В Китае заявили о крушении военного авторитета России

[ Сообщений: 109 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 1248 раз.
kopaldis писал(а):
Обучат змагаров подляки . Пойдут змагары Бацку по новой шатать . Попросишь Барик апять колонны росгвардии ввести . Ишь бойкий какой да внимательный . Не устраивает его панимашь ход сво нашей :rzach:
- Во время СВО крутить дули москалям слишком опасно, а очень хочется!

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 19.06.23, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 65 раз.
Belarus
Кот_Инвойс писал(а):
BaRik писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Змагар, а почему тебе не нравится методичная могилизация и инвалидизация каклов?
Ты пролетарский интернационалист?
Лишь только по одной причине я не буду тебе отвечать. :sh:
Я знаю эту причину, для россиян змагары - это теже каклы, только вид сбоку, и ты боишься, что с змагарами Россия сделает тоже самое, что сейчас делает с каклами.
Интерпретация твоей фразы следующая: "Белорусы это те же каклы, только вид с боку и Россия сделает с вами то же самое, что делает сейчас с каклами". И много вас таких вот в России?

BaRik писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
BaRik писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Змагар, а почему тебе не нравится методичная могилизация и инвалидизация каклов?
Ты пролетарский интернационалист?
Лишь только по одной причине я не буду тебе отвечать. :sh:
Я знаю эту причину, для россиян змагары - это теже каклы, только вид сбоку, и ты боишься, что с змагарами Россия сделает тоже самое, что сейчас делает с каклами.
Интерпретация твоей фразы следующая: "Белорусы это те же каклы, только вид с боку и Россия сделает с вами то же самое, что делает сейчас с каклами". И много вас таких вот в России?
Ты не белорус, а змагар.

Благодарил (а): 280 раз.
BaRik писал(а):
Гришаня писал(а):
Ты похоже головкой ебнулся. Я спутал тебя с дубром, извини. Но смешно читать твои опусы. То что делает ВВП, совершенно правильно. Можешь засунуть язык в задницу и излагай.
Спокойнее, не ругайся. Спутал, ну бывает. Вопросов нет. Да, ВВП делает все правильно, но очень щадяще. Там некого щадить. Они сами готовы утопить свое собственное население. Но это мое личное мнение. Все тут высказывают свое мнение, я тоже могу, в таком случае. Надо жестче, тогда все закончится быстрее. Опять таки ИМХО :sh:

А если бы в Белоруссии Тихановскую или еще какое дерьмо западные педерастии пропихнули тоже некого было бы щадить? А ведь было бы тоже самое что и в свинорылии.

Кроме того , не забывай . Конечная цель не свинорылия, а западная педерастия в целом, которая уже давно есть либерал- фашизм, и намного хуже Гитлера.
Они свое населения изводят извращениями , сменой пола у детей и прочим сатанизмом.

Нетрудно представить что они бы сделали с нами всеми и всем миром, дай им волю.
И Россия встала против этой гадины.

Потому думай, прежде чем говном в Россию кидаться. Там наши парни сейчас и за тебя воюют.

Belarus
Кот_Инвойс писал(а):
Ты не белорус, а змагар.
Всегда надо отвечать за свои слова. Тебя не учили этому? Даже жизнь? Приведи доказательства. Ты третий уже. Но один человек (да, именно человек) признал, что ошибся. А вот ты второй выблядок будешь, если не приведешь подтверждение своих слов. Прочти внимательно тему. И поймешь, что с такими я общаться не буду. Вот и все.

Благодарил (а): 634 раз.
BaRik писал(а):
Всегда надо отвечать за свои слова. Тебя не учили этому?

Поедъявляла интернетная блеать :rzach:
Слышь, клован недоношенный, тебе мало в лицо нассали?

Благодарил (а): 726 раз.
BaRik писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ты не белорус, а змагар.
Всегда надо отвечать за свои слова. Тебя не учили этому? Даже жизнь? Приведи доказательства. Ты третий уже. Но один человек (да, именно человек) признал, что ошибся. А вот ты второй выблядок будешь, если не приведешь подтверждение своих слов. Прочти внимательно тему. И поймешь, что с такими я общаться не буду. Вот и все.

Изображение

Belarus
аркан писал(а):
BaRik писал(а):
Гришаня писал(а):
Ты похоже головкой ебнулся. Я спутал тебя с дубром, извини. Но смешно читать твои опусы. То что делает ВВП, совершенно правильно. Можешь засунуть язык в задницу и излагай.
Спокойнее, не ругайся. Спутал, ну бывает. Вопросов нет. Да, ВВП делает все правильно, но очень щадяще. Там некого щадить. Они сами готовы утопить свое собственное население. Но это мое личное мнение. Все тут высказывают свое мнение, я тоже могу, в таком случае. Надо жестче, тогда все закончится быстрее. Опять таки ИМХО :sh:

А если бы в Белоруссии Тихановскую или еще какое дерьмо западные педерастии пропихнули тоже некого было бы щадить? А ведь было бы тоже самое что и в свинорылии.

Кроме того , не забывай . Конечная цель не свинорылия, а западная педерастия в целом, которая уже давно есть либерал- фашизм, и намного хуже Гитлера.
Они свое населения изводят извращениями , сменой пола у детей и прочим сатанизмом.

Нетрудно представить что они бы сделали с нами всеми и всем миром, дай им волю.
И Россия встала против этой гадины.

Потому думай, прежде чем говном в Россию кидаться. Там наши парни сейчас и за тебя воюют.
Если бы такая хуйня случилась, ебашили бы вы и по нам сейчас калибрами. А случилось у нас все нормально. Сценарий хохломы не прошел и это отлично. Парни ваши? Низкий им поклон, кто там. И я понимаю, что на данный момент все против вас. Но мое мнение - вы слишком со всей этой пидарасней няньчитесь... Но это всего лишь мое мнение...

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
:rzach:
phpBB [media]

BaRik писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ты не белорус, а змагар.
Ты селюк, то есть существо, которому не положено лезть в сложные вопросы.
А ты лезешь.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
BaRik писал(а):
Так вы же реально обосрались. Херсон сдали, Бахмут брали 224 дня, да и то зеки, им было что терять и только поэтому. А вот почему ни один из форумных хероев не попал на фронт по мобилизации? Шкерились под своими боевыми диванами? Повестка не пришла? Так вы же тут херои все не вротипенные. Пойди сам в военкомат. Но нет, мля. На диване-то круче воюется.
Какие еще зеки. Это партизаны, народные мстители. Про партизанское движение слыхал?
Уже Народ поднимается против вас фашыстов.

Благодарил (а): 12 раз.
Nick Usarov писал(а):
Еще Китая.
Изображение
Цитата:
[ Album ]
Жизнь - лучший сценарист для комедий.

Пару недель назад китайский уличный блогер просто так снимает улицу, и на десяток секунд выхватывает из потока людей пару. Ну просто, понравились ему (далее всё пишется согласно порядку видео/фото в публикации).

Ролик внезапно начинает набирать сумасшедшие просмотры.

Пара оказывается гендиром дочерней компании PetroChina и его сотрудницей. Как нетрудно догадаться, гендир женат. И не на ней.

Пекинский офис PetroChina пулей увольняет гражданина за нарушение дисциплины.

Ролик забегает за сотню миллионов просмотров.

Народ немедленно рисует анимешную версию, где прям вообще ах, делает лего-вариант, и конечно же начинает клепать пародии.

Ключевым вопросом в комментариях становится "где купить такое же платье, как у неё?!!!". Спрос рождает предложение - платье сметают с таобао наглухо.

Промышленность подрывается делать комплекты "ощути себя топовым богатым нефтянником и его офисной любовницей".

Самые ушлые устраивают прокат платья для фотосессий. Другие просто скидываются и покупают оптом, на всех подруг.

Просмотров у контента - более 1.2 миллиарда.

"Тоталитарная страна, что уж" - пишет мне товарищ. "В США, если бы человека такого уровня так спалили, фотографа бы просто завалили - или исками, или пулей в башку".

Так и живём.
https://t.me/prchand/4316
Да на этом фоне США это фашистское государство с большим самомнением у каждого колониста.

Благодарил (а): 10 раз.
Радистка_Кэт писал(а):
«Военный имидж и авторитет России рухнули», — заявил Чжоу, в настоящий момент занимающий должность старшего научного сотрудника Университета Цинхуа в Пекине.

Вместо победного блицкрига, на который рассчитывал Кремль, брошенная на покорение Украины армия была вынуждена сначала отступить от Киева, затем сдать Харьковскую область и Херсон, а к началу второго года вторжения потеряла больше половины захваченных в первые месяцы территорий. Потери личного состава, включая убитых и раненых, по западным оценкам, превысили 200 тысяч человек, в том числе 100 тысяч — за последние полгода.

https://www.wsj.com/amp/articles/why-the-war-in-ukraine-may-not-deter-china-bc8aae89

Статья в WSJ состоит из вырванной из контекста цитаты отставного китайского полковника и собственных домыслов вокруг этой цитаты, которых в статье 99 процентов. Обычный пропагандистский прием. Таких статей об укроперемогах появляются десятки каждый день, без вякой связи с реальностью.
Но доля правды заключается в том, что от российской специальной операции все, и враги и друзья, ожидали быстрого результата. Эти ожидания были основаны на авторитете Советской армии, которая по натовским расчетам могла за несколько недель пройти всю Европу. Поэтому они полагались исключительно на американский ядерный зонтик. А теперь буквально все западные и восточные комментаторы говорят: "А я думал, что всё кончится за две недели". В этом смысле - да, авторитет пошатнулся в глазах мировой общественности. Потому что за две недели ничего не кончилось. Но в итоге всё будет зависеть от конечного результата.

Благодарил (а): 3 раз.
Китайцы просто не знают что у бобров изменилась концепция. Теперь важно не удачно наступать на киев, а удачно отбиваться от хохлов. Будем надеяться что эту концепцию не постигнет та же участь.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
BaRik против Лукашенко никогда не топил

Меркурий писал(а):
Радистка_Кэт писал(а):
«Военный имидж и авторитет России рухнули», — заявил Чжоу, в настоящий момент занимающий должность старшего научного сотрудника Университета Цинхуа в Пекине.

Вместо победного блицкрига, на который рассчитывал Кремль, брошенная на покорение Украины армия была вынуждена сначала отступить от Киева, затем сдать Харьковскую область и Херсон, а к началу второго года вторжения потеряла больше половины захваченных в первые месяцы территорий. Потери личного состава, включая убитых и раненых, по западным оценкам, превысили 200 тысяч человек, в том числе 100 тысяч — за последние полгода.

https://www.wsj.com/amp/articles/why-the-war-in-ukraine-may-not-deter-china-bc8aae89

Статья в WSJ состоит из вырванной из контекста цитаты отставного китайского полковника и собственных домыслов вокруг этой цитаты, которых в статье 99 процентов. Обычный пропагандистский прием. Таких статей об укроперемогах появляются десятки каждый день, без вякой связи с реальностью.
Но доля правды заключается в том, что от российской специальной операции все, и враги и друзья, ожидали быстрого результата. Эти ожидания были основаны на авторитете Советской армии, которая по натовским расчетам могла за несколько недель пройти всю Европу. Поэтому они полагались исключительно на американский ядерный зонтик. А теперь буквально все западные и восточные комментаторы говорят: "А я думал, что всё кончится за две недели". В этом смысле - да, авторитет пошатнулся в глазах мировой общественности. Потому что за две недели ничего не кончилось. Но в итоге всё будет зависеть от конечного результата.
Гы, "оне думали".. :vata :rzach:

Санька писал(а):
BaRik против Лукашенко никогда не топил
Он имеет наглость лезть в вопросы, в которых ничего не понимает, то есть, ведёт себя как свидомый хохол.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
это всего лишь его мнение (с)

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Четник писал(а):
всех бобров, они без матов, членов, жоп общаться не умеют.
Охуеть.Это говорит мыкола у которого 9 высеров из 10 про половую грязь? :bad:

Sherlock писал(а):
это всего лишь его мнение (с)
Да, "каждый имеет право быть идиотом, это и есть Демократия!" :vata

[ Сообщений: 109 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.408s | 18 Queries | GZIP : Off ]