Хохловедение: основные признаки какла (шпаргалка с просторов рунета)

[ Сообщений: 75 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
mik писал(а):
Можно подумать российское село светоч знаний и образования
российское село не устраивает мойданы на Красной Площади и не лезет во власть без мыла.

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
ХохловведЕние :rzach:

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 1249 раз.
Бенелявдов писал(а):
mik писал(а):
Можно подумать российское село светоч знаний и образования
российское село не устраивает мойданы на Красной Площади и не лезет во власть без мыла.
Это,в частности, потому, что уже в 70-е существовал лимит на привлечение селюков в качестве рабочей силы в Москву и Ленинград.

Благодарил (а): 7471 раз.
Россия
gugu писал(а):
Это фигня, на самом деле. Шутка, так скажем.
Вот основные признаки хохла:
1. Украинец - не русский. Это та базовая парадигма, вокруг которой крутится всё его мировосприятие.
Как думает русский: "Я - человек".
Как думает украинец: "Я - украинец".
2. Украинец - представитель сельской "культуры" в городе. То самое "быдло", "селюк" или "колхозник". Кстати, городские украинцы (которые село в массе своей, с т.з. культуры и мировоззрения), называют сельских украинцев "крипаками" (крепостными). Эти вообще дно, и живут в модели мировосприятия 18 века.
3. Расти над собой с т.з. культуры и образования украинцам мешает именно то, что они считают себя украинцами.
Это как психологический щит, который позволяет оставаться тупым, "жрать говно", во всех смыслах этого слова, жадными, эгоистичным, стремящимися наебать даже в самой малости, сбросить с себя любую ответственность, и не считать окружающих за людей. Короче говоря, кто имел дело с сельскими жителями - легко поймет.
Это всё элементы сельского менталитета, селюка, попавшего в город.

Короче говоря, украинец - это такое воспроизведение сельского мировосприятия в городе.
:sh:
Ебанат, а как же российские селюки, тоже носители украинства....как думаешь ебанарий, какой процент мобилизованных именно селюки.... :smoke

Благодарил (а): 1456 раз.
Украинец, сразу видно, что ты - не читатель.
:vata

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Город из селюка может сделать пролетария..даже люмпена

Если пролетариат имеется

Не уверен что пролетариат есть даже в Москве...

До поздна веселие,а завтра на завод

Благодарил (а): 2412 раз.
Россия
mik писал(а):
Город из селюка может сделать пролетария..даже люмпена

Если пролетариат имеется

Не уверен что пролетариат есть даже в Москве...

До поздна веселие,а завтра на завод
Мрии - и больше ничего.

Вот Мик - типичный представитель селюков: не хочет и не может учиться, живет лишь мриями, которые вырабатывает по несколько сотен на дню. И вот эти его мрии, бред сгнившего сифилитичного мозга, он и считает за реальность.
Селюки не готовы учиться и узнавать что-то новое! Вот, как Мик. Поэтому никогда из хохла не сделать человека разумного! Это тупиковая ветвь человечтсва.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Укрпочта представила новую марку с истребителями F-16, которые могут быть переданы Украине в следующем году.

Называется марка "Истребители зла".

Как пишет Минобороны, Украина таким образом "всеми возможными путями доносит миру насущные потребности ВСУ".

Ранее Зеленский заявил, что обучение украинских пилотов на F-16 начнется в этом месяце.

Незадолго до этого CNN сообщил, что США не могут начать обучение, поскольку до сих пор отсутствует план от ЕС.

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
блять, каклы даже этим гордятся
это пиздец, но веселый
:rzach: :rzach: :cray: :cray:
https://www.youtube.com/shorts ... share

Благодарил (а): 1009 раз.
Россия
grey67 писал(а):
Тема пр фашизм?
Превосходство городских над сельскими?
Нет, не про это, а про то что попав в город селюк не хочет учится, хочет остаться умом в селе (вывезти село из девушки не возможно (С)) . А надо учиться культуре, надо получать профессию, а селюк не хочет НЕ МОЖЕТ.... И потому он начинает себя считать избранным, лучше городских, так как он в вышиванке, и говорит на мове.
Посмотрите Джангирова, в одном из Видео на ютубе, он рассказывал про этот феномен.

Благодарил (а): 1249 раз.
Селюк - это почти чисто украинское явление, вологодский колхозник не был селюком.
Селюк кормится с участка земли, а не с основной работы, в СССР он ещё воровал комбикорм, незалежность у него такую возможность отняла.

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
gugu писал(а):
2. Украинец - представитель сельской "культуры" в городе. То самое "быдло", "селюк" или "колхозник". Кстати, городские украинцы (которые село в массе своей, с т.з. культуры и мировоззрения), называют сельских украинцев "крипаками" (крепостными). Эти вообще дно, и живут в модели мировосприятия 18 века.

phpBB [media]

Благодарил (а): 1456 раз.
Ёк-Макарёк, ага. Оно.
:hoh

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
73регион писал(а):
Нет, не про это, а про то что попав в город селюк не хочет учится, хочет остаться умом в селе (вывезти село из девушки не возможно (С)) . А надо учиться культуре, надо получать профессию, а селюк не хочет НЕ МОЖЕТ.... И потому он начинает себя считать избранным, лучше городских, так как он в вышиванке, и говорит на мове.
Посмотрите Джангирова, в одном из Видео на ютубе, он рассказывал про этот феномен.
Кот_Инвойс писал(а):
Селюк - это почти чисто украинское явление, вологодский колхозник не был селюком.
Селюк кормится с участка земли, а не с основной работы, в СССР он ещё воровал комбикорм, незалежность у него такую возможность отняла.

Тут все сложнее.

Советская власть и постсоветские времена сделала в том, что заменяет мозги сельских украинцев, я боюсь, необратимые изменения.

Некий антагонизм город-деревня(село) есть во всех странах. в Том числе и в России (и был в СССР), вспомним писателей - девенщиков/почвенников. Но он все же невелик, и жители деревеь и сел с городскими жителями ощущают себя одним народом.

Но это совсем не так на Украине.

Еще в царские времена села ощущали себя отличными от городов, причем в разных частях Украины это проявлялось по разному. На западе - Галиции/Волыни - селюков вообще в города старались не пускать.
В центральной-восточной части сельское население стремилось по мере возможности осваивать городскую культуру и речь/язык. Это считалось модным и крутым - уметь говорить по городскому

Причина этому - города в бОльшей части Украины предшествуют сельским поселениям. Это было Дикое Поле, города были Русскими/древнерусскими, или же основаны Москвой (Слобожанщина) как военные форпосты, или потом Империей для освоения земель.
Сельское же население туда или БЕЖАЛО из Речи Посполитой, под защиту русского царя - т.е. городов-крепостей, иногда уходили целые казацкие полки. Либо же их переселяли уже в Елизавето-екатерининские времена.

Т.е. сельское население в абсолютно бОльшей части Украины вторично.

Но в советское время всех учили в школе, давая примитивную схему исторического процесса - села и сельские жители - затем появляются города. И примитивная схема хорошо осела в их тыковках. Реальная история их не интересует.

Поэтому абсолютное большинство этих украинских селюков увереные на 146% что это ОНИ там - первичное коренное основное население. А потом пришли москали, понастроили городов и отобрали волю.
Поэтому они у хотят и будут себя вести так, как ведут, они считают - что они есть белая кость, и основа всему, и как онио ведут - это правильно, а городская культура это оккупанты.

Я не преувеличиваю, я это слышал по разному сформулированное от очень многих украинских городских жителей первого/второго поколения, что мы дескать наискоренные, у меня вон дед в деревне тут живет.

[ Сообщений: 75 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.231s | 17 Queries | GZIP : Off ]