Браво, Владимир Владимирович!

[ Сообщений: 221 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
Еще раз — Браво, Владимир Владимирович!

Действительно, браво!...
- В субботу утром жена растолкала меня после рабочего мужского пятничника и послала...в магазин...
Закупил 10 кг мяса, сахар, соль, гречка, спички....+ раствор этанола 40%-ный...
Еле допер до дома!...
А жена через доставку заказала тушенки на 10 лет и сгущенки...

Дурдом!... Теперь год не буду в магазин ходить.
Купил - надо жрать!

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Это чмокер то спалился?
Клейма негде ставить на петушке

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Браво, Владимир Владимирович!! Вам удалось не обос@раться... :rzach: :rzach:

Но надо заметить, прошли вы по самому краю от конфуза... :crazy:

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Михалыч-70 писал(а):
Roman3007 писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Ясно. Пастернака не читал, но осуждаюО чём речь шла, не понял, но со своими 5 копейками влез.
Бывает :rzach:
Я же повторю лишь одно: фактура есть, насчёт продажи "бендериады"? Нет? Пройдите лесом в известном направлении и не пудрите людям мозг.

давай тут не выёбывайся .. ты написал оба все, при этом никак не уточнив , что это те , которые про бендера . схуяле кто-то обязан догадаться , что ты именно это имел в виду . ты это никак не уточнил . Из твоей фразы как раз чётко показано , что ты считаешь , что у ИиП всего и есть два произведения . О чём шла речь я как раз понимаю , потому что это была изначально моя речь - я обратил внимание на пассаж стрелкова на цитату из 12 стульев

Не догадался, не понял, о чём речь - зачем лезть и выёбываться?
Речь была о том, что если некто приписывает, без доказухи, Бендера Булгакову - такой умник и по другой теме способен написать схожего размера хуету.
Это был мой посыл. Не согласен с этим? Не вижу - где не согласен?
А сколько при этом произведений у ИиП - вопрос другого плана... я их биографию давно изучал, не помню уже, да и неважно это - в контексте моей начальной мысли.
Так я понятно "уточнил"?

Да я сразу понял , что ты уточнил , просто не к месту было меня зачем то выставлять не понимающим о чем речь .. вопрос я задал волкеру, что стрелков считает иип = булгаков, ни про каких героев и конкретики произведений в моем вопросе не было , он ответил , что да и что гиркенд об этом сам где-то говорил .. весь диалог на прошлой (или уже позапрошлой) странице. .

Благодарил (а): 21 раз.
Martin писал(а):
В этой истории с выпадом "вагнеров" нужно еще очень основательно разбираться, начиная с того кому вообще пришла в голову идея создавать в России частные вооруженные формирования
Ну да, это главная и основная проблема, я не особо силен в истории, но чего то не припоминаю что бы при царях без разницы каких времен было позволено боярам там, воеводам, промышленникам -миллионерам типа Саввы Морозова, иметь свои частные армии. Да ладно бы там небольшое, для деятельности исключительно за рубежом, что изначально и было, в той же Сирии не плохо они сработали, но в войне по сути против самой России, они должны были автоматом влиться в ряды министерства обороны с единым естественно командованием и иерархией. Иначе дурдом и бардак, чуть не поставивший страну на грань.

Благодарил (а): 21 раз.
schaman писал(а):

Тут я с какелом как не странно соглашусь, акела чего то стал сдавать и делает ни пойми что, ни кто ничего не понимает, вместо того что бы банально мочить тех же какелов в сортирах, как он когда то делал с другими не менее грозными врагами. Пора Димона таки выпускать, я очень надеюсь на следующий год, я устал, я ухожу...(с).

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
vs773 писал(а):
ну во первых Путин допустил такой конфликт, понятно, что первую очередь виноват Шойгу, как не крути вагнер пользовался поддержкой народа и наводил страх на врагов, а наши чиновники всё это разрушили, хотя можно было бы снимать сливки. Ебанутость чиновников известна и тут только унылое разочарование.
давай мы тебя запишем в чиновники и наведешь порядок,
к чему этот вечный стон?

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
schaman писал(а):

Тут я с какелом как не странно соглашусь, акела чего то стал сдавать и делает ни пойми что, ни кто ничего не понимает, вместо того что бы банально мочить тех же какелов в сортирах, как он когда то делал с другими не менее грозными врагами. Пора Димона таки выпускать, я очень надеюсь на следующий год, я устал, я ухожу...(с).
наш недимон молодой, очень горячий, панимаешь :buba

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
брым-брым писал(а):
schaman писал(а):

Если вы чего то не понимаете, это не значит, что дела обстоят так, как вы думаете. А то у вас не разумный вывод, а банальное брюзжание.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
schaman писал(а):

ЧАДАЕВ
Читая Свечина, я смог наконец доформулировать то, что смутно бродило в голове — по поводу, как ни странно, Стрелкова. Свечин различает стратегию сокрушения и стратегию измора. Но есть ещё третья, которая ни то и ни другое: это стратегия «взять на понт» (она же «вежливые люди»: получить результат вообще без БД). В 2014 у Шойгу сработало. В 2022 — не сработало (зато в июне 2023 нехило сработало… у Пригожина). Проблема в том, что никакой другой стратегии наша армия просто не вывозила. Объективно. Давно замечено, что большинство критиков тех или иных государственных решений склонны переоценивать имеющийся у власти коридор возможностей: им он всегда кажется шире, чем есть. Обратных случаев я вообще никогда, если честно, не встречал. В нарративах любой критики власть всегда «может, но не хочет», «могла бы, но не сделала» то, что нужно было сделать, а сделала вместо этого что-то не то. Главное, чему меня научила моя работа в АП, ГД, правительстве, ЕР и прочих подобных заведениях — тому, что власть вообще ну вот ни разу не всемогуща. И, более того, реальный коридор возможностей всегда крайне узок. Причём причины этой узости внешнему наблюдателю в большинстве случаев вообще неочевидны. Так вот. Вспоминая стрелковскую критику СВО первых месяцев — а там центральным пунктом была проблема дефицита сил группировки и необходимость срочного проведения мобилизации. Я в то время вздыхал, понимая целый список причин, почему это невозможно. Даже осенью, когда мобилизация случилась-таки, я считал чудом и подвигом, что она вообще состоялась хоть в таком виде; но подвигом скорее губернаторов и региональных команд, чем военкомов. Те бы сами по себе... ну, понятно. Я не большой поклонник действующего министра обороны. Но главное, чего не понимают критики: он все годы делал именно и ровно то, чего от него просили. Он не строил армию, пригодную для серьёзной войны. Он строил армию-артефакт для телекартинки про наследников вековой славы (внутриполитическая задача) и для надувания щёк в расторговках с Западом (внешнеполитическая задача). И это устраивало если не всех, то громадное большинство (лидер списка ЕР на последних выборах в ГД, напоминаю). Которое даже и думать не хотело, что большая война возможна не где-то там завтра, а где-то тут сейчас. И, значит, невелик грех (но зато большая экономия сил) «казаться, но не быть». И отсюда тезис. Работа над строительством армии начинается с работы над строительством общества (тот самый учитель, выигравший битву при Садовой). Возможности армии — проекция энергии и воли общества. И вот их пределы надо видеть и понимать очень ясно. В стране, где двадцать лет главный публичный лозунг системы был «повышение качества жизни», армия будет именно такой, какая она есть

Благодарил (а): 1449 раз.
брым-брым писал(а):
schaman писал(а):

Писю пососете.
:vata

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Сорок душ посменно воют
Раскалились добела
Во как сильно беспокоют
Хохлов российские дела :sh:

Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
Очень своевременно, в первые же часы инцидента, он высказал через СМИ свою позицию, не давая никаких поводов для разночтений и сомнений — организаторы — преступники и мятежники, они нанесли удар в спину

У Путина вся спина в синяках и ножевых ранах.

Последний раз редактировалось Меркурий 26.06.23, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 47 раз.
walker
Цитата:
брым-брым писал(а):
schaman писал(а):

ЧАДАЕВ
Читая Свечина, я смог наконец доформулировать то, что смутно бродило в голове — по поводу, как ни странно, Стрелкова. Свечин различает стратегию сокрушения и стратегию измора. Но есть ещё третья, которая ни то и ни другое: это стратегия «взять на понт» (она же «вежливые люди»: получить результат вообще без БД). В 2014 у Шойгу сработало. В 2022 — не сработало (зато в июне 2023 нехило сработало… у Пригожина). Проблема в том, что никакой другой стратегии наша армия просто не вывозила. Объективно. Давно замечено, что большинство критиков тех или иных государственных решений склонны переоценивать имеющийся у власти коридор возможностей: им он всегда кажется шире, чем есть. Обратных случаев я вообще никогда, если честно, не встречал. В нарративах любой критики власть всегда «может, но не хочет», «могла бы, но не сделала» то, что нужно было сделать, а сделала вместо этого что-то не то. Главное, чему меня научила моя работа в АП, ГД, правительстве, ЕР и прочих подобных заведениях — тому, что власть вообще ну вот ни разу не всемогуща. И, более того, реальный коридор возможностей всегда крайне узок. Причём причины этой узости внешнему наблюдателю в большинстве случаев вообще неочевидны. Так вот. Вспоминая стрелковскую критику СВО первых месяцев — а там центральным пунктом была проблема дефицита сил группировки и необходимость срочного проведения мобилизации. Я в то время вздыхал, понимая целый список причин, почему это невозможно. Даже осенью, когда мобилизация случилась-таки, я считал чудом и подвигом, что она вообще состоялась хоть в таком виде; но подвигом скорее губернаторов и региональных команд, чем военкомов. Те бы сами по себе... ну, понятно. Я не большой поклонник действующего министра обороны. Но главное, чего не понимают критики: он все годы делал именно и ровно то, чего от него просили. Он не строил армию, пригодную для серьёзной войны. Он строил армию-артефакт для телекартинки про наследников вековой славы (внутриполитическая задача) и для надувания щёк в расторговках с Западом (внешнеполитическая задача). И это устраивало если не всех, то громадное большинство (лидер списка ЕР на последних выборах в ГД, напоминаю). Которое даже и думать не хотело, что большая война возможна не где-то там завтра, а где-то тут сейчас. И, значит, невелик грех (но зато большая экономия сил) «казаться, но не быть». И отсюда тезис. Работа над строительством армии начинается с работы над строительством общества (тот самый учитель, выигравший битву при Садовой). Возможности армии — проекция энергии и воли общества. И вот их пределы надо видеть и понимать очень ясно. В стране, где двадцать лет главный публичный лозунг системы был «повышение качества жизни», армия будет именно такой, какая она есть

Чувак вообще не в курсе как это работает, но взялся рассуждать.

Благодарил (а): 1449 раз.
Меркурий писал(а):
Цитата:
Очень своевременно, в первые же часы инцидента, он высказал через СМИ свою позицию, не давая никаких поводов для разночтений и сомнений — организаторы — преступники и мятежники, они нанесли удар в спину

Ну да. Но его враги, ан масс, машут флажками.
И?

Благодарил (а): 3 раз.
Меркурий писал(а):
Цитата:

И удары все ниже и ниже...

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Яхта Мордашова» направилась во Владивосток
Bloomberg: связанная с бизнесменом Мордашовым яхта направляется во Владивосток
Яхта Nord, которая, вероятно, принадлежит попавшему под санкции акционеру «Северстали» Мордашову, идет во Владивосток. Судно восемь месяцев не включало транспондер, а в июне подало сигнал из Индийского океана

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/26 ... 1d736

-

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
vs773 писал(а):
кругом одни бляди!
перейди в другое место.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
vs773 писал(а):
кругом одни бляди!
перейди в другое место.
Уж лучше среди блядей, чем среди приборов :buba

Благодарил (а): 0 раз.
саня писал(а):
Судно восемь месяцев не включало транспондер, а в июне подало сигнал из Индийского океана
Всплыло. :rzach:
Идет объявлять Дальневосточную народную республику.
Дурной пример заразителен. :zed:

[ Сообщений: 221 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

[ Time : 0.168s | 17 Queries | GZIP : Off ]