Белгородский губернатор счел присоединение Харькова решением проблемы обстрелов

[ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 993 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Outlaw писал(а):
28 мая 2023 год! 303 прилёта!

В Белгородском районе за прошедшие сутки зафиксировано 63 прилёта. По сёлам Лозовое и Солнцевка выпущено по 7 артиллерийских снарядов, по селу Щетиновка – 11. Село Драгунское дважды атаковали дроны, были сброшены СВУ. В селе Журавлевка 36 прилетов – били артиллерией и АГС. Пострадавших и разрушений нет.

Волоконовский район за прошедшие сутки обстрелян 23 раза. В хуторе Старый зафиксировано 23 прилёта – миномёт и ствольная артиллерия. Никто не пострадал, разрушений нет.

Грайворонский городской округ обстреляли 101 раз. По селу Козинка выпущено 90 минометных снарядов, по пункту пропуска – 2. Поврежден газопровод. Из миномета обстреляны села Дроновка и Мокрая Орловка – зафиксировано 3 и 6 прилетов соответственно. Пострадавших и разрушений нет.

В Шебекинском городском округе зафиксировано 116 прилетов. Минометными снарядами, СПГ-9 и дронами-камикадзе 14 раз атаковали пункт пропуск. Повреждена телевизионная вышка. В городе Шебекино после вчерашнего подомового обхода дополнительно выявлены повреждения в 4 многоквартирных домах, 60 квартирах, 9 частных домовладениях, 5 автомобилях. В селе Вознесеновка зафиксировано 29 прилетов, из них 7 минометных снарядов. 22 раза из ствольной артиллерии обстреляно промышленное предприятие: повреждены фасад административного здания, станция водоочистки, забор и подстанция. Пострадавших нет. Село Новая Таволжанка – 7 минометных снарядов, также дважды сбрасывали взрывные устройства с БПЛА. В результате повреждены 8 частных домовладений: посечены фасады, окна, заборы, есть повреждения кровли. Повреждены 3 автомобиля. По посёлку Ленинский выпущено 6 минометных снарядов, по селу Середа – 4, по селу Белянка – 2. Пострадавших и разрушений нет. Артиллерией 14 раз обстреляно село Муром. Повреждено 4 частных домовладения. В селе Безлюдовка зафиксировано 38 прилётов – РСЗО и ствольная артиллерия. В результате обстрелов нарушено электроснабжение сел Архангельское, Зиборовка, Муром, Середа, Нехотеевка.
Каклы с белгородскими делают тоже самое, что и с донецкими.
То есть, воспитывают правильные чувства к незалежалым соседям.
а то там, и по всей России не знали..... что каклы ещё 9 лет назад требовали москалей вместе с личинками на гилянку и ножами.

Благодарил (а): 1234 раз.
73регион
Цитата:
Кот_Инвойс писал(а):
Outlaw писал(а):
28 мая 2023 год! 303 прилёта!

В Белгородском районе за прошедшие сутки зафиксировано 63 прилёта. По сёлам Лозовое и Солнцевка выпущено по 7 артиллерийских снарядов, по селу Щетиновка – 11. Село Драгунское дважды атаковали дроны, были сброшены СВУ. В селе Журавлевка 36 прилетов – били артиллерией и АГС. Пострадавших и разрушений нет.

Волоконовский район за прошедшие сутки обстрелян 23 раза. В хуторе Старый зафиксировано 23 прилёта – миномёт и ствольная артиллерия. Никто не пострадал, разрушений нет.

Грайворонский городской округ обстреляли 101 раз. По селу Козинка выпущено 90 минометных снарядов, по пункту пропуска – 2. Поврежден газопровод. Из миномета обстреляны села Дроновка и Мокрая Орловка – зафиксировано 3 и 6 прилетов соответственно. Пострадавших и разрушений нет.

В Шебекинском городском округе зафиксировано 116 прилетов. Минометными снарядами, СПГ-9 и дронами-камикадзе 14 раз атаковали пункт пропуск. Повреждена телевизионная вышка. В городе Шебекино после вчерашнего подомового обхода дополнительно выявлены повреждения в 4 многоквартирных домах, 60 квартирах, 9 частных домовладениях, 5 автомобилях. В селе Вознесеновка зафиксировано 29 прилетов, из них 7 минометных снарядов. 22 раза из ствольной артиллерии обстреляно промышленное предприятие: повреждены фасад административного здания, станция водоочистки, забор и подстанция. Пострадавших нет. Село Новая Таволжанка – 7 минометных снарядов, также дважды сбрасывали взрывные устройства с БПЛА. В результате повреждены 8 частных домовладений: посечены фасады, окна, заборы, есть повреждения кровли. Повреждены 3 автомобиля. По посёлку Ленинский выпущено 6 минометных снарядов, по селу Середа – 4, по селу Белянка – 2. Пострадавших и разрушений нет. Артиллерией 14 раз обстреляно село Муром. Повреждено 4 частных домовладения. В селе Безлюдовка зафиксировано 38 прилётов – РСЗО и ствольная артиллерия. В результате обстрелов нарушено электроснабжение сел Архангельское, Зиборовка, Муром, Середа, Нехотеевка.
Каклы с белгородскими делают тоже самое, что и с донецкими.
То есть, воспитывают правильные чувства к незалежалым соседям.
а то там, и по всей России не знали..... что каклы ещё 9 лет назад требовали москалей вместе с личинками на гилянку и ножами.

В пограничных районах довольно много хохлоидов, с всем набором "Это ж мои соседи/друзья/родственники!" в отношении каклов.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):
из Тамбова писал(а):
Кто-нибудь может мне объяснить, почему в Белгородской области не вводится военное положение?
На форуме таких нет.

Учите мат. часть, каклы.

Благодарил (а): 434 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Приазовец_ писал(а):
из Тамбова писал(а):
Кто-нибудь может мне объяснить, почему в Белгородской области не вводится военное положение?
На форуме таких нет.

Учите мат. часть, каклы.
Я вот одного не понимаю - вот нахрена они сами себя выставляют такими дебилами? :rzach:
Ведь есть ФЗ "О военном положении"... Найди его в Яндексе, почитай - и все вопросы отпадут сами собой....

Нет ведь.... самим читать лень... нужно, чтобы кто-то пренепременнейше объяснил...
Но на форуме никто читать ФЗ не умеет, поэтому таких умнейших людей здесь нет - идиотский вывод сделан моментально.....
Дебилы.... :rzach:

Россия
Ледогор писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Приазовец_ писал(а):
из Тамбова писал(а):
На форуме таких нет.

Учите мат. часть, каклы.
Я вот одного не понимаю - вот нахрена они сами себя выставляют такими дебилами? :rzach:
Ведь есть ФЗ "О военном положении"... Найди его в Яндексе, почитай - и все вопросы отпадут сами собой....

Нет ведь.... самим читать лень... нужно, чтобы кто-то пренепременнейше объяснил...
Но на форуме никто читать ФЗ не умеет, поэтому таких умнейших людей здесь нет - идиотский вывод сделан моментально.....

Да не надо им, чтобы кто то объяснил. Им главное вкинуть куйню.

Благодарил (а): 47 раз.
Ледогор писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Приазовец_ писал(а):
из Тамбова писал(а):
На форуме таких нет.

Учите мат. часть, каклы.

Введение ВП при угрозе и нападении - есть прямая обязанность президента. За бездействие можно и схлопотать. Ну ка расскажи, гений сдачи зачётов, где тутошний народ накосячил?

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
ведение ВП при угрозе и нападении - есть прямая обязанность президента. За бездействие можно и схлопотать. Ну ка расскажи, гений сдачи зачётов, где тутошний народ накосячил?

Зачем вводить военное положение?..
- Проще уж по накатанному...
- провести в Харькове Референдум.. И все!
Работы-то на пару недель!...

PS.
"Квартет И" им в помощь!... Они умеют....

Последний раз редактировалось Адонис 29.05.23, 16:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Шебекино без света. Обещают в 23.55 подать.

Outlaw писал(а):
По легенде, в 3 часа ночи ты выехал в Геленджик.
Ты уже съездил, и вернулся?

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
За бездействие можно и схлопотать.
Не в РФ. В РФ начальник прав всегда и во всем.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Outlaw писал(а):
Да. Если бы не пробка под Ростовом - за сутки ровно обернулся бы. Получилось 26 часов.
Вода еще холодная. Купающихся видел 2-х человек. Я только ноги помочил - ну его нафик экстрим такой. :rzach:

Outlaw писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Outlaw писал(а):
Да. Если бы не пробка под Ростовом - за сутки ровно обернулся бы. Получилось 26 часов.
Вода еще холодная. Купающихся видел 2-х человек. Я только ноги помочил - ну его нафик экстрим такой. :rzach:
Кретинятко, сейчас 15 часов, с 3-х часов ночи прошло 12 часов.

Россия
Ледогор писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Приазовец_ писал(а):
из Тамбова писал(а):
На форуме таких нет.

Учите мат. часть, каклы.

Статья 3. Основания для введения военного положения

1. В соответствии с частью 2 статьи 87 Конституции Российской Федерации основанием для введения Президентом Российской Федерации военного положения на территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях является агрессия против Российской Федерации или непосредственная угроза агрессии.

2. Для целей настоящего Федерального конституционного закона в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права агрессией против Российской Федерации признается применение вооруженной силы иностранным государством (группой государств) против суверенитета, политической независимости и территориальной целостности Российской Федерации или каким-либо иным образом, несовместимым с Уставом ООН.

В соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права актами агрессии против Российской Федерации независимо от объявления иностранным государством (группой государств) войны Российской Федерации признаются:

1) вторжение или нападение вооруженных сил иностранного государства (группы государств) на территорию Российской Федерации, любая военная оккупация территории Российской Федерации, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, либо любая аннексия территории Российской Федерации или ее части с применением вооруженной силы;

2) бомбардировка вооруженными силами иностранного государства (группы государств) территории Российской Федерации или применение любого оружия иностранным государством (группой государств) против Российской Федерации;

3) блокада портов или берегов Российской Федерации вооруженными силами иностранного государства (группы государств);

4) нападение вооруженных сил иностранного государства (группы государств) на Вооруженные Силы Российской Федерации или другие войска независимо от места их дислокации;

5) действия иностранного государства (группы государств), позволяющего (позволяющих) использовать свою территорию другому государству (группе государств) для совершения акта агрессии против Российской Федерации;

6) засылка иностранным государством (группой государств) или от имени иностранного государства (группы государств) вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против Российской Федерации, равносильные указанным в настоящем пункте актам агрессии.

Актами агрессии против Российской Федерации могут признаваться также другие акты применения вооруженной силы иностранным государством (группой государств) против суверенитета, политической независимости и территориальной целостности Российской Федерации или каким-либо иным образом, несовместимым с Уставом ООН, равносильные указанным в настоящем пункте актам агрессии.

3. Для целей настоящего Федерального конституционного закона непосредственной угрозой агрессии против Российской Федерации могут признаваться действия иностранного государства (группы государств), совершенные в нарушение Устава ООН, общепризнанных принципов и норм международного права и непосредственно указывающие на подготовку к совершению акта агрессии против Российской Федерации, включая объявление войны Российской Федерации.

А теперь попробуй внятно объяснить, почему на территории Белгородской области нельзя вводить военное положение.

Последний раз редактировалось из Тамбова 29.05.23, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Приазовец_ писал(а):
Timon555 писал(а):
За бездействие можно и схлопотать.
Не в РФ. В РФ начальник прав всегда и во всем.

Зато у вас какел все окуенно, кого то на мясо, кто то в Монте Карло :rzach:

Россия
Дебилятка - курвулятор купи :rzach: Я вчерашней ночью выехал. А сегодня в 5 утра был уже дома. Ты выпал из реальности, болезный.

Outlaw писал(а):
Дебилятка - курвулятор купи :rzach: Я вчерашней ночью выехал. А сегодня в 5 утра был уже дома. Ты выпал из реальности, болезный.
Да понятно, 26 часов за рулём, вернулся в 5 утра, и сразу на форум, нести свет Правды.
Не бережешь ты себя. :cray:

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
Стрелков Игорь Иванович #КРП
"ДОрого яичко ко Христову дню" - так можно прокомментировать. В марте прошлого года (когда Харьков пытались "взять налётом" силами, которыми сейчас и деревню типа Соледара не взять) - это было вполне реально. Если-бы немного позже - в начале лета прошлого года - поднатужились и вместо штурма треугольника "Северодонецк-Лисичанск-Кременная" бросили-бы ударные силы на север - тоже могло получиться. А сейчас для взятия Харькова и освобождения области - нужна группировка минимум в пару сотен тысяч солдат, которых (не оголив другие участки фронта "до костей") взять просто негде. В текущих реалиях, подчеркну. А еще ведь их надо вооружить, снарядить, снабдить достаточным количеством боеприпасов. И командиров поставить не тех, которые успешно перегруппировались в указанной области прошлой осенью.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Outlaw писал(а):
Да понятно, 26 часов за рулём, вернулся в 5 утра, и сразу на форум, нести свет Правды.
Не бережешь ты себя. :cray:
26 часов на 3 пилота - расслабуха, а не дорога. Газа на 420-450 заправки, Вот на заправках руль и передавали ;). А самое интересное - поехали внезапно. Я после бани. К 3-й смене пилота, я уже был трезв и без перегара :)

Цитата:
[из Тамбова]

А теперь попробуй внятно объяснить, почему на территории Белгородской области нельзя вводить военное положение.
Хотя бы потому, что:
1) Украина не берёт на себя ответственность за военные действия на Белгородщине.... Всё выставляется как "действия проукраинских русских активистов"и носит характер разовых вылазок.... Военное положение же, согласно Закона, вводится только при нападении иностранного государства...
2) Раз уж ты прочитал часть Закона - так почитай его дальше... особенно Статью 7. где перечисляются меры, вводимые при военном положении... Ты вот сам готов лично пойти на все эти ограничения и принуждения?
Или ты думаешь, что "военное положение" - это лишь красивая фраза, ни к чему не обязывающая тех, кто живёт в этой зоне?
3) Частично, насколько возможно, меры военного положения и так реализуются... с прицелом на то, чтобы не страдали местные бизнесы и жизнь граждан.... Все. кто живёт в приграничных селах уже давно имеют возможность эвакуироваться.... Так что, власть, на мой взгляд, делает всё правильно и в достаточном объёме....

Timon555 писал(а):
Введение ВП при угрозе и нападении - есть прямая обязанность президента. За бездействие можно и схлопотать. Ну ка расскажи, гений сдачи зачётов, где тутошний народ накосячил?
Ты можешь сразу нахуй идти, свиномордый.... буду я еще на такого ублюдка как ты время тратить... Ты слишком туп, чтобы понимать то, о чем я говорю...

[ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

[ Time : 0.555s | 18 Queries | GZIP : Off ]