Почему все обязаны гордиться полетом Юлии Пересильд на МКС⁠⁠

[ Сообщений: 242 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
Сталкер писал(а):
Рекорд Надоеv, после твоего сексуально озабоченного поста в этой теме, этот пост:
Рекорд Надоеv писал(а):
А кто круче Чебурашка или Пересильд?
воспринимается совсем уж...
Может не стоИт вываливать на общее обозрение свои сексуальные проблемы?
Не вываливай.
Я хз, кто её знает, какая она в реале.

phpBB [media]

Пересильд без грима.

Изображение

И дело не в ней, а в пиар-истерике по поводу фильма, и решений всяких актёрских гильдий по поводу награды, ни хрена не заслуженной, тогда надо настоящему космонавту, что работал на борту за двоих звание Народный Артист присваивать, а хули нет?

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Вот если б одноногую старуху-негритянку запустили в космос.
То была бы демократия.
А с сиськами - это уже диктатура

Благодарил (а): 0 раз.
Спасиьо надоеву за пиар фильма.
Пожалуй, посмотрю.

Благодарил (а): 1236 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Сталкер писал(а):
Рекорд Надоеv, после твоего сексуально озабоченного поста в этой теме, этот пост:
Рекорд Надоеv писал(а):
Не вываливай.

phpBB [media]

Пересильд без грима.

Изображение

И дело не в ней, а в пиар-истерике по поводу фильма, и решений всяких актёрских гильдий по поводу награды, ни хрена не заслуженной, тогда надо настоящему космонавту, что работал на борту за двоих звание Народный Артист присваивать, а хули нет?
Свинорыл, а почему ты для сравнения фото своего пятачка рядом не разместил?

Благодарил (а): 429 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):

Кто Вам сказал, что Вы обязаны гордиться? Кто заставлял гордиться? не гордитесь.

Просто не пишите таких заметок, где пытаетесь навязать другим, что гордиться не надо, нечем. Ведь они не заставляли, не навязывали Вам гордиться. Вот и Вы заметками не навязывайте им не гордиться.

А либералом потому называют, что именно либерасты имеют моду навязывать людям то, что им видится выгодным, предпочтительным и не выгодно, не актуально другим.

Именно так восприняли Вашу заметку. А не писали бы её, то никто Вам и слова бы не сказал за то, что не гордитесь, и никаких репрессий и словесного протеста не причинил бы. Свобода совести. Сами же спровоцировали реакцию там, где Вас никто не принуждал гордиться, но не желал чтобы и их гордость кто-то унижал.

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
Хе :rzach:
phpBB [media]

Это, похоже, самый удачный коммерческий проект и 1-го канала, и Роскосмоса за многие годы.

Благодарил (а): 1787 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Ей присвоили какое-то космическое звание или дали награду как космонавту? Хотелось бы услышать ответ.
А что решают актерские гильдии в своей области, то это их дело. Она - актриса.

Последний раз редактировалось Сталкер 28.04.23, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Сталкер писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Не вываливай.

phpBB [media]

Пересильд без грима.

Изображение

ебанько, фотошоп и нейросети делают как молодуху из старухи, так и наоборот. впрочем откуда тебе знать такое. тебе бы пожрать хрючева да высраться

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
как свиней голожопых корячит. любо-дорого :vata

Сталкер писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Ей присвоили какое-то космическое звание или дали награду? Хотелось бы услышать ответ.
А что решают актерские гильдии в своей области, то это их дело. Она - актриса.
Кстати..
Могу ошибиться, но когда-то присваивали звание ГСС за сам факт выполнения полётного задания, так что Пересильд вполне заслуживает, хотя бы, присвоения звания/титула "летчик-космонавт"..

Благодарил (а): 429 раз.
СССР
Рекорд Надоеv писал(а):
И дело не в ней, а в пиар-истерике по поводу фильма

Ну кто виноват, что вместе с либерастией в Россию пришла и мода на пиар, вообще на всякую рекламу того, без чего людям можно обходиться без ущерба для жизни.

Надо избавляться и от либерастии, и от психотехнологии пиара, переводить всё на рельсы актуальных ценностей без обмана. Социалистический реализм. Быстро не избавишься от того, что 30 лет насаждалось и вбито в голову людей. Теперь нужно опять 30 лет, чтобы выбить. Можно и быстрее, но с помощью сталинской активности. Похоже, нынешняя власть выбрала другой вариант - медленно и бескровно, хоть и мучительно для кого-то. Потому что враг всё это впаривает ради внутриобщественного пролития крови.

Вот уже многие либерасты побежали от очистительного ветра войны. Воздух уже начал очищаться.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Согласно русофобской методичке, сейчас в России не может быть ничего хорошего. В 90-е было хорошее, даже в СССР было хорошее, а сейчас категорически нет. Потому что Путин, потому что диктатура и агрессия .

Благодарил (а): 168 раз.
Многие могут спросить, зачем это нужно было абрамовичу.

И тут я издам неестественный звук "хо-хо!". И ещё раз "хо-хо, блять!". Да громко так, мать твою!

Вы никогда, будучи взрослым, не катали на четвереньках по полу на спине какого-нибудь ребёночка лет 2-3? Издавая при это похожие звуки...

Абрам свою бабу прокатил. Ещё вопрос - слышали такое слово имижд? По буквам - имижд. Абрам может всё. Даже в космос. Некоторые своих баб на метро катают. Бывают конечно грозные, те на мордасесах. Шашлык-машлык кушить!
Романтики у Пелевина баб катают на колесе обозрения.
Абрам свою бабу может и в космос. Имижд.
Он и наёмников на своём самолёте. С айфонами. Тех в плен захопили, мать даже кузькину показывали, те и в штанишки напиписяли, а как без этого - а приехал абрам на своём самолёте на украину, забрал наёмников из плена или где они там были. Вернул домой. Даже по айфону дал бесплатному. Чтобы не плакали. Абрам всё может.
Широкой русской души еврей.

Но деньги ваши!

Вы никогда не катали своих баб на такси за чужие деньги? Попробуйте - узнаете, что такое широкая русская душа. Или еврейская? А в чём разница?

В русском мире.
Русский мир в русской душе.

Благодарил (а): 1787 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Кстати..
Могу ошибиться, но когда-то присваивали звание ГСС за сам факт выполнения полётного задания, так что Пересильд вполне заслуживает, хотя бы, присвоения звания/титула "летчик-космонавт"..
Цитата:
На орбите Гагарин провёл простейшие эксперименты: пил, ел, делал записи карандашом. «Положив» карандаш рядом с собой, он случайно обнаружил, что тот моментально начал уплывать. Из этого Гагарин сделал вывод, что карандаши и прочие предметы в космосе лучше привязывать. Все свои ощущения и наблюдения он записывал на бортовой магнитофон
:smoke

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Следом набежали толпы граждан, которые, сбивая пальцы о клавиатуру, начали мне пояснять, что это - эпохальное событие, которым надо гордиться. А если я им не горжусь, то я либерал, предатель, маскодрочер и даже хохол.

Все верно.
Еще и мудаг.

Сталкер писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Кстати..
Цитата:
На орбите Гагарин провёл простейшие эксперименты: пил, ел, делал записи карандашом. «Положив» карандаш рядом с собой, он случайно обнаружил, что тот моментально начал уплывать. Из этого Гагарин сделал вывод, что карандаши и прочие предметы в космосе лучше привязывать. Все свои ощущения и наблюдения он записывал на бортовой магнитофон
:smoke
Через четверть века "космонавты-исследователи" из дружественных стран проводили эксперименты не намного сложнее.. :vata

Благодарил (а): 417 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Чупакабра
Цитата:

Изображение

На днях я публиковал небольшую заметку, где выразил недоумение дико дорогой поездкой актрисы Юлии Пересильд на МКС для съемок художественного фильма. Следом набежали толпы граждан, которые, сбивая пальцы о клавиатуру, начали мне пояснять, что это - эпохальное событие, которым надо гордиться. А если я им не горжусь, то я либерал, предатель, маскодрочер и даже хохол.

Многие не в курсе, но гордость - это то чувство, которое возникает само по себе. Людям не объясняют, чем им надо гордиться. Они делают это от души. Ни одному вменяемому человеку не надо рассказывать, в чем величие победы в Великой отечественной, полета Гагарина, выхода в открытый космос Леонова, первого атомного ледокола, первой АЭС и многих других достижений нашей страны. Они столь эпохальны, что говорят сами за себя. И люди ими гордятся. А полетом Пересильд, почему-то, нет. Им со всех СМИ хором орут: гордитесь, твари! А они ни в какую. Тогда государство проплачивает пропагандистов, следящих за публикациями в соц.сетях, прибегающих туда и объясняющих всем, как они должны гордиться. А те, вместо гордости, шлют пропагандистов на хep. И тогда людям заявляют, что они какие-то неправильные. Не тот народец попался. Неблагодарный. Предательский.

Вот я - патриот, люблю свою страну и очень, очень хочу гордиться ее успехами в космосе. Меня вообще, как и большинство мальчиков, тема космоса завораживает. Ведь там - будущее человечества. Мне глубоко поxeр на Маска и его Теслу в космосе. Я хочу гордиться Россией! Но повода для гордости мне не дают. Я не надеюсь на прорывы. Мне бы хватило и повторения советских успехов с высадкой аппаратов на Луну, Марс, Венеру. Мы все увидели бы захватывающие фотографии инопланетных пейзажей, переданные нашими, российскими аппаратами. А мировое научное сообщество изучало бы полученные ими данные.

Только вместо этого мне дают повторение полета Белки со Стрелкой. И у собак, и у Юли с ее оператором задачи были одинаковые: не обоcpaться и лаять, если что-то пойдет не так. И тех, и других возили в космос умные дяди. Но вот только Белка со Стрелкой были первыми и рисковали: их предшественники Чайка с Лисичкой погибли в результате падения и взрыва ракеты. А Юля летала по отработанной сотни раз схеме на надежнейшей ракете и была даже не пятисотой.

Ах, да, забыл главный аргумент гордящихся - обогнали Тома Круза и он уже не сможет сняться в первом фильме в космосе. Вот это победа так победа! Вот это уровень государственного мышления! Просрать несколько миллиардов, чтобы огорчить одного иностранного актера. Только вот Круз, как и Пересильд, могут быть лишь вторыми. Первый художественный фильм в космосе сняли аж в 1983 году в СССР - "Возвращение с орбиты". И я уж молчу, что при нынешних технологиях снимать на орбите - бред в терминальной стадии и дико дорогие понты. Все можно сделать на Земле дешевле и лучше.

В итоге мы получаем просто двух людей, отправленных в отпуск на МКС за гигантские деньги. Это было бы круто в 1961 году. Но сейчас чуть-чуть 2021. Когда человек в 5 лет читает по слогам - это здорово. Когда он делает то же самое в 20 - на него смотрят с большим удивлением. А когда он читает по слогам в 30 лет и требует им гордиться - ему вызывают санитаров. Ну или выдают нагайку, медали и записывают в кизяки.

P.S.

Ну а вишенка на торте показухи - это когда эякулирующий от восторга ведущий новостей, рассказывающий о мегаполете за несколько ярдов рублей, переключается на рассказ об очередном маленьком Алеше, которого мы должны срочно спасти от смерти смсками. Это отдельный повод для гордости, да.

Автор: Иван Котт (https://vk.com/kottoblog)

Котт - это еврейская фамилия, или хохляцкая?
Нашёл свои корни, Котс? Это жидобандеровская фамилия.
Ты доволен?

Последний раз редактировалось val1954 28.04.23, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):

Скорее космонавт-исследователь, если специального не придумать, типа "кавалерист-девица")))

jad писал(а):
Чупакабра писал(а):
Следом набежали толпы граждан, которые, сбивая пальцы о клавиатуру, начали мне пояснять, что это - эпохальное событие, которым надо гордиться. А если я им не горжусь, то я либерал, предатель, маскодрочер и даже хохол.

Все верно.
Еще и мудаг.
Просто хохлоид, тупой и завистливый.

[ Сообщений: 242 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

[ Time : 0.242s | 19 Queries | GZIP : Off ]