[ Сообщений: 141 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 1282 раз.
yf,k.lfntkm писал(а):
Его конечно снимут, и Герасимова тоже. Но не сейчас и не сразу.
Это вообще входит в модус операнди Темнейшего - не идти на поводу явных требований и воплей "распни!". Он всегда выжидает время для своего решения.

А вообще говоря Шойгу от снятия как раз и спасают такие уроды как каклы и Пригожин: достоверно известно, что Шойгу был хромой уткой в августе прошлого года, фактически он досиживал последние недели в МО (готовилось его снятие методом "повышения" - типа на Совбез), но его "спасла" операция укров на Харьковщине. После этого проеба нельзя было убирать через "повышение", а просто снять - пиар-катастрофа. Вот Путин и отложил на время.
В этом году его тоже "повысили" бы и убрали бы из МО - но только после отбития "контрнаступа" и уже как "справившегося с ордой и заслужившего повышение".
Но и тут опять ему помогли - пригожинская мутотень и прочие "доброхоты"...
Иррациональнвя ненависть к Шойгу и Герасимову напоминает столь же иррациональную ненависть к Набиуллиной,в обоих случаях она исходит от тех, кто ничего не понимает в целях и задачах, стоящих перед ведомствами.

Martin писал(а):
В сети поговаривают о том, что Шойгу действительно может перейти на менее напряженную работу, а в МО сватают профессионалов - либо генерала Суровикина, либо генерала Демина (ныне губернатор Тульской области).
Министр обороны - должность политическая, а не военная, и не хозяйственная.

yf,k.lfntkm писал(а):
mikrus писал(а):
yf,k.lfntkm писал(а):
Его конечно снимут, и Герасимова тоже. Но не сейчас и не сразу.
Это вообще входит в модус операнди Темнейшего - не идти на поводу явных требований и воплей "распни!". Он всегда выжидает время для своего решения.

А вообще говоря Шойгу от снятия как раз и спасают такие уроды как каклы и Пригожин: достоверно известно, что Шойгу был хромой уткой в августе прошлого года, фактически он досиживал последние недели в МО (готовилось его снятие методом "повышения" - типа на Совбез), но его "спасла" операция укров на Харьковщине. После этого проеба нельзя было убирать через "повышение", а просто снять - пиар-катастрофа. Вот Путин и отложил на время.
В этом году его тоже "повысили" бы и убрали бы из МО - но только после отбития "контрнаступа" и уже как "справившегося с ордой и заслужившего повышение".
Но и тут опять ему помогли - пригожинская мутотень и прочие "доброхоты"...

А почему их снимут? Потому что не дали Пригожину контракт с МО на поставку продуктов питания?

:zed:
вы считаете, что события, которые поставили на грань существования государство - это вопрос контракта на продукты?
мда-ааа
Если речь о мятеже, то это зона ответственности Бортникова, а не Шойгу.

Rasta писал(а):
Wudu2 писал(а):
Rasta писал(а):
никаких политических договоренностей по этому поводу не было.

Откуда знаешь?
медицинский факт.
во-первых после стамбульских никаких переговоров не проводилось. даже если бы проводилось, то отступление из под Харькова в обмен на что?
во-вторых сомневаюсь, что политические договоренности, существуй они, включали в себя брошенную технику.
Ты, сам того не замечая, попал в ряды сектантов-воссоединителей, это у них целью СВО является,якобы, "освобождение исторических земель", а это, конечно, не так.

Так что ненавистникам Шойгу придется, скорее всего, терпеть до его 70-летия, то есть, до мая 2025-го.

Благодарил (а): 178 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Martin писал(а):
В сети поговаривают о том, что Шойгу действительно может перейти на менее напряженную работу, а в МО сватают профессионалов - либо генерала Суровикина, либо генерала Демина (ныне губернатор Тульской области).
Министр обороны - должность политическая, а не военная, и не хозяйственная.

поэтому в происходящем пиздеце как обычно никто не виноват
Цитата:
Вот такое письмо мне пришло от моего старого товарища, добровольцем ушедшего на фронт ранней весной. Публикую письмо целиком, как оно есть. Без купюр. Потому как тема выплат и бесконечного обмана солдат уже, честно говоря, достала!
"Владислав, привет!
Сейчас мы, бойцы добровольцы 31 десантно-штурмовой бригады находимся на переучивании в Омске. Написать заставила солдатская нужда. Не смотря на все заверения высшего командования и распоряжения президента нам по-прежнему тупо не платят деньги! Многие за последние два месяца не получили вообще ничего! Другие, в том числе и я, получили только положенный оклад (в моем случае 36500+), а боевые до сих пор вообще никому не выплатили, хотя официально гарантировали минимально 204 тысячи рядовому, и это при том, что мы уже провоевали на передовой, и сейчас штатно числимся на СВО в составе всё той же 31 ДШБ. Обещали перечислить выплаты сначала 6-го июня, потом сказали до 20-го июня всем все закроют, но ни хрена ничего не получили! Инфа прошла, что теперь, возможно, перечислят деньги до 10 июля. Но к этому времени мы все снова будем на передовой и хрен там кто узнает, упали деньги или нет, потому что связи там нет и банкоматов там тоже нет. Короче, морочат всем головы. Парни озлоблены. Многие, повторюсь, вообще ничего не получили за два месяца. Ну нельзя так с нами!
Вообще обман со стороны Минобороны это просто в порядке вещей! Я доброволец. Сам пришёл в военкомат. Меня там встретили, похлопали по плечу, сказали: подпишешь контракт и сразу получишь 195 тысяч рублей единовременной поддержки от Минобороны. Но, после подписания, когда я уже все комиссии прошёл, в последнем кабинете на сборном пункте на Яблочкова в Москве мне с улыбкой сообщили, что я эти деньги не получу, так как у меня контракт на 11 месяцев, а что бы их получить нужен контракт более чем на год. Я возмутился – почему сразу не сказали? Готов подписать и на два года! Но мне, всё с той же улыбкой, ответили, что мне за 50 лет и по закону с такими возрастными добровольцам контракт подписывается только «короткий» - до года, так что свободен, солдат! О деньгах забудь! Я спросил, почему в военкомате не говорят об этом? Но там только плечами пожали, мол, у военкомата план по набору. Зачем им правду говорить? Прямо как в фильме «ДМБ»: «Чао, Буратины! Меня зовут Себастьян Перейра торговец чёрным деревом…»
Позже, когда спрашивал других ребят москвичей моего возраста, они также рассказывали, что в военкоматах завлекали такой выплатой, а на Яблочкова, после подписания контракта, просто ставили перед фактом. Короче, с самого начала людей наебывают, пардон за мой французский...
Но и это ещё не все. Даже те 80% парней, у кого контракты на сроки более года, не получили этой выплаты. Конкретный пример мой напарник - контракт на два года и до сих пор не поучил этой стартовой выплаты. Мало того, и зарплату не получил, и боевых нет!
Мы общаемся и с парнями и из других частей. Там тоже самое творится. Минобороны, по-моему, совсем нюх потеряло, про совесть вообще молчу. Обычно, такое плохо заканчивается…
Парни, мягко говоря, недовольны и многие готовы писать рапорта. Все переживают за свои семьи. Здесь бунт назревает. Я наблюдаю за всем и мне это очень не нравится. А пока, после получения приказа снова убыть в зону СВО, два бойца из нашей роты просто послали всех на хер и уехали домой..."

После военного мятежа «Вагнера» нам только этого не хватает? А ведь допрыгаемся! Пока ещё наши руководители не осознали всех последствий происшедшего. Но «вагнеровский» марш на Москву, фактически, растабуировал тему военных бунтов. И это крайне опасно! Пора в армии наводить порядок, наконец!

https://t.me/ramzayiegokomanda/3092

Благодарил (а): 529 раз.
СССР
walker писал(а):
Здесь бунт назревает. Я наблюдаю за всем и мне это очень не нравится. А пока, после получения приказа снова убыть в зону СВО, два бойца из нашей роты просто послали всех на хер и уехали домой..."

Тут Сыновья офицеров... Не все так однозначно!

Благодарил (а): 1878 раз.
Россия
Ostman писал(а):
walker писал(а):
Здесь бунт назревает. Я наблюдаю за всем и мне это очень не нравится. А пока, после получения приказа снова убыть в зону СВО, два бойца из нашей роты просто послали всех на хер и уехали домой..."

Тут Сыновья офицеров... Не все так однозначно!
23-го у ципсо был день отцов :rzach:

Россия
Отец знакомого работает в СБУ сказали собирать вещи и валить в Европу походу Украине пиздец. Хохлы валите ЧВК Вагнер возвращается

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
Отец знакомого работает в СБУ сказали собирать вещи и валить в Европу походу Украине пиздец. Хохлы валите ЧВК Вагнер возвращается

ЧВК "Вагнер"это банда анархистов. Должна быть разоружена и расформирована

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Индифферент писал(а):

ЧВК "Вагнер"это банда анархистов. Должна быть разоружена и расформирована
а ты мусор,иди,разоружи :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
walker писал(а):
Сейчас мы, бойцы добровольцы 31 десантно-штурмовой бригады находимся на переучивании в Омске.... что мне за 50 лет и по закону с такими возрастными добровольцам контракт подписывается только «короткий» - до года

Сифалкер продолжает таскать ципсошную блевотину. :rzach:

31-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада с дислокацией в Ульяновске, вдруг отправлена в город Омск "на переучивание".
Да еще и набрали контрактников 50+

Россия
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):
Сейчас мы, бойцы добровольцы 31 десантно-штурмовой бригады находимся на переучивании в Омске.... что мне за 50 лет и по закону с такими возрастными добровольцам контракт подписывается только «короткий» - до года

31-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада с дислокацией в Ульяновске, вдруг отправлена в город Омск "на переучивание".
Там их учат использовать Корега при прыжках с парашютом. Чтобы челюсти не теряли :rzach:

Россия
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):

жирный пидар, а что тут не то, что вызвало у тебя блевотину ? Твой сифонный мозг протух?

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
walker писал(а):
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):

жирный пидар, а что тут не то, что вызвало у тебя блевотину ? Твой сифонный мозг протух?
Уть ты какая грубая девочка, совсем тебя "ленинградка" уже испортила на фоне систематических занятий ципсошной проституцией, ее на чистую воду вывели, а она предпочитает плескаться в свинячем говне дуркаины. Понимаю что в ответ ты ничего другого, кроме хамства и не скажешь, но в следующий раз старайся киздить хотя бы правдоподобно.

Последний раз редактировалось Martin 26.06.23, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
walker писал(а):
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):

Чтобы не выглядеть совсем ипанатом, попробуй почитать, кто может подписать контракт с МО.
Хотя, тебе уже все равно и этот совет не поможет. Ты уже давно зарекомендовал себя ипанатом и это нельзя исправить. :rzach:

Россия
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):

Чтобы не выглядеть совсем ипанатом, попробуй почитать, кто может подписать контракт с МО.
Хотя, тебе уже все равно и этот совет не поможет. Ты уже давно зарекомендовал себя ипанатом и это нельзя исправить. :rzach:

ты в шары долбишься?
Цитата:
Я возмутился – почему сразу не сказали? Готов подписать и на два года! Но мне, всё с той же улыбкой, ответили, что мне за 50 лет и по закону с такими возрастными добровольцам контракт подписывается только «короткий» - до года, так что свободен, солдат!

Источник: Про Шойгу

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
ЧВК "Вагнер"это банда анархистов.
Гыы... кстати у батьки Махно был тот же самый слоган - "Дайте снаряды!"
:crazy:

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Rasta писал(а):
Wudu2 писал(а):
Rasta писал(а):
никаких политических договоренностей по этому поводу не было.

Откуда знаешь?
медицинский факт.
во-первых после стамбульских никаких переговоров не проводилось. даже если бы проводилось, то отступление из под Харькова в обмен на что?
во-вторых сомневаюсь, что политические договоренности, существуй они, включали в себя брошенную технику.
Ты, сам того не замечая, попал в ряды сектантов-воссоединителей, это у них целью СВО является,якобы, "освобождение исторических земель", а это, конечно, не так.
Слишком много хитрых планов и красных черт.
Глупо все это выглядеть начинает. И по имиджу бьет.

Благодарил (а): 22 раз.
Чем примитивней конспирология из телеги - тем быстрей бараны в нее верят. Вон прям сейчас Шойгу совещание в штабе ЮВО совещание проводит :end:

[ Сообщений: 141 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.152s | 17 Queries | GZIP : Off ]