Крапива писал(а):
Я как-то написала, здесь или на другом ресурсе, обращение к украинцам: принесите публичные извинения перед русским народом, перед Россией, за скачки гопников «москаляку на гилячку», за хамство, за неблагодарность, за подлое предательство, - и война в тот же день закончится!
Уважаемая Крапива! Хохлы извинения не принесут! Зачем, ведь они уже одной ногой в Крыму и на Урале. Даже небольшого общения с этими свиньями достаточно, чтобы понять, как им засрали мозги. Даже вполне лояльным и адекватным ранее. Передо мной моя самая близкая родственница из Киева уже два раза извинялась за то, что они недели через 2 будут в Крыму, да что-то все едут. Это не смотря на то, что она верующая и всегда просит заказать молебны за них в в русской церкви или монастыре, свою церковь они уже просто не вопринимают. Мой бывший коллега по работе, 100% хохол, живет лет 20 в Москве, смотрит по каким то каналам ТВ Укры и постоянно комментирует их новости. По его рассказам , там не просто бред, а просто чудовищный бред, но они все верят.