Привет из солнечной Армении!

[ Сообщений: 128 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 200 раз.
Россия
vs773 писал(а):
AndreyKa писал(а):
А вообще в 90ых я был разочарован, что пьяные москвичи с Ельциным ГКЧП не дали власть забрать. Время идет, об этом даже в США волнуются, так как в США становятся популярными коммунистические идеи, многие амеры говорят, что манифест Коммунистической партии намного справедливей чем Конституция США.
Все правильно: это следующий этап развития человеческого общества. Русские попробовали, но человеческие недостатки не смогли пересилить. Значит еще не настал момент. Коммунизм неизбежен как и крах капитализма. Такова диалектика.

ну так ещё монархия в хуевой туче стран , а кое-где и рабовладельческий строй , да и в головах , особенно тупых, на которых труселя носят , холуйское мировоззрение зашито , которое уже не перепрошить .. лет на 200-300 поторопились большевики ..конечно сиганули в развитии в космос в прямом и переносном смысле , но потом откат ... обратно к золотым унитазам :rzach:

Благодарил (а): 1640 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
AndreyKa писал(а):
Nick Usarov писал(а):
Судя по взаимоотношениям Америки и малых стран так и есть. Чем сильнее Америка их колонизует тем больше они к ней тянутся. НО хочу отметить Америка хорошо умеет играть в "мягкую силу" и объяснять аборигенам как им будет хорошо под эгидой Америки.

Так это потому что нет альтернативы. БРИКС об единой валюте только рассуждает, цены и кредиты в Мире по прежнему в долларах. Большая часть технологий в разработаны Западным миром. Я тайну открою, но даже знаменитый Китайский файрволл разработан и запущен американскими компаниями такими как Циско, Жунипер.
Мля.... Откуда только берутся эти умственно отсталые? :rzach:
"Оттуда..." (С) Какляндия..

Благодарил (а): 172 раз.
Roman3007 писал(а):
ну так ещё монархия в хуевой туче стран

У нас монархия. При этом ощутимый Советский Союз. Как это может быть - не знаю. Но это именно так.
Официально - королева и всякое там придворное, поклоны-реверансы.
По факту - бесплатное образование и медицина.
Помню, ехал на работу. Поехал пораньше с целью заехать к дежурному врачу в больнице. Потому что уже вторую ночь не мог заснуть, так как лёжа не мог дышать. Внутри что-то не давало вдохнуть.
Дежурный посмотрел и говорит - иди туда. Куда? Ну, в стационар, это по коридору, я предупрежу, чтобы тебя положили.
Я ему - ты понимаешь, я на работу еду. И вот так вот просто в коридоре я себе замену не найду, мне там нужно быть через час.
А он мне браслет на руку надевает, такой браслет показывает. что я лежачий больной стационара.
Просто так его не снять - только резать надо.
Я говорю - давай я съезжу, быстро сыграю, а потом вернусь. Он смотрит на меня с сомнением, говорит, мил-человек, у тебя воспаление лёгких.
Я говорю - обещаю, что вернусь. Это быстро.
Ладно.
Я и правда вернулся.
Но про деньги никто не говорил.
Поставили меня на ноги быстро. Буквально за три дня.

Благодарил (а): 381 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Коммунизм неизбежен как и крах капитализма. Такова диалектика.

Чушь полная. Неминуем "рыночный социализм" но он уже построен в большинстве стран мира. А коммунизм это теоритическая утопия и на практике он возможен только в виде "военного" ака "казарменного" коммунизма.

Последний раз редактировалось Nick Usarov 25.03.23, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
Какой коммунизм
Человечество это стадо обезьян недавно слезших с деревьев и меряющихся у кого жопа краснее.

Человечеству до синтетически справедливых сообщест дпльше чем до альфа центавры.

Проблема в том, что думающие люди очень часто сравнивают советские времена с тем, что происходит с нашей страной прямо сейчас, и, вы сами понимаете, что такое сравнение в пользу наших властей не идёт.

Они не могут дать населению и половины того, что ему давал Советский Союз, да и, если быть честным, они не хотят этого делать.

https://dzen.ru/a/ZB2h83sb3wh3owgg

Изображение

Благодарил (а): 8 раз.
Nick Usarov писал(а):
vs773 писал(а):
Коммунизм неизбежен как и крах капитализма. Такова диалектика.

Чушь полная. Неминуем "рыночный социализм" но он уже построен в большинстве стран мира. А коммунизм это теоритическая утопия и на практике он возможен только в виде "военного" ака "казарменного" коммунизма.
Ху из рыношный сциализм?

Благодарил (а): 727 раз.
Roman3007 писал(а):
а кое-где и рабовладельческий строй , да и в головах , особенно тупых, на которых труселя носят , холуйское мировоззрение зашито , которое уже не перепрошить .. лет на 200-300 поторопились большевики
Да уж в рабовладении большевики знали толк. Колхозы хорошо это показали.

Россия
Коля писал(а):
Roman3007 писал(а):
ну так ещё монархия в хуевой туче стран

У нас монархия. При этом ощутимый Советский Союз. Как это может быть - не знаю. Но это именно так.
Официально - королева и всякое там придворное, поклоны-реверансы.
По факту - бесплатное образование и медицина.
Помню, ехал на работу. Поехал пораньше с целью заехать к дежурному врачу в больнице. Потому что уже вторую ночь не мог заснуть, так как лёжа не мог дышать. Внутри что-то не давало вдохнуть.
Дежурный посмотрел и говорит - иди туда. Куда? Ну, в стационар, это по коридору, я предупрежу, чтобы тебя положили.
Я ему - ты понимаешь, я на работу еду. И вот так вот просто в коридоре я себе замену не найду, мне там нужно быть через час.
А он мне браслет на руку надевает, такой браслет показывает. что я лежачий больной стационара.
Просто так его не снять - только резать надо.
Я говорю - давай я съезжу, быстро сыграю, а потом вернусь. Он смотрит на меня с сомнением, говорит, мил-человек, у тебя воспаление лёгких.
Я говорю - обещаю, что вернусь. Это быстро.
Ладно.
Я и правда вернулся.
Но про деньги никто не говорил.
Поставили меня на ноги быстро. Буквально за три дня.

Это вам после октября 1917 устроили .. не хотели ваши короли повторить судьбу своего российского родственничка .. быдло в стойле держат комбинацией кнута и пряника ,

Благодарил (а): 5 раз.
Крамольник писал(а):
Колхозы хорошо это показали.

И как они показали это?

Roman3007 писал(а):
быдло в стойле держат комбинацией кнута и пряника ,
Прямо описал советский колхоз. Браво Ромчик, умнеешь.

AndreyKa писал(а):
Крамольник писал(а):
Колхозы хорошо это показали.

И как они показали это?
Кыргыз, перед свынями бисер не мечу..

Крамольник писал(а):

Я просто уточнить хотел, но если не можешь, то ладно....

Россия
AndreyKa писал(а):
Крамольник писал(а):

Я просто уточнить хотел, но если не можешь, то ладно....

обиженный по жизни потомок обиженного большевиками упыря мироеда .. что он может сказать , кроме тупого мычания .. у меня это бесполезное тело давно в игноре , иногда вижу его по цитатам - унылое гавно :bad:

Roman3007 писал(а):
обиженный по жизни потомок обиженного большевиками упыря мироеда .. что он может сказать , кроме тупого мычания .. у меня это бесполезное тело давно в игноре , иногда вижу его по цитатам - унылое гавно

Я уже это понял. Бисер он перед всеми мечет, но разъяснять сказанное ума не хватает.

Roman3007 писал(а):
давно в игноре
Что Ромчик, аргументов против моих постов нет, так ты убогий голову в песок сунул. Молодца, это по большевицки. Ять, как все-таки хорошо, что у вас нет больше власти. :rzach:

Вот несколько новостей – связанных меж собой одним: временем, в которое приходят:

«В Москве у десятка сотрудников общества «Мемориал» (признано иностранным агентом и ликвидировано), известного борьбой с фашистской диктатурой, прошли обыски – по делу о реабилитации нацизма (ст. 354.1 УК РФ)».

«Путин сказал: «Великобритания объявила о поставках на Украину снарядов с обеднённым ураном... Запад решил воевать с Россией до последнего украинца... Начинает применять оружие с ядерным компонентом». Кто наврал Путину, что обедненный уран – это ядерный компонент? Его используют из-за высокой плотности для утяжелителей в килях парусников, в противовесах, балансировочных грузах самолётов. В Боинг 747-100 – до полутора тонн обеднённого урана, его добавляют даже в зубные протезы... Они там все с ума сошли?»

«Человек пишет в домовой чат что-то антивоенное. Сосед-доносчик стучит в органы, и поутру другого дня пацифисту выламывают дверь, у него проводят обыск, изымают всю оргтехнику, его тащат участок. Он же писал против зашедшей в доме слишком далеко войны с мышами, но так как наши органы назад не ходят – ему за то еще и добавляют жару...»

«Лукашенко: «Чума нацизма вплотную подобралась к нашим границам. У белорусов, пережившей трагедию Хатыни, один ответ – дух всенародного сопротивления». Мастер двух стульев выступил на славу: пусть в России думают, что он это про Европу, в Европе – что про Россию».

«Начальник следственного управления по Волгоградской области генерал Музраев получил 20 лет за покушение на губернатора: кто-то безуспешно пытался поджечь стену его дома с помощью горючей жидкости... Ранее Музраев сказал: даже если я не беру взятки, не участвую в откатах, сижу тише воды, в багажнике моей машины при желании всегда смогут найти что-то хоть на пожизненное...»

«Власти обязывают нелояльных вешать на их публикации ярлык «иностранный агент», а запретные ресурсы помечать надписью «запрещенная организация». Давайте тогда во всех сообщениях с упоминанием Путина перед его именем писать «обвиняемый Международным уголовным судом в военных преступлениях». Например: обвиняемый в военных преступлениях Владимир Путин сказал, что «новый миропорядок должен основываться на законе»... Обвиняемый в военных преступлениях Путин заявил: «Мы не воюем с народом Украины»...»

«Минобороны РФ объявило о перегруппировке войск для достижения заявленных целей СВО, все подразделения российской армии покинули Новую Каховку....»

Крамольник писал(а):
Что Ромчик, аргументов против моих постов нет, так ты убогий голову в песок сунул. Молодца, это по большевицки. Ять, как все-таки хорошо, что у вас нет больше власти.

Так что ты там про рабство в колхозах говорил? Будет разъяснение? :vata Или опять пернул в лужу?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Хоть и неприятно писать, но пока ар не начинают активно резать, или плотно чмурить, они теряют берега.

Коля писал(а):
«Минобороны РФ объявило о перегруппировке войск для достижения заявленных целей СВО, все подразделения российской армии покинули Новую Каховку....»
Датский педофил все таскает фейки..

22 марта Генштаб ВСУ опубликовал, едва сдерживая радость:

22 марта 2023 подразделения армии оккупанта... в населенном пункте Новая Каховка Херсонской области, покинули город. Этому предшествовал обход ближайших помещений местного населения с целью наживы... «Конфисковывали» у гражданского населения в больших количествах бытовую и электронную технику, драгоценности, элементы одежды и мобильные телефоны

Новость опроверг губернатор Херсонской области, не подтвердили в Минобороны РФ, а потом ВСУ сами тихо замяли:

Информация об уходе противника из данного населенного пункта была обнародована в результате некорректного использования имеющихся данных.

Генштаб ВСУ опроверг свое заявление об уходе ВС России из Новой Каховки

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Генштаб украинских войск признался в фейке о выводе российских войск из Новой Каховки в Херсонской области.
Ранее генштаб Украины заявил, что российские войска якобы оставили Новую Каховку. Врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо назвал эту информацию ложным вбросом и заверил, что все российские военные в местах дислокации на левобережье Днепра остаются на своих местах.
"Информация об уходе противника из данного населенного пункта была обнародована в результате некорректного использования имеющихся данных", - говорится в сообщении на странице украинского генштаба в Facebook*.

[ Сообщений: 128 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.283s | 17 Queries | GZIP : Off ]