, понравилось, как ввели?
И ролик, значит, понравился?
Тебе то, зачем это знать, тебе надо просто знать, что за убийство русских надо платить, причем высокую цену...так что хахолик как то так.... :smoke
Ты на вопрос ответь.
Без хохлодурки.
:smoke
Вы там сначала между собой с извоськиным договоритесь в своей хохлодурке, два пиздлявых идиота..... :vata
Так ответить ты не можешь, украинец?
А дысал, дысал.
Всё с тобой понятно, украинец.
)

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
antisaks писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
antisaks писал(а):

То есть, ролик тебе не понравился. :smoke
Мне фиолетово....что там с твоими соплеменниками хохлами.... :smoke

Россия
LuckyStarrr писал(а):
А вот назвавшиеся украинцами ни куя не русские!
До Цивилизационного уровня русских надо еще дорасти!
Даже негры некоторые могут и смогли дорасти, например. И с радостью вошли в русскую цивилизацию и принесли пользу своими делами.

Хохлы, несмотря на все наши старания, так и не смогли этого сделать. А теперь стремительно деградируют, деэволюционируя. Хохлы навсегда вычеркнуты из русской цивилизации. И вычеркнуты именно по причине своей собственной недоразвитости.

Россия
gugu писал(а):
Ёбаный же по башке!
:zed:
Одно дело рассуждать на тему "у украинцев 400 тысяч загиблых, а будет 2 миллиона", а другое дело - видеть это даже на таких кадрах.

Когда я 8 лет твердил: "войска не введем", "война невозможна", я в принципе не мог представить, что 2 миллиона убитых вдруг станет вполне приемлимой ценой за то, чтобы потушить у этих идиотов мысль в башке, что русские им чего то должны, в чем то мешают, и что с ними надо воевать.
Когда твердил, идиотам присоединителям, во что это выльется!

Что говорите?
Пока только 400 тысяч, а не два миллиона?
Так это только пока!
Украинцы... Вы понимаете, что вас даже перемирие не спасет?
Потому что после перемирия у вас будет и гражданская война, и Гуляйполе?
Два миллиона украинцев.
И не более 5-8 миллионов человек на остатках территории.
Столько это вам будет стоить.

Дураки.
:sh:

И нет, мне это не нравится.

Перемирия точно не будет, потому как каклы это куйня, идет передел мира. Думаю, что закуячат всю Украину, до границ....

Россия
gugu писал(а):
antisaks писал(а):
gugu писал(а):
antisaks писал(а):
Ты на вопрос ответь.
Без хохлодурки.
:smoke
Вы там сначала между собой с извоськиным договоритесь в своей хохлодурке, два пиздлявых идиота..... :vata
Так ответить ты не можешь, украинец?
А дысал, дысал.
Всё с тобой понятно, украинец.
)
Это и все, что ты смог выдавить...после того как за тебя впрягся твой соплеменник марченко.....мельчаешь гугуша, нет уже того задора, той экспрессии, того мелкочиновничьего креатива...тьфу на тебя.... :vata

LuckyStarrr писал(а):
Перемирия точно не будет, потому как каклы это куйня, идет передел мира. Думаю, что закачат всю Украину, до границ....

Проблема в том, что это возможно только без фауны.
Как бы тут ципсошный антисракс не прыгал.

antisaks писал(а):
Это и все, что ты смог выдавить...после того как за тебя впрягся твой соплеменник марченко.....мельчаешь гугуша, нет уже того задора, той экспрессии, того мелкочиновничьего креатива...тьфу на тебя....

Я то может быть и мельчаю, а ты - украинец.
И этим все сказано.

Россия
gugu писал(а):
Ёбаный же по башке!
:zed:
Одно дело рассуждать на тему "у украинцев 400 тысяч загиблых, а будет 2 миллиона", а другое дело - видеть это даже на таких кадрах.

Когда я 8 лет твердил: "войска не введем", "война невозможна", я в принципе не мог представить, что 2 миллиона убитых вдруг станет вполне приемлимой ценой за то, чтобы потушить у этих идиотов мысль в башке, что русские им чего то должны, в чем то мешают, и что с ними надо воевать.
Когда твердил, идиотам присоединителям, во что это выльется!

Что говорите?
Пока только 400 тысяч, а не два миллиона?
Так это только пока!
Украинцы... Вы понимаете, что вас даже перемирие не спасет?
Потому что после перемирия у вас будет и гражданская война, и Гуляйполе?
Два миллиона украинцев.
И не более 5-8 миллионов человек на остатках территории.
Столько это вам будет стоить.

Дураки.

И нет, мне это не нравится.
Каждый должен получить то, что заслужил!
Это правильно, это справедливо.
Хохлы заслужили смерть и безвестность. Все эти кладбища будут снесены бульдозером, гранит пойдет как стройматериал, а тут будут расти злаковые.

Хохлы делают все, на что способны: делают из себя удобрения!

Россия
gugu писал(а):
antisaks писал(а):
Это и все, что ты смог выдавить...после того как за тебя впрягся твой соплеменник марченко.....мельчаешь гугуша, нет уже того задора, той экспрессии, того мелкочиновничьего креатива...тьфу на тебя....

И этим все сказано.
:rzach: :rzach: :rzach:

СССР
а что там пукали знакокачественные мыросеяне про мариуполизацию русского донбасса, во благо коренным россеянам : московским труженикам полей и огородов инвосям, шахтерам камышинским гугушам, и тамбовским картофелеводам лакесрякам , что типа это ж заипись, ежли конкурентов донбасских, присовокупленных на их шеи, убрать с российского производственного гхынка..

или они забыли?

Последний раз редактировалось незнамокто 07.08.23, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Россия
gugu писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Перемирия точно не будет, потому как каклы это куйня, идет передел мира. Думаю, что закачат всю Украину, до границ....

Да это понятно. Те же донецкие, луганские и т.д. те же украинцы ничем не отличимые от прочих. Но захватывать территории, ради безопасности нашей страны и наших людей один хрен придется и наводить на этих территориях наш порядок тоже... Иначе нет смысла... Ну а так то да, освобождаем...

Россия
gugu писал(а):
antisaks писал(а):

И этим все сказано.
Да ладно хахолик не брат я тебе, моголо-фино-башкиры мы.....мы вам вводим по самые гланды..... :vata

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Да это понятно. Те же донецкие, луганские и т.д. те же украинцы ничем не отличимые от прочих.

и понеслась ботва по бескрайним полям корнеплодов..

вот с этого и надо было начинать вам, невводилкам..

а то панимашь, - украина, флажки на могилках..

вас же донбасс насилует "раскаленным ломом и занозой в жопах" (с)

:rzach:

Россия
LuckyStarrr писал(а):
gugu писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Да это понятно. Те же донецкие, луганские и т.д. те же украинцы ничем не отличимые от прочих. Но захватывать территории, ради безопасности нашей страны и наших людей один хрен придется и наводить на этих территориях наш порядок тоже... Иначе нет смысла... Ну а так то да, освобождаем...
Будет демилитаризованная зона.
Зона без промышленности, без цивилизационных изысков, только сельское хозяйство и хутора. Населения - минимум. Полный военный контроль и условия, определяемые военными.
Мы просто не будем там ничто восстанавливать! Зачем?!!
Тратить на хохлов деньги наши снова?!! Их нет в бюджете и не будет.

[ Сообщений: 157 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.148s | 17 Queries | GZIP : Off ]