Завыли... самки собаки

[ Сообщений: 90 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
До этого было отменено выступление певца Валерия Меладзе в концертном зале «Барвиха Luxury Village».
"Барвиха лакшери вилладж" :buba :vata

Благодарил (а): 1 раз.
саня писал(а):
nsk54 писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Кто Урганта пригласил на Рублевку, где он прекрасно провел вечер и был щедро оплачен? :rzach:
подробности давай. когда..где..у кого..сколько.
а так и я могу ляпнуть про где то Там...
Я могу найти тебе за 10 штук
если у тебя ума не хватает
саня такое же Трепло, как и ушат помоев - языком трепет поскольку он без костей :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
nsk54 писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Кто Урганта пригласил на Рублевку, где он прекрасно провел вечер и был щедро оплачен? :rzach:
подробности давай. когда..где..у кого..сколько.
а так и я могу ляпнуть про где то Там...

Ушат помоев вывалил информацию, а за слова отвечать не будет :sh:

Благодарил (а): 1018 раз.
Россия
yf,k.lfntkm писал(а):
Майк писал(а):
Глупые крики за Украину забыты

в смысле - НЕ забыты?
Скорее всего Майк имел ввиду, что ими,типа, забыты "Глупые крики", перестали выйобываца...
Но нам не надо НИЧЕГО забывать!!!

Благодарил (а): 441 раз.
RONA писал(а):
Bertals писал(а):
RONA писал(а):
Bertals писал(а):
Пока они публично не подтвердят выбор бандеровской стороны.

Повторю.
Лорак вполне публично встала на сторону Украины и власти Зеленского, о чём разместила ролик в своем ютубканале. Поклялась что ноги ее не будет в "фашистской" России и уехала
А потом удалила ролик в надежде, что все забыли, когда решила вернуться на заработки сюда.
Вам недостаточно этого было?
Я не видел ролика Лорак.
Сомневаюсь, что она из России уехала в Украину, где ее гнобили уличная бандерва.
Зато я видел, что Украина ввела против Лорак санкции.
И не ввела санкций Россия, как ввела против Лободы, запретив въезд.
Вы не видели, а я и весь российский сегмент Твиттера видел и распространял его.
Наговорила она тогда, то есть год назад не меньше чем Лобода, но в более литературной форме оскорблений всех россиян и Путина.
Потому и такой гвалт поднялся, когда она решила вернуться как ни в чём не бывала. Перед этим ролик из ее блога исчез.
Уехала она скорее всего в Турцию.
Так что умерла -так умерла, как ПуГалкины и прочие с Лободой, братьев Меладзев обнимку.
Не умерла.
Так и российское правительство считает.
Лорак сейчас российская певица украинского происхождения.
Независимо от того, что там вам показалось в твиттерах и какой уровень литературной формы оскорблений вы ей приписываете. :nono:
Лобода публично выбрала бандер.
Лорак публично выбрала Россию.
Вопрос закрыт. :buba

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Вопрос закрыт?
Ну да, ну да :rzach:
Видимо поэтому все запланированные концерты в России на апрель Лорак, А.Реввы, В.Меладзе были отменены в связи с негодованием общественности из-за того, что россиянам якобы "показалось".

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
ДВА ДНЯ НАЗАД

Украинская певица Ани Лорак, многие годы живущая и выступающая в РФ, прервала молчание на тему политики и дала комментарий о событиях в России, Украине и их влиянии на собственную жизнь. Заявление артистки появилось на ее странице в соцсети после того, как власти Краснодара назвали "неизбежной" отмену ее запланированного концерта.

На своей странице Лорак заявила, что "различные СМИ некоторое время тиражируют фейковые обвинения и клевету" на ее счет. В этой связи она заверила, что "никогда не оказывала военной помощи".

По словам Лорак, она гордится своей родной страной, "своим наследием и культурой", однако в 2014 году "некоторые политические деятели в Украине хотели использовать" ее "в своих целях". Певица утверждает, что ей предъявили ультиматум: "Либо ты играешь в нашу игру, делая то, что мы тебе говорим, либо ты не будешь петь в этой стране". Это стало "тем переломным моментом, который подтолкнул меня к переезду в Россию", добавила Лорак.

Касательно боевых действий Лорак заявила, что не поддерживает "никакие формы насилия", а гибель людей разбивает ей сердце.

"Я понимаю, что за мое молчание в течение последнего года меня критиковали", - отметила артистка, пояснив свою позицию: "Я музыкант, а не политик".

Благодарил (а): 83 раз.
обратимся к первоисточнику?
вот он: https://www.anilorak.ua/ru/news/3975

что у нас тут..
пишет, что любит Украину. а "ДНР" и "ЛНР" в кавычках.

так что мы ее не зря третируем :vata

и да, уверен, что власти России должны ей предъявить ультиматум: "либо ты играешь в нашу игру, по российским правилам, делая то, что мы, россияне, тебе говорим, либо ты не будешь петь в нашей стране, в России".
так будет справедливо.

а кому что из нероссиян не по нраву - вон дверь. никто не держит.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Вот и все, сброду перекрывают кислород

Концерты Валерия Меладзе, Александра Реввы, Ани Лорак и трёх других групп, которые должны были состояться летом в Ростове-на-Дону, отменены. Об этом сообщил 27 марта глава администрации города Алексей Логвиненко. В числе указанных трех групп — ДДТ, «Мумий Тролль» и «Машина времени».

Как сообщало EADaily, российский журналист вице-спикер Московской городской думы Андрей Медведев считает, что «некоторые высокопоставленные российские чиновники просят за коллаборациониста Валерия Меладзе, не обращая внимание на его проукраинскую позицию и русофобские заявления. Этому нужно положить конец».

Напомним, ранее мэр Краснодара Евгений Наумов назвал отмену концерта певицы Ани Лорак в их городе «неизбежной».

«Мы, жители, против того, чтобы в нашем городе устраивали шоу люди, которые признаются в любви правящей на Украине власти, воюющей против нас», — подчеркнул он.

Россия
Майк писал(а):

Концерты Валерия Меладзе, Александра Реввы, Ани Лорак и трёх других групп, которые должны были состояться летом в Ростове-на-Дону, отменены. Об этом сообщил 27 марта глава администрации города Алексей Логвиненко. В числе указанных трех групп — ДДТ, «Мумий Тролль» и «Машина времени».

Как сообщало EADaily, российский журналист вице-спикер Московской городской думы Андрей Медведев считает, что «некоторые высокопоставленные российские чиновники просят за коллаборациониста Валерия Меладзе, не обращая внимание на его проукраинскую позицию и русофобские заявления. Этому нужно положить конец».

Напомним, ранее мэр Краснодара Евгений Наумов назвал отмену концерта певицы Ани Лорак в их городе «неизбежной».

«Мы, жители, против того, чтобы в нашем городе устраивали шоу люди, которые признаются в любви правящей на Украине власти, воюющей против нас», — подчеркнул он.
Вот так и закрыли вопрос. :good:

Россия
Петров писал(а):
обратимся к первоисточнику?
вот он: https://www.anilorak.ua/ru/news/3975

что у нас тут..
пишет, что любит Украину. а "ДНР" и "ЛНР" в кавычках.
2014-й год

«Правый сектор» и «Свобода» тоже в кавычках

Последний раз редактировалось Sherlock 28.03.23, 13:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
RONA писал(а):
Майк писал(а):

Вот так и закрыли вопрос. :good:
И не надо никаких дел заводить. Показательная экзекуция.

Россия
За Меладзе Йося Пригожин суетился.
Ну и получил теперь по сусалам лицемер, когда слили в сеть его разговоры.
Теперь и этот в игнор пойдёт...возможно вместе с Валерией.

год там не указан

Россия
год пробивается легко по гуглу или яндексу

Sherlock писал(а):
«Правый сектор» и «Свобода» тоже в кавычках
потому что это названия.
как "Динамо", "Спартак" и "Комсомольская правда".

по этим признакам - кавычки, или пишут "так называемые", "самопровозглашенные", и т.д. видно отношение.

что-то там доказывать и расследовать надо относительно граждан России, а с иностранцами гораздо проще - просто нахуй, без объяснения причин.
почему? да по кочану, ебалом не вышли, свободны.

Россия
Петров писал(а):
потому что это названия.
как "Динамо", "Спартак" и "Комсомольская правда".

летом 2014-го, от республик и были , фактически - одни названия...

риторика была разная у разных людей. у нее - вот такая.
что ж, имеет право.

я вообще считаю, что всякий человек на всё на свете имеет право с единственным исключением: категорически запрещено удивляться последствиям.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Вредные привычки: Джанабаева ищет заказы на корпоративы на фоне отмены концертов мужа
Сегодня

Жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева на фоне отмены концертов мужа в России находится в поисках заработка. Сейчас она ищет заказы на корпоративы. Об этом сегодня, 30 марта, сообщает телеграм-канал SHOT.

Джанабаева, как отмечает ТК, согласна выступать за скромные по «звездным» меркам гонорары — 850 тысяч рублей. И райдер у 43-летней бывшей участницы группы «ВИА Гра» тоже без особых претензий по сравнению с коллегами с запросами: чай-кофе, молоко, немного мяса или рыбы и фрукты-овощи. Ну и туалет в гримерке. Никаких дорогих алкогольных напитков и изысканных блюд.

От Джанабаевой, отмечает SHOT, давно не было вестей. Сейчас она, со слов певицы, находится в Москве. В первую очередь супруга Меладзе замолвила слово перед россиянами за мужа, который, напомним, прошевелил губами на выступлении в Дубае лозунг украинских боевиков «Героям слава!». Она попросила простить благоверного.

«Не будь жмотом — дай человеку второй шанс», — процитировала жена Меладзе доктора Хауса.

Певица рассчитывает на корпоративы и концерты в России на долгосрочную перспективу. Что касается ее супруга, то его здесь пока не ждут: концерты уже отменили в Новосибирске, Барнауле, Кемерове и Ростове-на-Дону. Пока Валерий Шотаевич развлекает публику за границей.

Напомним, Джанабаева и Меладзе в браке с 2014 года, у них трое детей. В составе группы «ВИА Гра» артистка пела с 2004 по 2013 год. Сейчас выступает сольно и играет в спектакле «Вредные привычки».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... muzha

[ Сообщений: 90 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.120s | 18 Queries | GZIP : Off ]