[ Сообщений: 978 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 49  След.
Автор  

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Галс писал(а):
и снова распирает от самомнения чужака,
Пригожин таким стал, когда решил потешить
всои комплексы, бряцая оружием в мирном российском городе.
И это оружие он получил от государства,
которое ему доверяло.
И кто он после этого?
А на счет народной поддержки, то врет.
Только негодяи предатели могли хотеть гражданской войны.
История воздаст по заслугам, но уже ясно,
что ВАгнер останется в истории не как защитник России,
а её разрушитель.
Только выдержка президента Путина привела к благоприятному исходу.
Вагнер был бы уничтожен.
Галс, ты сидел в схроне о время событий.
phpBB [media]
Точно, и сделал интересную фотографию из схрона.
Повторяю, специально, для тебя.
В какой-то момент всем приказали отойти
и вагнер залег цепью на Буденновском (угол Горького),
ожидая атаки....но недолго, минут на 5.
Изображениебесплатный фотохостинг
Вот ещё из схрона.
Изображение
и ещё
Изображение
и ещё
Изображениеimage host
и ещё
Изображениеimage host
и ещё
Изображение
и ещё
Изображение
всё исключительно из схрона на диване,
ну как ты.

Россия
не отрицаю были и зеваки, и белогандонная сволочь,
я Вагнеру так и говорил "народ не с вами",
так и получилось

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Галс писал(а):
так и получилось

уважение Вам от северодвинского слесаря, что нашли в себе смелости в такое непростое для Ростова время выйти на улицы родного города и для себя разобраться, что происходит и почему..

а это вам для информации..и понимания менталитета типажа московских инвосек..кто они, Вам решать..

и таких в Москве немалое число..я так думаю..читая фору..
Кот_Инвойс писал(а):
В похожей ситуации 19 августа 1991-го на улицы в знак протеста вышли сотни тысяч москвичей, а в Ростове один дед.
Кот_Инвойс писал(а):
Ростовчане стали каклами, они навсегда себя запятнали тем,что ничего не сделали,чтобы противостоять мятежу.
Кот_Инвойс писал(а):
Не зря я вчера написал,что Ростов заражен окраинством и донбассопупизмом.

Россия
короче, мотал я это Вагнер на.....,
и слова не сказали,
молчали как рыба об лед,
какой то с Кавказа начал пороть,
что он из свободного народа,
а я нет,
но когда я спросил,
зачем ты с оружием пришел на мою землю,
ответа у него не было

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
Галс писал(а):
Только выдержка президента Путина привела к благоприятному исходу.
Вагнер был бы уничтожен.

Только добрая воля и патриотизм Пригожина позволил избежать кровопролития и убийства россиян россиянами. Победить в бою чвкашников, стоило бы огромных жертв и не только. Человек покрывший себя славой в бою, не замеченный ни в одном антигосударственном высказывании, потерпел поражение во внутриклановых разборках.
Сука, один только Стрелков наговорил в 1000 раз больше, чтобы его привлечь, но изгой Пригожин. Тот кто рассказал о коррупции в МО иво властных структурах, тот кто был мегауспешным управленцев во всех сферах, к чему прикасался. Тот кто снискал уважение к России в Африке, арабских странах и ввел к обязательному изучению русский язык в некоторых странах, при этом открыв путь для совместных предприятий с российским участием по добыче полезных ископаемых и их переработке.

Победил его бывший МЧС-ник, который кроме успешного управления МЧС и близких отношений с Путиным, ничем себя не проявил. Что это блядь за глава МО, при котором "Армата" и "Курганец" оказалась блефом и опытным образцом. Где сука "Ратники" которые могли бы спасать жизни солдат и обеспечивать оперативное управление боем? Где эскадрильи СУ-57?

Даже в Сирии, как выяснилось жар Победы загребали те, кто к реальным боевым действиям имел опосредованное отношение.

Последний раз редактировалось Торк 27.06.23, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
Галс писал(а):
но когда я спросил,
ответа у него не было
А когда он с оружием пришёл на землю соседа у него, значит, ответ есть? :)

СССР
Торк писал(а):
Только добрая воля и патриотизм Пригожина позволил избежать кровопролития и убийства россиян россиянами.
Одолеть в бою чвкашников повлекло бы жертвы и не только. Человек покрывший себя славой в бою, не замеченный ни в одном антигосударственном высказывании, потерпел поражение во внутриклановых разборках.
Ска, один только Стрелков наговорил в 1000 раз больше, чтобы его привлечь, но изгой Пригожин. Тот кто рассказал о коррупции в МО иво властных структурах, тот кто был мегауспешным управленцев во всех сферах, к чему прикасался. Тот кто снискал уважение к России в Африке, арабских странах и ввел к обязательному изучению русский язык в некоторых странах, при этом открыв путь для совместных предприятий с российским участием по добыче полезных ископаемых и их переработке.

Победил его бывший МЧС-ник, который кроме успешного управления МЧС и близких отношений с Путиным, ничем себя не проявил. Что это блядь за глава МО, при котором "Армата" и "Курганец" оказалась блефом и опытным образцом. Где сука "Ратники" которые могли бы спасать жизни солдат и обеспечивать оперативное управление боем? Где эскадрильи СУ-57?

Даже в Сирии, как выяснилось жар Победы загребали те, кто к реальным боевым действиям имел опосредованное отношение.

это Ваше мнение или репост?

Россия
Галс писал(а):
и слова не сказали,
молчали как рыба об лед,

ы совсем кукухой поехал? У "Вагнера" самая продвинутая информационная сеть. ВК, ОК, инста, Телеграм, сайты, региональные центры и Федеральное Агенство Новостей, созданное Пригожиным. Те, кто хотел получать информацию от Пригожина, просто шли на его канал, который набрал за 3 дня 700 тыс. подписчиков и достиг 1.4 млн.
Или тебе нужно информацию в клювике приносить, пока ты диван просиживаешь, переключая каналы федеральных СМИ?
У нищих рабов нет. Не можешь найти публичную информацию из публичных источников, так это твоя проблема. Сиди, не отсвечивай.

Россия
незнамокто писал(а):
писал сам, только что.

Россия
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
так и получилось

уважение Вам от северодвинского слесаря, что нашли в себе смелости в такое непростое для Ростова время выйти на улицы родного города и для себя разобраться, что происходит и почему..

а это вам для информации..и понимания менталитета типажа московских инвосек..кто они, Вам решать..

Кот_Инвойс писал(а):
В похожей ситуации 19 августа 1991-го на улицы в знак протеста вышли сотни тысяч москвичей, а в Ростове один дед.
Кот_Инвойс писал(а):
Ростовчане стали каклами, они навсегда себя запятнали тем,что ничего не сделали,чтобы противостоять мятежу.
Кот_Инвойс писал(а):
естественно, что самые смелые на фронте,
как и казаки, которых называли ряженными,
а они в окопах, поэтому временное преобладание
белогандонов объяснимо.
Однако военное противостояние донских казаков и Вагнера это был вопрос времени.
Вагнер был обречен .
Они чужаки с оружием, таким не место.

СССР
Торк писал(а):
ы совсем кукухой поехал? У "Вагнера" самая продвинутая информационная сеть. ВК, ОК, инста, Телеграм, сайты, региональные центры и Федеральное Агенство Новостей, созданное Пригожиным. Те, кто хотел получать информацию от Пригожина, просто шли на его канал, который набрал за 3 дня 700 тыс. подписчиков и достиг 1.4 млн.
Или тебе нужно информацию в клювике приносить, пока ты диван просиживаешь, переключая каналы федеральных СМИ?
У нищих рабов нет. Не можешь найти публичную информацию из публичных источников, так это твоя проблема. Сиди, не отсвечивай.

такое ощущение, что кто-то взломал пароль уважаемого оренбургского бизнесмена и общественника, борющегося с либерастией и прочими антигосударсвенными проявлениями в России

СССР
Торк писал(а):
незнамокто писал(а):
писал сам, только что.
смело, однако..понаблюдаю за реакцией на это форумчан

путин бы охуел, читая это Ваше мнение о Пригожине

Последний раз редактировалось незнамокто 27.06.23, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Галс писал(а):
но когда я спросил,
ответа у него не было

ты сбрендил что ли? В Вагнере служат россияне, в том числе и с Ростова-на-дону.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Цитата:
Сука, один только Стрелков наговорил в 1000 раз больше, чтобы его привлечь, но изгой Пригожин.

Идиот, на пригожина завели дело не за то что он наговорил, а за то, что устроил мятеж

Россия
Торк писал(а):
Галс писал(а):
и слова не сказали,
молчали как рыба об лед,

дядя, ты ку-ку?
я разговаривал с вагнером лицом к лицу,
как мужик с мужиком,
а твои каналы для домохозяек

Благодарил (а): 5 раз.
walker писал(а):
Идиот, на пригожина завели дело не за то что он наговорил, а за то, что устроил мятеж

А кого-то садили за разговор. Все таки какой в России закон интересный. Есть одни, а есть те, которым все позволено. Которых даже не садят за то, что они сбивали самолеты ВКС и убивали солдат федеральной армии. Как сказал Путин-это было самопожертвование ради страны. :vata

Благодарил (а): 417 раз.
Галс писал(а):
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
так и получилось

Кот_Инвойс писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
естественно, что самые смелые на фронте,
как и казаки, которых называли ряженными,
а они в окопах, поэтому временное преобладание
белогандонов объяснимо.
Однако военное противостояние донских казаков и Вагнера это был вопрос времени.
Вагнер был обречен .
Они чужаки с оружием, таким не место.
Ты так нихира и не понял. Никто на власть в РФ не покушался.
Была демонстрация силы духа и единства Вагнера перед замшелым руководством ВС РФ, пытавшимся силой нагнуть Вагнер на вступление в его ряды.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
walker писал(а):
Цитата:
Сука, один только Стрелков наговорил в 1000 раз больше, чтобы его привлечь, но изгой Пригожин.

Как это назвать, большой вопрос. Мятеж это или кульминация конфликта между вагнерами и руководство МО. И конфликту этому пять лет.
Компетенция разрешения таких конфликтов - высший уровень, уровень президента. Но видимо президент к своим годам не научился решать такие вещи в рабочем порядке. Да и внятно говорить тоже.

Россия
незнамокто писал(а):
такое ощущение, что кто-то взломал пароль уважаемого оренбургского бизнесмена и общественника, борющегося с либерастией и прочими антигосударсвенными проявлениями в России

с какого хуя ты так думаешь? Я всегда придерживался такого мнения и у себя в области я борюсь с коррупцией и охуевшим бизнесом, которые плюют на интересы людей. Смело говорю это в адрес нефтяников и губернаторов - в лицо!

Одно из моих последних расследований показало, что объемы добычи на нескольких незаконных карьерах, превышают объем волонтерской помощи от людей организаций всей области. Речь идет всего о ДВУХ карьерах, а их сотни. А есть еще нефть, газ, золото и никель. Я это на совещании в лицо мудакам в мундирах от трех ведомств высказал, они глаза опустили, а один сказал, что я молодец и мне нужно продолжать писать в различные ведомства.

Два дня назад я отнес несколько заявлений по фактам коррупции власти и силовиков, о подделки документов чиновниками, о воровстве урожая у фермеров и захвате земли, написал и про карьеры (все с фактурой) в Генпрокуратуру, когда к нам приезжал Краснов. Посмотрю, что будет сделано. И это последняя инстанция. Путину я записывать видосы не буду, это полная хуйня. Все проблемы решаются в регионе на уровне клерков и оперативников.

Пригожин был против продажной власти, как и я. Его заебало молчание, игнор или откровенное противодействие. Так скажу, был бы у меня батальон обученных солдат и послужной список ЧВК, я бы тупо блокировал незаконные карьеры и нефтяные вышки, фиксировал незаконные врезки в нефтепроводы и свозил бы тех, кто это допустил в зиндан.

Ибо заебали.

Последний раз редактировалось Торк 27.06.23, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

СССР
val1954 писал(а):
Ты так нихира и не понял. Никто на власть в РФ не покушался.
почему ты решил, что я ничего не понял, а ты понял ?
потому что я слесарь, а у тебя высшее образование?

:rzach:

[ Сообщений: 978 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 49  След.

[ Time : 0.209s | 17 Queries | GZIP : Off ]